| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче не думают. Со вздохом вспоминают и фоточки себя молоденкой, 54 кило, разглядывают)))))
В 30 и мои аля любивники все были не более 25)))))))
А щас, в 143, спасибо что тетеньке хоть что-то помогли, по работке или место уступили и то хлеп)))))))
С "мужем" ржем, что типа гордись, старое пердло, ой белое перо, не всем везло быть едиственным))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На ОККО есть контейнеры, для сбора одежды.
Имхо, такие вещи лучше отдавать не в Днепре, где даже бомжи могут ходить в бренлах)) Если бываете в командировках в е6енях- отдайте туда. Там им будут по-настоящему рады
да у нас и дворник может нагнать "чужих" выбрасывателей)
...но вот как-то сложилось экологическое равновесие - совсем уж чужие не ходят и отходы не носят (да их если что, и "наши" бомжи нагонят так, что мало не покажется - наблюдал не раз), а эти самые "наши" - ведут себя с пониманием, что негоже гадить там, где кормят и одевают))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
После слухов что там капризничают и привередничают, типа слишком ношеное не надо, стиранное надо, пятое десятое, бак мое все.
И всетки я ленивая, а скорее мне просто пох, я ниче никуда не понесу и не повезу и просить об том никого не стану.
И да, привет Рекс, мало скупляюсь, ибо незачем носить.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks