Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 768 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    40 847

Типово

внезапно. а какая связь? культовые вещи, которые видели все, ты хочешь сказать?
    не. никаких игр.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    То что он сигнализация понятно. Но, во-первых, сигнализация может быть сбойной и срабатывать при любом шорохе. А контролировать он может на раз: если человек не cпособен адекватно мыслить в состоянии страха и полностью ем поддается, так кто кого контролирует?
    Громкость))
    Некоторые люди по непонятной мне причине врубают громкость этой сигнализации на полную мощность.
    Мне лично достаточно тихого прерывистого пикания. Вот и вся разница)) позволяющая одним адекватно мыслить, и вынуждающая других ломится сломя голову лишбы оно замовкло.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Любой человек всехда найдет чем вам досадить .
    Насчет желающих досадить у меня очень простая стратегия: он никогда не получит того, чего добивается, поэтому в следующий раз он подумает, что ему проще со мной не связываться...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

РS: Карротик интересный мусчина)
    Я прямо удивлена, что мне не поверили на слово, когда я давно об этом говорю.
    Да, я тоже в глаза не видела его. Но это и неважно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    внезапно. а какая связь? культовые вещи, которые видели все, ты хочешь сказать?
    не. никаких игр.
    Ну да.
    Когда я говорю что не смотрела что-то типа Матрицы, у большинства такая реакция, как будто они хотят покрутить у виска, но при мне не могут этого сделать)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я прямо удивлена, что мне не поверили на слово, когда я давно об этом говорю.
    Да, я тоже в глаза не видела его. Но это и неважно.
    Ой, прям только ты заметила)))
    Он многим тут баришням нравицца.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Ну да.
    Когда я говорю что не смотрела что-то типа Матрицы, у большинства такая реакция, как будто они хотят покрутить у виска, но при мне не могут этого сделать)))
    Я тоже не смотрела, не бздо)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

та ну. жизнь слишком коротка. тебе (и мне) не хватит времени даже на любимое, на то, что действительно нравится именно тебе.

какие матрицы? какие игры каких престолов? я вас умоляю.

кстати, это ж я ВяжЮле ответить хотела. Единственный человек, за счастье которого ты отвечаешь — ты сама. Вот эта недлинная жизнь — единственное поле приложения твоих усилий.
    Даже дети, святое дело, в твоей ответственности лет 20, а дальше только их творчество.

какая разница, что говорят о твоем эгоизме другие люди? страшно прощелкать свою жизнь, перед собой страшно. Остальное — пустое.

Дописів
    65 836

Типово

Он им просто нравится. Или не просто.
    А я, так апбыльце бы))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

У Хемингуэя есть рассказ с подобной тематикой. Там описывается ситуация с бродяжничеством двух человек, у одного из которых очень часто «планка падала». Задачей другого было в этот момент успокоить первого ударом по темечку. После такой терапии человек ничего не помнил. Так вот и бродяжничали эти два человека, «необходимые друг другу».
    А по существу, парадоксальную ситуацию часто наблюдаю: полноценные здоровые люди все чаще ищут сочувствия и жалости, в то время как люди с повышенными потребностями являют образец стойкости
    Минутная слабость падением не считается

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Насчет желающих досадить у меня очень простая стратегия: он никогда не получит того, чего добивается, поэтому в следующий раз он подумает, что ему проще со мной не связываться...
    Он отступил и вы заняли частично его територию)) Но выто глупо полагаете что вы на своей територии. А потому когда вы малехо успокоитесь убедившись в своей крутости, фактический владелец просто переставит фишки местами)) в положение котрое должно привести вас к смерти примером. И будет просто ждать с ухмылкой глядя на то как вы сами себя убиваете. Когда ваши понты отомрут, фишки ставятся в прежнее положение и все идет как и раньше.
    Согласитесь звучит глупо, наивно даже)) Но у нас в стране есть парочка таких примеров.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Не совсем поняла про больных... Физические недостатки, или умственные?

Физические не пугают, а вот людей с керней в голове в последнее время активно избегаю, во многих случаях даже шанса не даю если что-то не нравится/не понятно, сразу нафиг.
    Сложный ответ. Эта херня мое субъективное или условно диагностированное?

Дописів
    40 847

Типово

люди в повышенными потребностями?

у вас классная фоточка в ККВ. прям хочется наливок во Львове надегустировать. Шоты я не очень люблю.

п.с.: прочитала, вы тоже наливки пьете? мой фаворит грушовая. А ваш?

Дописів
    84 391

Типово

масскультовые
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Он им просто нравится. Или не просто.
    А я, так апбыльце бы))
    Какая ты коварная Матильда)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    У Хемингуэя есть рассказ с подобной тематикой. Там описывается ситуация с бродяжничеством двух человек, у одного из которых очень часто «планка падала». Задачей другого было в этот момент успокоить первого ударом по темечку. После такой терапии человек ничего не помнил. Так вот и бродяжничали эти два человека, «необходимые друг другу».
    А по существу, парадоксальную ситуацию часто наблюдаю: полноценные здоровые люди все чаще ищут сочувствия и жалости, в то время как люди с повышенными потребностями являют образец стойкости
    а первый был зачем второму?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Сложный ответ. Эта херня мое субъективное или условно диагностированное?
    конечно моё. если и справка есть, то однозначно держаться подальше.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Он отступил и вы заняли частично его територию)) Но выто глупо полагаете что вы на своей територии. А потому когда вы малехо успокоитесь убедившись в своей крутости, фактический владелец просто переставит фишки местами)) в положение котрое должно привести вас к смерти примером. И будет просто ждать с ухмылкой глядя на то как вы сами себя убиваете. Когда ваши понты отомрут, фишки ставятся в прежнее положение и все идет как и раньше.
    Согласитесь звучит глупо, наивно даже)) Но у нас в стране есть парочка таких примеров.
    Ни хера не понял, но осуждаю....
    Смерть так же естественна как жизнь. Это страх ей придает какое-то мистическое значение...

Дописів
    35 764

Типово

Задам вопрос на ночь глядя:» у вас есть « рабочая» фотографическая сторона табла?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    конечно моё. если и справка есть, то однозначно держаться подальше.
    Будто наличие справки об отсутствии справки что-то изменит в вашем восприятии того, что воспринимается неадекватным...

Сторінка 518 з 768 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті