| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лан, насколько я знаю (может и ошибаюсь, сорри, если что) - специально-отдельно идти и исправлять штамп в паспорте после переименования улицы не нужно. Как придет время очередного прихода в паспортный стол - переклейка фото, замена бланка на новый образец или получение взамен утерянного, тогда этот вопрос и урегулируется.
Сейчас, например, при замене фотки предлагают получить пластик - вот туда и вносят инфу о регистрации уже с новым названием улицы.
...или ты не о том?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
В любой стране живут люди которым обязательная регистрация нужна)) Но логично было если эта страна хочет войти в клуб свободных стран, не принуждать к регистрации, а сделать ее более доступной и ненасколько радикально обязательной.
Примером чо толку регистрироватся мне если меня найти проще простого, темболее что я выложил о себе все что только мог. А темболее зачем меня искать если при необходимости я сам вас найду и далеко нефакт что вас это обрадует))
Чо не сделать так чтобы при регистрации у человека спросили где он проживает, он адресс назвал его и записали. Накой возня с проверками разрешениями??? Если человек преступник то вы его и после проверок с разрешениями по указанному им адресу ненайдете![]()
ыхыхыыы я тут когда-то пыщкала, что мне пришлось дубликат инн из налоховой ждать три недели. и три раза туда ездить. сперва напейсать заяву на бланке специально утвержденной формы. сдать ее в определенные дни и в определенные часы (угадать нереально - только ехать читать расписание "работы"). получать тоже надо личечно и, ну вы понили - в определенное время в определенные дни гг.
хотя работы там - просто нажать кнопочку и распечатать из базы эту справку, она у них есть. Глобус еще защищал псдюков своих законом про защиту персональных данных - типа, это из-за закона они три недели кнопочку нажимают))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Присобачиш...
Нравится работать руцями, программа может обозначит запрос для сотрудника архива. А он раз ему так хочется пусть роется. Ответ по сути запроса он может в туже программу вбить. Емайл зачем существует примером??!
Потому и назвал их рукожопыми... Прога не должна все обо всех знать. Ее задача обеспечить комуникацию между отделениями с целью оптимизации их взаимодействия.
Да. Все совершенно верно. Ответ мне был четкий про архив.
И я так понимаю печатать оне не обязаны никаму и ничего, а если и да, то несчитают нужным внутренним распорядком.
Может знакомым разве что. По какой-то личечно интимной просьбе. Ибо мзду они тоже не возьмут в кабинете. Сукалалку как положат так и бубет она лежать до конца раб дня.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не видел, сорри...
Думаю, это шаблон вордовского документа, который тупо не исправили - от лени ли, или от неграмотности, или от безответственности.
Имхо, стоит обратиться к независимому юристу с вопросом как быть и считается ли законным документ, в котором фигурируют старые названия улиц и какие подводные камни могут быть в этом случае. И если тот укажет прямо на другие документы/инструкции, допускающие вот такую двойственность- не париться. В противном случае - идти туда, где выписали бумагу и требовать приведения ее к топонимическим реалиям сегодняшнего дня. Имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
видела судебные бумаги от прошлого месяца со старым названием города/района.
это не шаблон ворда, имхо.
но что - не знаю.
не знаю, отчего показавшие мне это не спросили по месту, почему так.
вот сайт, адрес, название и все образцы документов на нем, к примеру https://gt.dp.court.gov.ua/sud0412/
![]()
Востаннє редагував Мафальда: 21.08.2019 о 10:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
про ПФ я не в курсе, врядли доживу до общения с ними)) это в ПФ ничего не обязаны печатать?
а вот дубликат инн налоховая по закону обязана выдавать. несколько лет назад была обязана в течение то ли 5, то ли 10 рабодней, точно уже не помню. по факту три недели заняло, еще и хотят чтоб дату им пейсали ,как будто они в законный срок уложились - "у нас много работы, мы не успеваем"))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Фоткаеш бомагу с синими печатями и подписями и шлеш с пометкой "ответ на запрос такойто" обратно...
Это если речь идет о бумажных архивах. Прога может содержать только список зарегистрированных мейлов всех отделений Украины. Американцы те вообще мейлами пользются вовсю... Но не бесплатными как наши нищеброды, а стационарными которые могут знать примером только сотрудники конкретно взятого отдела да и то под расписку о неразглашении.
Вчера дочь пошла получать права международного образца. Собрала все кумаги, фото, копии оригиналы. Отстояла очередь. Хамлотетка сквозь зубы стораз спросила зачем и куда, потом сказала, чтобы дочь пришла через две недели. Дочь возмутилась,: « у вас на сайте указано, что при наличие всех кумаг вы делаете это в течении дня!» Ну, баба писькнула на неё и послала в Корею)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks