Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 768 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ыхыхых

У нас еще и мендицина платная хотя по конституции бес и детей в школы не пускают))))) без прививок

Это Вы оказывается живете в прошлом веке, когда вам все были должны по консисусии, а щас вы всем))))))
    Без прививок тоже можно стать в принципиальную позицию...
    И право громадян на среднее образование маментально становится правом избранных
    Или вы думаете я просто так без регистрации живу??? А вот и нет)) Я руководствовался примером США восновном, где многоквартирные дома примером в большей своей части являются частной собственностью которую жильцы просто арендуют на время у домовладельца. Емуже платят и квартплату. Тоесть живут они в своего рода общежитии (по меркам Украины) и иметь как вы понимаете какуюто регистрацию в принципе немогут...
    Бизнесмены те вообще часто в отелях или гостинницах на постоянной основе живут... И нетолько в США но и в Украине)) я знал об одном преуспевающем донецком бизнесмене который на постоянной основе жил в месной гостинице. Ему как быть??! Онже бомжара по вашим меркам)) С миллионами $ на счетах)) Но веть бомжара неправдали))??!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    шо ті сделаешь, возьмешь бабку в собесе в заложниці?
    Зачем))???
    Я поподкалывать их могу ненавязчиво))
    Мне эмоции неинтересны так шо устраивать им истерики я несобирался даже если вы об этом.

Дописів
    8 158

Типово

Наш бездомный зайка)))))

Иван Николаевич не и то хлеп((((
    Совок)) родной Совок))
    Да Софи))??!

Дописів
    71 207

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    С миллионами $ на счетах)) Но веть бомжара неправдали))??!
    Нет. У них прописки есть. У кого в общежитии, у кого у мамочке в селе, в саманной хатке))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 207

Типово

Совок)) родной Совок))
    Да Софи))??!
    Нет, ето булкагов(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нет. У них прописки есть. У кого в общежитии, у кого у мамочке в селе, в саманной хатке))))
    ... у меня не было прописки, потому что не было своего жилья ... и она мне была без разницы, пока фатеру не купил ... ну в пень она мне сдалась, эта прописка .. было это в 90-е, но и сейчас в принципе можно так отморозиться ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Без прививок тоже можно стать в принципиальную позицию...
    И право громадян на среднее образование маментально становится правом избранных
    Или вы думаете я просто так без регистрации живу??? А вот и нет)) Я руководствовался примером США восновном, где многоквартирные дома примером в большей своей части являются частной собственностью которую жильцы просто арендуют на время у домовладельца. Емуже платят и квартплату. Тоесть живут они в своего рода общежитии (по меркам Украины) и иметь как вы понимаете какуюто регистрацию в принципе немогут...
    Бизнесмены те вообще часто в отелях или гостинницах на постоянной основе живут... И нетолько в США но и в Украине)) я знал об одном преуспевающем донецком бизнесмене который на постоянной основе жил в месной гостинице. Ему как быть??! Онже бомжара по вашим меркам)) С миллионами $ на счетах)) Но веть бомжара неправдали))??!
    ..ну, в штатах нет обязательной регистрации, но место жительство спрашивают и в водительских правах (которые у них удостоверение личности) все же пишут ... Но ты можешь сказать от фонаря адрес, никто проверять не будет ... И номер соцстраха (аналог нашего ИНН) все на память помнят и также ротом и говорят, не показывая эту картонку с пробитым матричным принтером номером .. Ну, если только на цифры память плохая ... А так - все в системе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

А вот и неугадала)) это было еще в средине 90-тых)) Именно тогда когда прописку как чото обязательное отменили. И он действительно жил в гостиннице неимея больше никакого жилья за ненадобностью. Гостиничный номер намного удобнее для проживания если у человека есть деньги и он нищим себя в отличии от некоторых не ощущает. За комуналку платить ненужно, с ЖЕКом иметь дел ненужно, готовить, стирать, убирать ненужно. Живи и жизни радуйся...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, в штатах нет обязательной регистрации, но место жительство спрашивают и в водительских правах (которые у них удостоверение личности) все же пишут ... Но ты можешь сказать от фонаря адрес, никто проверять не будет ... И номер соцстраха (аналог нашего ИНН) все на память помнят и также ротом и говорят, не показывая эту картонку с пробитым матричным принтером номером .. Ну, если только на цифры память плохая ... А так - все в системе ...
    Ну вот и представьте что гражданину США примером медики откажут в госпитализации на основаниитого что хоть у него и есть номер социального страхования но нет места регистрации проживания. Жить то он и в трейлере при этом может Как будете регистрировать его трейлер??? По географическим координатам))??!

Дописів
    35 019

Типово

Кто б мог подумать, шо у потомственных магов такие человеческие неразрешимые проблемы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кто б мог подумать, шо у потомственных магов такие человеческие неразрешимые проблемы.
    маги тоже плачут

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Низачет...
    Созданы эти проблемы кем??! Украинскими рукожопыми чиновниками и законодателями.
    Мне-то шо??? Мне приходится просто констатировать из какого места у них руки выросли... И в каком они качестве.
    Я потому и нехочу быть на вас похожим)) У меня руки правильно выросли в свое время

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну вот и представьте что гражданину США примером медики откажут в госпитализации на основаниитого что хоть у него и есть номер социального страхования но нет места регистрации проживания. Жить то он и в трейлере при этом может Как будете регистрировать его трейлер??? По географическим координатам))??!
    .. вообще говоря, трейлерные стоянки находятся по определенному адресу, а не "там за околицей" ... причем, в США есть такой тип населенных пуктов, как Unincorporated ... Оно вроде и отдельное сэло, но относится к близлежащему городу с точи зрения управления ...

Дописів
    8 158

Типово

.. вообще говоря, трейлерные стоянки находятся по определенному адресу, а не "там за околицей" ... причем, в США есть такой тип населенных пуктов, как Unincorporated ... Оно вроде и отдельное сэло, но относится к близлежащему городу с точи зрения управления ...
    Оното так)) но согласитесь шо американец услышав от вас подобный аргумент повертит пальцему виска и спросит "ты чо больной???".
    Это наши только радосно начнуть поддакивать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Оното так)) но согласитесь шо американец услышав от вас подобный аргумент повертит пальцему виска и спросит "ты чо больной???".
    ..какой аргумент? .. там люди меняют адреса жительства и соответственно меняют водительские права (особенно при переезде на постоянное жительство в другой штат - это обязательно) .. другое дело, что там эта процедура - замена вод.удостоверения в DMV занимает максимум пару часов времени, да и то, если не записаться он-лайн предварительно .. А так - заехал в назначенное время, сдал старые, получил повые ... Там многие документы пересылаются почтой, поэтому иметь актуальный адрес в системе - нужное дело ...

Типово

откуда вы-то знаете? ил-2 штурмовик рассказал или во время магического сеанса голос в голове?

Дописів
    8 158

Типово

..какой аргумент? .. там люди меняют адреса жительства и соответственно меняют водительские права (особенно при переезде на постоянное жительство в другой штат - это обязательно) .. другое дело, что там эта процедура - замена вод.удостоверения в DMV занимает максимум пару часов времени, да и то, если не записаться он-лайн предварительно .. А так - заехал в назначенное время, сдал старые, получил повые ... Там многие документы пересылаются почтой, поэтому иметь актуальный адрес в системе - нужное дело ...
    Ну аргумент свойственным украинским медикам)) "мы неможем вас госпитализировать патамушта вы непрописаны в нашем районе (с)" Меня кстати папа с поломаной ногой по всему Днепру возил пока не сдал в больничку)) патамушта непрописан. Какимито правдами неправдами умудрился таки в одну пихнуть... А так если по феншую то меня можно было ваще не подбирать с места ДТП. Подохбы да и ладно по их логике.

Дописів
    71 207

Типово

... у меня не было прописки, потому что не было своего жилья .....
    Так у многих не было))))

А прописька была))))

Родилось дите его и зарегали )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так у многих не было))))

А прописька была))))

.. так я ж понаехавший ...

Дописів
    8 158

Типово

Так у многих не было))))

А прописька была))))

Та нивапрос))
    Берем мой случай))??? Папа с мамой развелись, мама продала квартиру и уехала в монастырь. Мы с брательником разьехались сначала кто куда потом приехали в Днепр современем оба.
    Мама продавала квартиру кстати именно потому что мы разъехались нежили там давно. Ей это было в напряг просто как я понимаю.
    И как видите Софи согласно вашей лоике фсе... Мы бомжы и наша участь сдохнуть.

Сторінка 491 з 768 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті