внезапно.а какая связь? культовые вещи, которые видели все, ты хочешь сказать?
не. никаких игр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внезапно.а какая связь? культовые вещи, которые видели все, ты хочешь сказать?
не. никаких игр.
та ну. жизнь слишком коротка. тебе (и мне) не хватит времени даже на любимое, на то, что действительно нравится именно тебе.
какие матрицы? какие игры каких престолов? я вас умоляю.
кстати, это ж я ВяжЮле ответить хотела. Единственный человек, за счастье которого ты отвечаешь — ты сама. Вот эта недлинная жизнь — единственное поле приложения твоих усилий.
Даже дети, святое дело, в твоей ответственности лет 20, а дальше только их творчество.
какая разница, что говорят о твоем эгоизме другие люди? страшно прощелкать свою жизнь, перед собой страшно. Остальное — пустое.
Он им просто нравится. Или не просто.
А я, так апбыльце бы))
У Хемингуэя есть рассказ с подобной тематикой. Там описывается ситуация с бродяжничеством двух человек, у одного из которых очень часто «планка падала». Задачей другого было в этот момент успокоить первого ударом по темечку. После такой терапии человек ничего не помнил. Так вот и бродяжничали эти два человека, «необходимые друг другу».
А по существу, парадоксальную ситуацию часто наблюдаю: полноценные здоровые люди все чаще ищут сочувствия и жалости, в то время как люди с повышенными потребностями являют образец стойкости
Минутная слабость падением не считается
Он отступил и вы заняли частично его територию)) Но выто глупо полагаете что вы на своей територии. А потому когда вы малехо успокоитесь убедившись в своей крутости, фактический владелец просто переставит фишки местами)) в положение котрое должно привести вас к смерти примером. И будет просто ждать с ухмылкой глядя на то как вы сами себя убиваете. Когда ваши понты отомрут, фишки ставятся в прежнее положение и все идет как и раньше.
Согласитесь звучит глупо, наивно даже)) Но у нас в стране есть парочка таких примеров.
люди в повышенными потребностями?
у вас классная фоточка в ККВ. прям хочется наливок во Львове надегустировать. Шоты я не очень люблю.
п.с.: прочитала, вы тоже наливки пьете? мой фаворит грушовая. А ваш?
масскультовые
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Задам вопрос на ночь глядя:» у вас есть « рабочая» фотографическая сторона табла?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks