Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2647 з 3000 ПершаПерша ... 164721472547259726372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653265426552656265726972747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 921 по 52 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ну, если диагноз не предполагает скорой смерти или мучительно бОльной жизни, он же может выписать зеленку с валерьянкой и не попасть на бабки таким образом?
    а какой диагноз можно поставить на глаз. который не предполагает скорой смерти? онемение конечностей жалоба пациента
    показалось или может того... к специалисту ? или от страха штрафа сказать. что та то вам кажется?

Онемение конечностей – причины возникновения
    - механическое передавливание сосудов (тромбы, травмы, остеохондроз, отеки, опухоли);
    - "слабые" сосуды;
    - анемия и гиповолемия (патологическое состояние, которое происходит из-за уменьшения объема циркулирующей крови);
    - недостаток кальция, магния, витамина В12;
    - сахарный диабет;
    - артриты;
    - невриты;
    - рассеянный склероз;
    - различные неврологические заболевания;
    - защемление, сдавливание нервов (травмы, отеки, опухоли, очень узкие каналы прохождения нервов);
    - транзиторные ишемические атаки;
    - тяжелые болезни сердца;
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а какой диагноз можно поставить на глаз. который не предполагает скорой смерти? онемение конечностей жалоба пациента
    показалось или может того... к специалисту ? или от страха штрафа сказать. что та то вам кажется?

- механическое передавливание сосудов (тромбы, травмы, остеохондроз, отеки, опухоли);
    - "слабые" сосуды;
    - анемия и гиповолемия (патологическое состояние, которое происходит из-за уменьшения объема циркулирующей крови);
    - сахарный диабет;
    - артриты;
    - невриты;
    - рассеянный склероз;
    - защемление, сдавливание нервов (травмы, отеки, опухоли, очень узкие каналы прохождения нервов);
    ок, еще один вариант не просто не платить смежнику - попытаться выполнить за него всю работу - выдавать направления не ко всем специалистам по вышеперечисленным болезням, а выдавать направления на все возможные во всех тех случаях анализы - тут еще открываются варианты подзаработать у "партнеров"

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 599

Типово

раз уж пошел такой тематический оффтоп, то спрошу заодно:
    Правда ли, что с октября любой прием у врача-специалиста будет стоить денег клиенту, если тот заявится без направления от семейного врача, либо стоить денег семейному врачу, если клиент уболтает того выдать направление?
    Так мне вчера сказал один врач
    Еесли так, то где можно посмотреть эти расценки?
    В Америке есть два вида страховок. Ну, наверное их значительно больше вообще, но я относительно визитов к врачу. Есть страховки которые позволяют идти сразу к профильному специалисту минуя семейного врача (стоит дороже), а есть такая страховка которая требует вначале посетить семейного врача, а от него с направлением идти к специалисту.
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

- "слабые" сосуды;
    - сахарный диабет;
    - артриты;
    - невриты;
    - рассеянный склероз;
    Женщина,молчите.Зачем вот это все.Юмора солдафонского на всех вас не хватает.Хотя нет,сдрыснем все,и даже в корчах))).

Дописів
    566

Типово

ой я помню. рассказывали.что соляру сливали в канаву или продавали
    а комбайнёр же ж мог это время работать на благо государства . а руководители донести до главных руководителей. что сколько добра пропадает
    вооот. и люди с таким отношением к жизни сегодня среди нас живут. голосуют.ругаются и проклинают воров и рукожопов,детей и внуков воспитывают ))))они никуда не делись
    ДА о комбайнёре .который постарел и ругается на воров и рукожопов в телевизор )
    мы тоже всё сами выращивали на пожрать .всё лето на огородах и с закаточными ключами
    И что делать?
    Горит сарай - горит и хата?

Если кого-то родственники когда-то что-то воровали, все теперь обязаны терпеть порошенок, свинарчуков и прочую нечисть? Не обязаны
    Вор должен сидеть в тюрьме (с)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Америке есть два вида страховок. Ну, наверное их значительно больше вообще, но я относительно визитов к врачу. Есть страховки которые позволяют идти сразу к профильному специалисту минуя семейного врача (стоит дороже), а есть такая страховка которая требует вначале посетить семейного врача, а от него с направлением идти к специалисту.
    да знаю я, что у вас там в америках
    чтобы попасть к семейному врачу надо записываться за несколько месяцев - поэтому единственный вариант не умереть до того момента - обзванивать врачей-специалистов и спрашивать принимают ли они вашу страховку и, если да, - то когда у них есть ближайшее окно в графике приема

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Женщина,молчите.Зачем вот это все.Юмора солдафонского на всех вас не хватает.Хотя нет,сдрыснем все,и даже в корчах))).
    та я и сама хотела умолкнуть)))))))) вечер.какие нахрен артриты ))))
    пора о вкусном ужине подумать)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    И что делать?
    Горит сарай - горит и хата?

Если кого-то родственники когда-то что-то воровали, все теперь обязаны терпеть порошенок, свинарчуков и прочую нечисть? Не обязаны
    Вор должен сидеть в тюрьме (с)
    та тю на Вас ещё раз!)))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

та я и сама хотела умолкнуть)))))))) вечер.какие нахрен артриты ))))
    пора о вкусном ужине подумать)))
    Вот.А как насчёт?Шутю.Но в каждой шутке..))

Звідки Ви
    Дописів
    21 599

Типово

чтобы попасть к семейному врачу надо записываться за несколько месяцев - поэтому единственный вариант не умереть до того момента - обзванивать врачей-специалистов и спрашивать принимают ли они вашу страховку и, если да, - то когда у них есть ближайшее окно в графике приема
    Да, американская медицина не идеальная если сравнивать с другими развитыми странами. Читал, слышал об этом. К счастью, мне лично редко приходилось сталкиваться с местной медициной поэтому подискутировать со знанием дела не могу на эту тему.
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, американская медицина не идеальная если сравнивать с другими развитыми странами. Читал, слышал об этом. К счастью, мне лично редко приходилось сталкиваться с местной медициной поэтому подискутировать со знанием дела не могу на эту тему.
    Гомерический.Нет.Дьявольский хохот.

Звідки Ви
    Дописів
    21 599

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Гомерический.Нет.Дьявольский хохот.
    Почему?
    Без подписи

Дописів
    1 394

Типово

Смех без причины, признак дурачины.

Дописів
    2 672

Типово

это про 95 квартал?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/21/7224099/
    Коли я дзвоню представникам інших партій і кажу: "Ви можете надати свій list (список), для шорт-ліста нормальних кандидатів на міністрів?", – вони кажуть: "А ми хочемо, щоб ви несли відповідальність – ми не дамо". Це продержавницька позиція чи чисто політична спекуляція?
    Нууу... если это правда (а это правда если никто не завопит мол "мы предлагали [отэтого класного прохвесионала] а они нас послали") то посути действительно нет узурпации.
    Надо запасать попкорн
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Не то чтоб я сравнивал, но у меня со стоматологом та же херня Както заболел зуб и мучался недели три на таблетках (обезболивающих). Потому что она класный специалист и при этом недорого. Но есть варианты - пойти к плохому или дорогому - у них всегда свободно Может просто и среди американских семейных так же?

PS а вот еще пример. У нас в больнице неколько терапевтов и один славится "класностью". И поэтому к нему всегда очередь. И всегда при работе. Все сцуко специально на его смену записываются и припераются. по 30 человек в день принимает. А другие - на расслабоне, 5-10 чел и норм. А зарплата у них всех знаете какая? Правильно - ОДИНАКОВАЯ! Справедливо?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

это ты про Воронеж...??)))

В Днепре запись онлайн, можно даже по вайберу... даже день в день...

Дописів
    2 672

Типово

как повезет...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Смех без причины, признак дурачины.
    Если не хуже.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это ты про Воронеж...??)))

В Днепре запись онлайн, можно даже по вайберу... даже день в день...
    Это все натворила она-Супрун)

Сторінка 2647 з 3000 ПершаПерша ... 164721472547259726372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653265426552656265726972747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті