Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2609 з 3000 ПершаПерша ... 160921092509255925992600260126022603260426052606260726082609261026112612261326142615261626172618261926592709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 161 по 52 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. бюджетников свозят в Киев. (ни разу не регионалы)
    "Роз’яснення Офісу Президента щодо участі у офіційних заходах з нагоди Дня Незалежності України

Участь працівників бюджетної сфери у заходах з нагоди відзначення 28-ї річниці Незалежності України є добровільною. Інформація про те, що Офіс Президента нібито примусово збирає вчителів, лікарів і представників громадськості на генеральну репетицію святкування, не відповідає дійсності.

Відповідне розпорядження Офісу Президента щодо формування делегацій у регіонах має на меті надати допомогу тим, хто хоче приєднатися до урочистостей. Підкреслюємо, що йдеться не про глядачів, а саме про учасників заходів, які представлятимуть усі регіони країни. Значну частину запрошених буде відзначено нагородами. Водночас місцеві органи влади повинні зібрати інформацію щодо складу делегацій для того, щоб учасники не відчували проблем з тим, як дістатися до Києва.

Нагадаємо, що цього року буде започатковано нову традицію відзначення Дня Незалежності: у святкових заходах візьмуть участь не лише захисники України, а й представники інших професій, які є гордістю нашої нації та творять її майбутнє."
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 018

Типово

"Президент Франції Емманюель Макрон 19 серпня проведе переговори з президентом Росії Володимиром Путіним, які, як очікується, будуть зосереджені на темі війни на Донбасі.

Зустріч відбудеться після того, як на початку серпня президент України Володимир Зеленський закликав Путіна «вплинути» на підтримуваних Росією бойовиків на Донбасі, щоб зупинити війну."

https://glavcom.ua/news/makron-i-put...si-618833.html
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    46 288

Типово

почитай как отменил экоинспекцию мотивируя тем шо "та там всьо равно сливают шо попало". И к чему это привело

1. бюджетников свозят в Киев. (ни разу не регионалы)
    2. долой децентрализацию. Чем прокурорские проверки не удовлетворяли - хз, правда
    3. назначение бывших рыгионалов. Тут нуфф сейд
    4. идт. Но зелебобам шото доказывать смысла нет

З.Ы. я не за пороха, но пипец как против клоуна.

ну и доставляют наши честнейшие и неподкупнейшие сми. Аж страшно представить какой вой "недорогеньки" подняли-бы сделай порох хоть половину той хни што натворил зеля
    Так сейчас известно, что против приватизации земли выступят многие городские, областные и районные советы. Которые начнут голосовать за обращение к Кабмину, Президенту и Парламенту с требованием не проводить "земельную реформу" и не устраивать распродажу "украинской земли" с молотка. Будут требовать продлить "мораторий".

Теперь понятно, почему идёт такая "борьба" за одесский областной совет и кресло председателя и зама.
    Одесса просто "вылилась" на всеобщее обозрение, но таких "переделов" сейчас множество по стране и в разных гор. и облсоветах. Ведь Офис Президента в курсе о стратегии своих оппонентов и сейчас с помощью определенных инструментов (в первую очередь ГБР и СБУ) пытаются их купировать и предотвратить. С сентября ещё подключат и ГПУ, которая начнет работать по местным "чиновникам" и местной элите.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    "Роз’яснення Офісу Президента щодо участі у офіційних заходах з нагоди Дня Незалежності України

Участь працівників бюджетної сфери у заходах з нагоди відзначення 28-ї річниці Незалежності України є добровільною. Інформація про те, що Офіс Президента нібито примусово збирає вчителів, лікарів і представників громадськості на генеральну репетицію святкування, не відповідає дійсності.

Відповідне розпорядження Офісу Президента щодо формування делегацій у регіонах має на меті надати допомогу тим, хто хоче приєднатися до урочистостей. Підкреслюємо, що йдеться не про глядачів, а саме про учасників заходів, які представлятимуть усі регіони країни. Значну частину запрошених буде відзначено нагородами. Водночас місцеві органи влади повинні зібрати інформацію щодо складу делегацій для того, щоб учасники не відчували проблем з тим, як дістатися до Києва.

Нагадаємо, що цього року буде започатковано нову традицію відзначення Дня Незалежності: у святкових заходах візьмуть участь не лише захисники України, а й представники інших професій, які є гордістю нашої нації та творять її майбутнє."
    Вот видно что вы никогда не работали в крупных структурах и не знаете что такое РЕКОМЕНДАЦИЯ Председателя Наблюдательного Совета. Например....))

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так сейчас известно, что против приватизации земли выступят многие городские, областные и районные советы. Которые начнут голосовать за обращение к Кабмину, Президенту и Парламенту с требованием не проводить "земельную реформу" и не устраивать распродажу "украинской земли" с молотка. Будут требовать продлить "мораторий".

Теперь понятно, почему идёт такая "борьба" за одесский областной совет и кресло председателя и зама.
    Одесса просто "вылилась" на всеобщее обозрение, но таких "переделов" сейчас множество по стране и в разных гор. и облсоветах. Ведь Офис Президента в курсе о стратегии своих оппонентов и сейчас с помощью определенных инструментов (в первую очередь ГБР и СБУ) пытаются их купировать и предотвратить. С сентября ещё подключат и ГПУ, которая начнет работать по местным "чиновникам" и местной элите.
    какая связь со всем вышеперечисленным? Чи в методичках такого немае?

"Президент Франції Емманюель Макрон 19 серпня проведе переговори з президентом Росії Володимиром Путіним, які, як очікується, будуть зосереджені на темі війни на Донбасі.

Зустріч відбудеться після того, як на початку серпня президент України Володимир Зеленський закликав Путіна «вплинути» на підтримуваних Росією бойовиків на Донбасі, щоб зупинити війну."

https://glavcom.ua/news/makron-i-put...si-618833.html
    ога. Судьбу Украины решают без президента Украины. Отлично ящитаю. Адназначная пабеда ва внешней палитике

можешь это рассказать моей соседке, которая учитель в СОШ 5 г.Покров. Думаю она немного взорнёт
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    46 288

Типово

В каких методичках? О чем этот юмористический порыв?

Вы не уловили связь между вашим - конец децентрализации (больше полномочий на местах) с моей инфой как зеленые сейчас с помощью СБУ и ГБР и чуть позже подключат ГПУ закручивают яйца гайки этой самой децентрализации? Ок - буду иметь ввиду ))

Дописів
    7 630

Типово

Вы не уловили связь между вашим - конец децентрализации (больше полномочий на местах) с моей инфой как зеленые сейчас с помощью СБУ и ГБР и чуть позже подключат ГПУ закручивают яйца гайки этой самой децентрализации? Ок - буду иметь ввиду ))
    не уловил, честно
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Я сомневаюсь что на оГороде кому-то платят за посты в "политике" т.к. аудитория совсем крошечная и ничего не решает.

Люди просто добросовестно заблуждаются, имеют право. Не в КНДР живем чай.
    Может электричеством попробовать лечить?

Дописів
    1 018

Типово

можешь это рассказать моей соседке, которая учитель в СОШ 5 г.Покров. Думаю она немного взорнёт
    Опять врут?
    Есть информация, кто её заставляет ехать? Директор этой школы, или райрада?
    И как финансируют её поездку?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

почитай как отменил экоинспекцию мотивируя тем шо "та там всьо равно сливают шо попало". И к чему это привело
    Почему об этом плачут здесь, а не на Одесском форуме? А там петиков не меньше!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Опять врут?
    Вы пытаетесь что-то доказать петикам?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    1 394

Типово

ога. Судьбу Украины решают без президента Украины. Отлично ящитаю. Адназначная пабеда ва внешней палитике

Ты про Орджо вещаешь? Так там у власти московиты, которых за ту экологическую катастрофу что они устроили надо вешать.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Каким "петикам"?
    Я считаю, что спросил человека.

Спросил то, что мне интересно. Без двойного дна.
    Очень даже возможно, что, например, АП написали опровержение, а по фактам происходит тоже, что и раньше.
    Или, например, кто-то хочет выслужиться. А просили этого не делать.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 19.08.2019 о 10:44

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

может не гайки децентрализации, а яйца ворам на местах?
    самая страшная мафия - мафия маленьких городков(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может не гайки децентрализации, а яйца ворам на местах?
    самая страшная мафия - мафия маленьких городков(с)
    ППКС

Дописів
    8 427

Типово

#узеленского
    Хроника одного "президента" ...
    16.08.2019 г.

Нетаньяху собирается подписать с Вовой во время визита какие то соглашения. О их содержании никто не знает. Так как у нас теперь #МИД - это ОПУ, то подсунуть могут что угодно....

Вова, тут тебе земляки из Кривого Рога прошение прислали. Пишут, что останутся они зимой без отопления, но с любимым Президентом. Спрашивают, как ты их обогревать будешь !
    Задолженность по городу 1,7 млрд. гривен. Вова, нажми какую то кнопку в "электронном государстве".

Зеленский при встрече предложил Баканову покинуть пост главы #СБУ в обмен на пост генерального прокурора в будущем. #Баканов отказался.

17.08.2019 г.
    Наш президент #Вова умудрился на грабли наступить дважды. А потом,очевидно и сел на них. Талант. В свое время Вова хотел запустить свои коготочки в золотовалютный резерв. Мы писали об этом в сообщении от 22.07.2019 г. Тогда НБУ мягко намекнуло Вове, пристав ему выписку из меvорандума с #МВФ с подчеркнутой цитатой "...незалежна монетарна політика Національного Банку України є основним чинником співпраці України з МВФ". Но Вова не успокоился и решил сместить главу НБУ возбудив против него явно дутое дело руками своих подельников. На этот раз #НБУ не стало тратиnь бумагу и врезало со звоном по структурам Коломойского. Они то знают где уязвимое место Вовы.
    Но Вову в детстве не учили быстро говорить волшебные слова "Дядя, извините засранца..." Вова замешкался размышляя о захвате вселенной и НБУ пошло громить наблюдательные советы государственных банков, вышвыривая оттуда всех даже условно связанных с теми, кто даже условно связан с Вовой и К. При том МВФ, ЕБРР и ВБ поддержали действия #Нацбанк.
    Нам всегда нравилось умение вовиной команды довести случайный укол иголочкой до уровня сепсиса. Правильной дорогой идете !

Вове приперли бумаги по #парад на 24 августа. Одна другой краше. "Окантовка шествиями полотнами материи зеленого цвета..." - это не самое смешное На всех схемах парада обозначены зоны безопасности. При том очень странные, около 40 м. На одной открытым текстом "Зона возможного броска тяжелым предметом". Он явно что то знают !!?
    Баканов оказался проворнее. Еврейский наркобарон задержан в Умани подразделениями СБУ.
    На горизонте минских переговоров появился опухший #Кучма, которого оторвали от рыбалки в Сардинии. По глазам видно, что единственная мысль у него "Как вы мне все надоели..." Такова жизнь Леонид Данилыч. Торговлю с окупантами вашего зятя Пинчука, нужно отрабатывать.

Все больше и больше косвенной информации свидетельствует о том, что феноменальны ляпы в "Деле Гримчака", побег израильского наркобарона Амос Дов Силвера и срыв крупнейшей международной операции против наркомафии - это хорошо спланированная операция направленная на отстранение от руководства СБУ Баканова. С нетерпением ждем сообщений о поимке сбежавшего Силвера доблестными органами министерства внутренних дел.
    Официальные документы которые везет #Нетаньяху в общем не о чем. #Израиль хочет переноса посольства, закупок Украиной какого то военного хлама, ну тому подобное. Главное в другом, после побега Амос Дов Силвера и срыва крупнейшей международной операции против наркомафии в офисе Нетаньяху в полной мере осознали весь объем хаоса творящегося в управлении Зеленского. Потому, собcтвенно, сам визит был резко сокращен по причинам репутационного характера (у Биби выборы, и фото в обнимку с человеком упустившим наркобарона уж совсем ни к чему). Была выработана консолидированная кандидатура на пост премьер-министра Украины. Мы не знаем кто, в разговорах и сообщениях он фигурирует как "Алеф", но это точно не #Гончарук.
    После сообщений о побеге израильского наркобарона, визит Нетаньяху в Украину сократили до одного дня (планировалось два). "Нет слов..." - Нетаньяху

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...в шашнадцатый раз спрошу почтеннейшую публику: ... с какого хрена публикации постов в форумах за деньги считается недостойным честного человека занятием? ... работать в рекламном агентстве, рекламируя кондомы - честнее?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Ты про Орджо вещаешь? Так там у власти московиты, которых за ту экологическую катастрофу что они устроили надо вешать.
    именна про него. Я хз кто там щас у руля, та и не думаю шо ситуация отличается. В соседнем никополе 1:1

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    я не петик. Я просто в ахере от зе.

Опять врут?
    это не узнавал. Говорит спустили сверху что по 10 человек от школы. Больше не узнавал, пардоньте.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в шашнадцатый раз спрошу почтеннейшую публику: ... с какого хрена публикации постов в форумах за деньги считается недостойным честного человека занятием? ... работать в рекламном агентстве, рекламируя кондомы - честнее?
    они же даже не не здоровье обмануемых продают, а их и их потомков свободу - что равносильно продаже в рабство

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Рекламу сразу видно.
    Если в посте за деньги есть хештег #проплаченныйпост - тогда не вопрос.

А если человек якобы высказывает свои выстраданные мысли, а на самом деле транслирует условные ольгинские методички - это не комильфо, я вижу в том некий вид обмана.

Сторінка 2609 з 3000 ПершаПерша ... 160921092509255925992600260126022603260426052606260726082609261026112612261326142615261626172618261926592709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті