Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 768 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 218

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вообще и в целом Лонг прав. Мы-рабы и любая машенька может нас послать за очередной бумажкой и послушно пойдём)))
    Мало того. Я спросила у пенсионника, у вас же все в кампе, куя вы людёв за бамашками гоняете. На что он резонно ответил, что к архиву компьютерну програмку не присобачиш)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Чтобы поставить человека на место))
    Можеш мне не верить)) Но у каждого человека есть свое место. И я кстати до получения мультипаспорта на нем какраз и был, а потому и не отсвечивал. Но смена условий внесла возмущение в устоявшуюся ситуацию, и я начал шуметь)) Восновном именно потому чтобы меня на мое место какраз и поставили. Так что это хороший момент)) Значит я таки незря тут выступал))
    помогло? теперь Вьі на месте?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 459

Типово

Он ещё прописку не получил))
    Мне кстати вчера никто не ответил, надо менять в прописке название улицы.
    Лан, насколько я знаю (может и ошибаюсь, сорри, если что) - специально-отдельно идти и исправлять штамп в паспорте после переименования улицы не нужно. Как придет время очередного прихода в паспортный стол - переклейка фото, замена бланка на новый образец или получение взамен утерянного, тогда этот вопрос и урегулируется.
    Сейчас, например, при замене фотки предлагают получить пластик - вот туда и вносят инфу о регистрации уже с новым названием улицы.
    ...или ты не о том?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    8 158

Типово

А вообще и в целом Лонг прав. Мы-рабы и любая машенька может нас послать за очередной бумажкой и послушно пойдём)))
    В любой стране живут люди которым обязательная регистрация нужна)) Но логично было если эта страна хочет войти в клуб свободных стран, не принуждать к регистрации, а сделать ее более доступной и ненасколько радикально обязательной.
    Примером чо толку регистрироватся мне если меня найти проще простого, темболее что я выложил о себе все что только мог. А темболее зачем меня искать если при необходимости я сам вас найду и далеко нефакт что вас это обрадует))
    Чо не сделать так чтобы при регистрации у человека спросили где он проживает, он адресс назвал его и записали. Накой возня с проверками разрешениями??? Если человек преступник то вы его и после проверок с разрешениями по указанному им адресу ненайдете

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    помогло? теперь Вьі на месте?
    Чухаюсь...
    Уточняю...

Дописів
    84 391

Типово

Чухаюсь...
    Уточняю...
    прыщиками об чятик? тут многие так )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

В любой стране живут люди которым обязательная регистрация нужна)) Но логично было если эта страна хочет войти в клуб свободных стран, не принуждать к регистрации, а сделать ее более доступной и ненасколько радикально обязательной.
    Примером чо толку регистрироватся мне если меня найти проще простого, темболее что я выложил о себе все что только мог. А темболее зачем меня искать если при необходимости я сам вас найду и далеко нефакт что вас это обрадует))
    Чо не сделать так чтобы при регистрации у человека спросили где он проживает, он адресс назвал его и записали. Накой возня с проверками разрешениями??? Если человек преступник то вы его и после проверок с разрешениями по указанному им адресу ненайдете
    и что вас останавливает быть преступником?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мало того. Я спросила у пенсионника, у вас же все в кампе, куя вы людёв за бамашками гоняете. На что он резонно ответил, что к архиву компьютерну програмку не присобачиш)))))
    ыхыхыыы я тут когда-то пыщкала, что мне пришлось дубликат инн из налоховой ждать три недели. и три раза туда ездить. сперва напейсать заяву на бланке специально утвержденной формы. сдать ее в определенные дни и в определенные часы (угадать нереально - только ехать читать расписание "работы"). получать тоже надо личечно и, ну вы понили - в определенное время в определенные дни гг.

хотя работы там - просто нажать кнопочку и распечатать из базы эту справку, она у них есть. Глобус еще защищал псдюков своих законом про защиту персональных данных - типа, это из-за закона они три недели кнопочку нажимают))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Лан, насколько я знаю (может и ошибаюсь, сорри, если что) - специально-отдельно идти и исправлять штамп в паспорте после переименования улицы не нужно. Как придет время очередного прихода в паспортный стол - переклейка фото, замена бланка на новый образец или получение взамен утерянного, тогда этот вопрос и урегулируется.
    Сейчас, например, при замене фотки предлагают получить пластик - вот туда и внесут инфу о регистрации уже с новым названием улицы
    ...или ты не о том?
    О том, но вот я выше давала фото документа из суда от вчерашнего числа. Адрес Карла Маркса, в шапке и тексте город Днепропетровск- это пардон что? Липа или как? Завтра какой-то бродяга левым образом « купит» мою квартиру на одной улице, а я буду сопли жевать на другой?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Присобачиш...
    Нравится работать руцями, программа может обозначит запрос для сотрудника архива. А он раз ему так хочется пусть роется. Ответ по сути запроса он может в туже программу вбить. Емайл зачем существует примером??!
    Потому и назвал их рукожопыми... Прога не должна все обо всех знать. Ее задача обеспечить комуникацию между отделениями с целью оптимизации их взаимодействия.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    и что вас останавливает быть преступником?
    Дисциплина))
    Маг это законопослушный человек по определению)) с этим у нас очень строго.

Дописів
    71 218

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ыхыхыыы я тут когда-то пыщкала, что мне пришлось дубликат инн из налоховой ждать три недели. и три раза туда ездить. сперва напейсать заяву на бланке специально утвержденной формы. сдать ее в определенные дни и в определенные часы (угадать нереально - только ехать читать расписание "работы"). получать тоже надо личечно и, ну вы понили - в определенное время в определенные дни гг.

хотя работы там - просто нажать кнопочку и распечатать из базы эту справку, она у них есть.)
    Да. Все совершенно верно. Ответ мне был четкий про архив.

И я так понимаю печатать оне не обязаны никаму и ничего, а если и да, то несчитают нужным внутренним распорядком.

Может знакомым разве что. По какой-то личечно интимной просьбе. Ибо мзду они тоже не возьмут в кабинете. Сукалалку как положат так и бубет она лежать до конца раб дня.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 459

Типово

О том, но вот я выше давала фото документа из суда от вчерашнего числа. Адрес Карла Маркса, в шапке и тексте город Днепропетровск- это пардон что? Липа или как? Завтра какой-то бродяга левым образом « купит» мою квартиру на одной улице, а я буду сопли жевать на другой?
    Не видел, сорри...
    Думаю, это шаблон вордовского документа, который тупо не исправили - от лени ли, или от неграмотности, или от безответственности.
    Имхо, стоит обратиться к независимому юристу с вопросом как быть и считается ли законным документ, в котором фигурируют старые названия улиц и какие подводные камни могут быть в этом случае. И если тот укажет прямо на другие документы/инструкции, допускающие вот такую двойственность- не париться. В противном случае - идти туда, где выписали бумагу и требовать приведения ее к топонимическим реалиям сегодняшнего дня. Имхо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

видела судебные бумаги от прошлого месяца со старым названием города/района.
    это не шаблон ворда, имхо.
    но что - не знаю.
    не знаю, отчего показавшие мне это не спросили по месту, почему так.

вот сайт, адрес, название и все образцы документов на нем, к примеру https://gt.dp.court.gov.ua/sud0412/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  34,9 КБ
ID:	2241329
    Востаннє редагував Мафальда: 21.08.2019 о 10:17

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Дисциплина))
    Маг это законопослушный человек по определению)) с этим у нас очень строго.
    угу колдуй баба-колдуй дед. колдуй маленький мЭдвЭд
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 218

Типово

Присобачиш...
    Нравится работать руцями, программа может обозначит запрос для сотрудника архива. А он раз ему так хочется пусть роется. Ответ по сути запроса он может в туже программу вбить. Емайл зачем существует примером??!
    Потому и назвал их рукожопыми... Прога не должна все обо всех знать. Ее задача обеспечить комуникацию между отделениями с целью оптимизации их взаимодействия.
    Все что в прогах, оно не с мозгов и фантазий заносителя внесено.

А с принесенных бамажек. С печатями и подписями.

Вот как я регалась у врача семейного. Ниче он, кроме доверенного лица, у меня не спрашувал. Все с принесенных бамажек в камп зопесал.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Не видел, сорри...
    Думаю, это шаблон вордовского документа, который тупо не исправили - от лени ли, или от неграмотности, или от безответственности.
    Имхо, стоит обратиться к независимому юристу с вопросом как быть и считается ли законным документ, в котором фигурируют старые названия улиц и какие подводные камни могут быть в этом случае. И если тот укажет прямо на другие документы/инструкции, допускающие вот такую двойственность- не париться. В противном случае - идти туда, где выписали бумагу и требовать приведения ее к топонимическим реалиям сегодняшнего дня. Имхо.
    Это не моя кумага, мне и самой интересна вся эта рожь и юридическая казуистика. Но то, что творится в судах ни на какой шлямбур не натянешь)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да. Все совершенно верно. Ответ мне был четкий про архив.

И я так понимаю печатать оне не обязаны никаму и ничего, а если и да, то несчитают нужным внутренним распорядком.

Может знакомым разве что. По какой-то личечно интимной просьбе. Ибо мзду они тоже не возьмут в кабинете. Сукалалку как положат так и бубет она лежать до конца раб дня.
    про ПФ я не в курсе, врядли доживу до общения с ними)) это в ПФ ничего не обязаны печатать?

а вот дубликат инн налоховая по закону обязана выдавать. несколько лет назад была обязана в течение то ли 5, то ли 10 рабодней, точно уже не помню. по факту три недели заняло, еще и хотят чтоб дату им пейсали ,как будто они в законный срок уложились - "у нас много работы, мы не успеваем"))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 158

Типово

Все что в прогах, оно не с мозгов и фантазий заносителя внесено.

А с принесенных бамажек. С печатями и подписями.

Вот как я регалась у врача семейного. Ниче он, кроме доверенного лица, у меня не спрашувал. Все с принесенных бамажек в камп зопесал.
    Фоткаеш бомагу с синими печатями и подписями и шлеш с пометкой "ответ на запрос такойто" обратно...
    Это если речь идет о бумажных архивах. Прога может содержать только список зарегистрированных мейлов всех отделений Украины. Американцы те вообще мейлами пользются вовсю... Но не бесплатными как наши нищеброды, а стационарными которые могут знать примером только сотрудники конкретно взятого отдела да и то под расписку о неразглашении.

Дописів
    35 764

Типово

Вчера дочь пошла получать права международного образца. Собрала все кумаги, фото, копии оригиналы. Отстояла очередь. Хамлотетка сквозь зубы стораз спросила зачем и куда, потом сказала, чтобы дочь пришла через две недели. Дочь возмутилась,: « у вас на сайте указано, что при наличие всех кумаг вы делаете это в течении дня!» Ну, баба писькнула на неё и послала в Корею)))

Сторінка 522 з 768 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті