| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киевские фанаты порошенко более изобретательны в опускании Зе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
carrotik с vozar посменно что ли тут?))
Глобус молодец, сразу с двоих стрижет по пол ставки.
Катруся, девонька таксишная, Вы же воспитанная, Вы шото тупить начали, ну нельзя же так подставляться с резюме своим к потенциальным нанимателям ... тоесь вы готовая задаром, да еще целочка с принципами? )))
подумайте хорошеничечько, за шо оно такое вам надо ... ну да впрочем, дело Ваше ))))
Ой, Милка, я вас ..лядей в гримах не узнаю. С Сережкой вы послушные, с Игарем ипете Игаря, а со Славиком только тантрический секс и анал. Всебы ничо, но если шпателем содрать с ваших рож всю побелку и макияж и ним обмазать весь соседский гараж, то мой тоже начнет ржаветь.
Такшо ниузнал вас. Прасци. И мне похер
отето вас подорвало на мыле, отмазочки лепите на подиуме через свои хфантазии в попытке переключить взгляды с своего оголенного тела на прилично одетых и уважаемых
а надо было всего навсего Вам извиниться в свое время, но шото не успелось оно у Вас ... плохо это, очень портит резюме ...
п.с. может сейчас у Вас получится? постарайтесь
Я могу только извинять. И не плачь и не стсы. Твои вытяжки меня особо не трогают ибо мелки, примитивны и лишены художественной ценности.
Чтобы уметь выражаться качественно, тебе нужно не палец тренировать, а брови. Это вкорне поменяет твои ноздри местами, в плане выдыхаемой информации
Noskinauhi . давно хотела Вам написать -обожаю Вас читать))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Когда то поди и 60-м зачитывались....)))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
а я вот ничего не буду тут выдумывать, никаких надстроек ни с бровками ни с другими образными художествами - жизнь она со всеми сложностями честнее, чем это вот твое уничижение себя, ... если откровенно, то я к людям по умолчанию отношусь с уважением, а у тебя оно как то по другому, по художественному и с вызовом - типа крика "я дурак, бейте меня ... я приколист с подвыпертами", но при чем тут, при твоем этом мазохизме другие люди?
"Начинается зачистка радикалов. СБУ заявляет, что в Сумах планировался теракт накануне Дня Независимости.
Служба безопасности Украины отрапортовала о задержании 19-летнего сумчанина, который планировал «провокации» во время празднования Дня флага и концерта Квартала 95 в городе Сумы.
Согласно заявлению СБУ, молодой человек «является членом радикальной молодежной группировки» (саму группировку не называют). «Правоохранители изъяли по месту жительства злоумышленников гранату Ф-1, боеприпасы и взрывчатые вещества». На фотографиях с места жительства злоумышленника: гранаты «лимонки», фугасные мины для миномета, патроны и осколочная заградительная мина «лягушка».
Правоохранители считают, что парень «вместе с сообщниками планировал взорвать боеприпасы и взрывчатку в местах массового скопления людей». Каким образом он собирался подорвать этот арсенал не сообщается. Примечательно также, что представители спецслужб в сообщении не используют слово «теракт»."
Klymenko time
Странная новость, противоречивая.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks