Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2622 з 3000 ПершаПерша ... 162221222522257226122613261426152616261726182619262026212622262326242625262626272628262926302631263226722722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 421 по 52 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..он не может не быть ... это противно законам природы ...
    Чарльз, это ты?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Киевские фанаты порошенко более изобретательны в опускании Зе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Полторак назвал размер премий военным к 24 августа

Весьма неплохо сэкономили на параде
    Я ждал таких.Это ежегодная и уже регулярная премия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Чарльз, это ты?)
    ..не, мы с Чарльзом вместе в армии служили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Киевские фанаты порошенко более изобретательны в опускании Зе
    ..нафик изобретательность, если достаточно сказать два слова: "Президент Зеленский" - и все уже ржут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..нафик изобретательность, если достаточно сказать два слова: "Президент Зеленский" - и все уже ржут ...
    странно, у меня не все, только ылита натужно пытается натянуть улыбку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Толкование слов в разговоре:
    Получать деньги за посты - имеется виду что оппонент умный человек, все понимает, но вынужден писать галиматью чтобы заработать.
    Бесплатно писать посты - оппонент конченный идиот и графоман.
    Удивительный альтруизм. Нанимать умного за бабло сочинять хрень, если можна за меньшие деньги нанять дурачка, который этой хренью уже отравлен и готов выдавать ее бесплатно?
    Вы или успешный финансист, или третье из этой троицы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странно, у меня не все, только ылита натужно пытается натянуть улыбку
    ..так у тебя ж честнейшие и прогрессивнейшие люди кругом, кто б сомневался ...

Дописів
    1 394

Типово

carrotik с vozar посменно что ли тут?))
    Глобус молодец, сразу с двоих стрижет по пол ставки.

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Удивительный альтруизм. Нанимать умного за бабло сочинять хрень, если можна за меньшие деньги нанять дурачка, который этой хренью уже отравлен и готов выдавать ее бесплатно?
    Вы или успешный финансист, или третье из этой троицы
    Катруся, девонька таксишная, Вы же воспитанная, Вы шото тупить начали, ну нельзя же так подставляться с резюме своим к потенциальным нанимателям ... тоесь вы готовая задаром, да еще целочка с принципами? )))

подумайте хорошеничечько, за шо оно такое вам надо ... ну да впрочем, дело Ваше ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    carrotik с vozar посменно что ли тут?))
    Глобус молодец, сразу с двоих стрижет по пол ставки.
    ..у меня вдохновенье сингулярное - или поработать, или поп*здеть ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Катруся, девонька таксишная, Вы же воспитанная, Вы шото тупить начали, ну нельзя же так подставляться с резюме своим к потенциальным нанимателям ... тоесь вы готовая задаром, да еще целочка с принципами? )))

подумайте хорошеничечько, за шо оно такое вам надо ... ну да впрочем, дело Ваше ))))
    Ой, Милка, я вас ..лядей в гримах не узнаю. С Сережкой вы послушные, с Игарем ипете Игаря, а со Славиком только тантрический секс и анал. Всебы ничо, но если шпателем содрать с ваших рож всю побелку и макияж и ним обмазать весь соседский гараж, то мой тоже начнет ржаветь.
    Такшо ниузнал вас. Прасци. И мне похер

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Или вам нравится, что ветку называют не иначе как "помойка"?
    "Помойкой" ветка стала из-за одного персонажа. Если его (точнее, ее) убрать, все изменится.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    21 959

Типово

Ой, Милка, я вас ..лядей в гримах не узнаю. С Сережкой вы послушные, с Игарем ипете Игаря, а со Славиком только тантрический секс и анал. Всебы ничо, но если шпателем содрать с ваших рож всю побелку и макияж и ним обмазать весь соседский гараж, то мой тоже начнет ржаветь.
    Такшо ниузнал вас. Прасци. И мне похер
    отето вас подорвало на мыле, отмазочки лепите на подиуме через свои хфантазии в попытке переключить взгляды с своего оголенного тела на прилично одетых и уважаемых

а надо было всего навсего Вам извиниться в свое время, но шото не успелось оно у Вас ... плохо это, очень портит резюме ...

п.с. может сейчас у Вас получится? постарайтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    отето вас подорвало на мыле, отмазочки лепите на подиуме через свои хфантазии

а надо было всего навсего Вам извиниться в свое время, но шото не успелось оно у Вас ... плохо это, очень портит резюме ....
    Я могу только извинять. И не плачь и не стсы. Твои вытяжки меня особо не трогают ибо мелки, примитивны и лишены художественной ценности.
    Чтобы уметь выражаться качественно, тебе нужно не палец тренировать, а брови. Это вкорне поменяет твои ноздри местами, в плане выдыхаемой информации

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Noskinauhi . давно хотела Вам написать -обожаю Вас читать))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Когда то поди и 60-м зачитывались....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Як би мали знайомих дійсно віруючих, то ви б знали, що Господь міняє характер людини! Зе - не мессія, але доброго чи поганого президента ставить Господь! В цьому році ви в цьому упевнитесь!
    В чем, чисто интересно, мы убедимся в этом году ?
    В том, что бог, которого нет, что то там куда то там меняет ?

Дописів
    21 959

Типово

Я могу только извинять. И не плачь и не стсы. Твои вытяжки меня особо не трогают ибо мелки, примитивны и лишены художественной ценности.
    Чтобы уметь выражаться качественно, тебе нужно не палец тренировать, а брови. Это вкорне поменяет твои ноздри местами, в плане выдыхаемой информации
    а я вот ничего не буду тут выдумывать, никаких надстроек ни с бровками ни с другими образными художествами - жизнь она со всеми сложностями честнее, чем это вот твое уничижение себя, ... если откровенно, то я к людям по умолчанию отношусь с уважением, а у тебя оно как то по другому, по художественному и с вызовом - типа крика "я дурак, бейте меня ... я приколист с подвыпертами", но при чем тут, при твоем этом мазохизме другие люди?

Дописів
    1 018

Типово

"Начинается зачистка радикалов. СБУ заявляет, что в Сумах планировался теракт накануне Дня Независимости.

Служба безопасности Украины отрапортовала о задержании 19-летнего сумчанина, который планировал «провокации» во время празднования Дня флага и концерта Квартала 95 в городе Сумы.

Согласно заявлению СБУ, молодой человек «является членом радикальной молодежной группировки» (саму группировку не называют). «Правоохранители изъяли по месту жительства злоумышленников гранату Ф-1, боеприпасы и взрывчатые вещества». На фотографиях с места жительства злоумышленника: гранаты «лимонки», фугасные мины для миномета, патроны и осколочная заградительная мина «лягушка».

Правоохранители считают, что парень «вместе с сообщниками планировал взорвать боеприпасы и взрывчатку в местах массового скопления людей». Каким образом он собирался подорвать этот арсенал не сообщается. Примечательно также, что представители спецслужб в сообщении не используют слово «теракт»."

Klymenko time

Странная новость, противоречивая.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Сторінка 2622 з 3000 ПершаПерша ... 162221222522257226122613261426152616261726182619262026212622262326242625262626272628262926302631263226722722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті