Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 768 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Лонг, несовершенство законов не освобождает от необходимости их соблюдать.
    Иди оформляй регистрацию, получай что причитается при ее наличии и борись доступными и законными способами за реформирование института этой самой регистрации ради, как ты говоришь, следующих поколений.
    Или продолжай стоять в позе гордого оленя, сына вольных прерий, свободного и от обязательств по закону перед государством, и от обязательств государства перед собой, таким несгибаемо-независимым. Ну и ной на форуме о своих бедах, ага.
    ...твой выбор и твое право. Равно как и наше - поддержать тебя (в первом случае) или покрутить пальцем у виска (во втором).
    Ну может человек реально считает что индейцы в Америке живут как дети природы, незатронутые цывилизацией и законами
    В вигвамах с ленточками красивенькими
    И вертят всех на томагавках
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Лонг, несовершенство законов не освобождает от необходимости их соблюдать.
    Иди оформляй регистрацию, получай что причитается при ее наличии и борись доступными и законными способами за реформирование института этой самой регистрации ради, как ты говоришь, следующих поколений.
    Или продолжай стоять в позе гордого оленя, сына вольных прерий, свободного и от обязательств по закону перед государством, и от обязательств государства перед собой, таким несгибаемо-независимым. Ну и ной на форуме о своих бедах, ага.
    ...твой выбор и твое право. Равно как и наше - поддержать тебя (в первом случае) или покрутить пальцем у виска (во втором).
    Что такое регистрация и как ее получить человеку у которого нетолько никогда небыло жилья в часной собственности, но которого даже родственники отказываются зарегистрировать на своей жилплощади??!
    Ану гений)) просвети.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Просто я маг)) я так вижу))
    А что доктор прописал судам?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Что такое регистрация и как ее получить человеку у которого нетолько никогда небыло жилья в часной собственности, но которого даже родственники отказываются зарегистрировать на своей жилплощади??!
    Ану гений)) просвети.
    договор аренды.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ишо?
    Кто тебе мешает то же самое замутить?
    а мне зачем?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Думаеш это американцы профинансировали Евромайдан))???
    Не)) Они просто ДОфинансировали. Именно благодаря их усилиям Овощь и уехал на Срассию живой, толстый и розовощекий))
    Настоящие кровавые восстания всехда финансируются из налогов взымаемых с громадян)) Именно потому что очень хотелось пустить кровь и выбрали Зеленского)) Слабый президент позволяет оживить выпавшую было в ступор тусовку "богатых и знаменитых". Думаеш я незаметил этого))??! Темболее что я еще задолго до выборов просто описывал своим собеседникам как протекают эти процессы, когда после периода успешного строительства необходим период "краштеста" системы. И смотри)) суды опять принимают то что доктор прописал)) остальные тоже медленно но уверенно выстраиваются в очередь к гильйотине))
    Просто я маг)) я так вижу))
    в подпись бери
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а мне зачем?
    15 минут славы, как зачем
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    договор аренды.
    А кого это ибет??? Меня просто пустили к себе в дом пожить на время. Ненравится??? Иди на улицу жить.
    Темболее это мой родственник...
    Давай возражай))

Дописів
    23 459

Типово

Ану гений)) просвети.
    аренда жилья
    даже у тех же родственников, если на постоянной основе не хотят прописывать
    это как вариант, навскидку
    ...но в-общем и целом - иди к юристам, плати им деньги, они тебя будут просвещать. А я тебе ничего не должен, бггг, тем более - думать за тебя.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Типово

А кого это ибет??? Меня просто пустили к себе в дом пожить на время. Ненравится??? Иди на улицу жить.
    Темболее это мой родственник...
    Давай возражай))
    госоргані, которім ті договор принесешь
    дурачок, ті способен откріть закон и посмотреть? не обязательно владеть жильем. договора аренді достаточно.
    если ті нигде ни живешь официально, то какого *** ті жалуешься на государство? найди работу, сними квартиру. наколдуй себе денег в конце-концов, магистр подземелий и драконов.

не нравится государство -- уебівай отсюда куда глаза глядят. ті же знаешь, что где-то система гуманней, не так ли?

Дописів
    8 158

Типово

аренда жилья
    даже у тех же родственников, если на постоянной основе не хотят прописывать
    это как вариант, навскидку
    ...но в-общем и целом - иди к юристам, плати им деньги, они тебя будут просвещать. А я тебе ничего не должен, бггг, тем более - думать за тебя.
    А денех-то нету))
    Пенсию мне с недействительным мультипаспортом государство уже не обязано выплачивать... Да там и пенсии той - минималка прахтически...
    Юристам забашлять огого нужно... Кроме того если я суды проиграю (верняк кстати) то покрывать судебные издержки хто потвоему будет??! Нанятые мною юристы шоле??!

Дописів
    35 764

Типово

Лонг, а куда ваша мама дела деньги от продажи квартиры?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

госоргані, которім ті договор принесешь
    дурачок, ті способен откріть закон и посмотреть? не обязательно владеть жильем. договора аренді достаточно.
    если ті нигде ни живешь официально, то какого *** ті жалуешься на государство? найди работу, сними квартиру. наколдуй себе денег в конце-концов, магистр подземелий и драконов.

не нравится государство -- уебівай отсюда куда глаза глядят. ті же знаешь, что где-то система гуманней, не так ли?
    Договор с кем))??? С моим папой или моим братом??!
    Ну так они мне сказали живи и радуйся шо за шиворот не капает! Будеш качать права, будеш жить на улице.
    Они у меня дядьки строгие)) безжалосные прахтически)) прям как я))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Лонг, а куда ваша мама дела деньги от продажи квартиры?
    Раздала бедным и страждущим...
    Поступила как монахиня настоящая)) хотя она конешно пока послушница.

Типово

не хочу работать, не хочу выполнять законы, хочу играть в ил-2 штурмовик и про магию рассказывать
    а государство плохое, пенсию не дает
    кек

Дописів
    35 764

Типово

Раздала бедным и страждущим...
    Поступила как монахиня настоящая)) хотя она конешно и послушница.
    То есть вам отдала. Почему тогда вы себе жильё не приобрели?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    То есть вам отдала. Почему тогда вы себе жильё не приобрели?
    Не)) ябы даже из дому ее выгнал предложи она их мне))
    Она нашла там при монастыре когото... Там вечно ошивается толпа просящих милостыню. Бездомных техже примером. Вот им и раздала.

Дописів
    35 764

Типово

Она нашла там при монастыре когото... Там вечно ошивается толпа просящих милостыню. Бездомных техже примером. Вот им и раздала.
    Так берите с них пример, поошивайтесь, может наскребёте на жилплощадь, мало ли)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Как можно выгнать человека из дома, Вам не принадлежащего?

Дописів
    8 158

Типово

...

И это то государство за которое я сражался и днем и ночью в течении пяти лет невставая прахтически с дивана))
    Быстро-же ваша пидара_стическая сущность всплыла))

Сторінка 493 з 768 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті