Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Где заказать наклейку для авто?

Дописів
    22

Post Где заказать наклейку для авто?

Просто надпись на ленте, длина - где-то в районе метра получится, нужно примериваться.
    Хочу приклеить на задний бампер.
    Смотрел в онлайне по Украине - нет такого, чтобы был сайт с редактором изображения.
    Может, в Днепре есть к кому вживую подойти и сделать?
    Опять же проблема - все, что гуглится - заточены на большие тиражи да на формат А4.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Когда уже реклама будет?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    22

Типово

А что, очень похоже на вброс под рекламу?
    Уверяю - не вброс.
    Я действительно не смог нагуглить ничего внятного. В Днепре буду всего неделю, и тупо шариться по городу не хотелось бы, да и вряд ли будет время.
    Да, еще уточнение - идеально было бы на левом берегу.

Типово

Цитата Допис від dgezva Переглянути допис
    А что, очень похоже на вброс под рекламу?
    Уверяю - не вброс.
    Я действительно не смог нагуглить ничего внятного. В Днепре буду всего неделю, и тупо шариться по городу не хотелось бы, да и вряд ли будет время.
    Да, еще уточнение - идеально было бы на левом берегу.
    На левом берегу не найдете.Разве,что посредники.
    Вы не правильно гуглите.Ищите в гугле "порезка на плоттере".Или "продажа оракала".Там они и макет за пару минут сделают.
    Но есть одно НО.Практически все фирмы-это посредники и делают дороже и не "сейчас".Поэтому сразу спрашивайте-плоттер у них на месте? или куда-то везут.Я давно не искал,но было два места.Одно за компьютерным магазином по чкалова,10 тел.0675681676,но я там недавно был и у них было закрыто,звоните.а второй был на костомаровской,6.Они переехали куда-то в район чечерина или парралельно ей выше свердлова.Один раз у них был.Точно,где-не помню.Координаты потерял.В общем ищите.Все,кто занимается наружной рекламой,отлично знают точки.

Дописів
    22

Типово

О!
    Большое спасибо! Попробую так поискать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

А что хоть на наклейке будет?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А что хоть на наклейке будет?
    Нехай щастить

Дописів
    2 233

Типово

лучше поищите: "Широкоформатная печать". На том же OLX выдаст кучу объявлений с телефонами и ценами, и на Левом берегу.
    Так и говорите - нужна наклейка на авто. А это - полноцветная печать на самоклейке плюс ламинация.
    Цена вопроса в районе 200-300 грн за кв.м.

Про плоттерную порезку - тоже правильно подсказали. Но при печати - можно реализовать весь полёт Вашей фантазии, при порезке - нет
    И при печати - Вам отдадут наклейку, при порезке - набор вырезанных букв, или доп. услуги по поклейке.
    Как то так

Дописів
    2 233

Типово

Нехай щастить
    Я извиняюсь:
    НЕ*УЙ ШАСТАТЬ ? ))))))))))))))

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Я извиняюсь:
    НЕ*УЙ ШАСТАТЬ ? ))))))))))))))
    Шоб Вы даже и не сомневались.
    И я был очень удивлен, что в Украине такой наклейки нет в продаже готовой - любого размера.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    лучше поищите: "Широкоформатная печать". На том же OLX выдаст кучу объявлений с телефонами и ценами, и на Левом берегу.
    Так и говорите - нужна наклейка на авто.
    Спасибо за наводку!
    Погуглил, посмотрел на ольхе.
    К сожалению, они все (и "широкоформатная печать", и "плоттерная нарезка") слюной брызгают "для вашего бизнеса", "охрененные тиражи" и тп. А так, чтобы для простого смертного - да ни один. Не заточены, по-крайней мере - на своих сайтах.
    Я - человек не стеснительный, но обращаться к ребятам, которые скорее всего скажут - "мелочевкой не занимаемся" желания нет.
    И таки да, чтобы раскрутить работу под единичные мелкие заказы - то еще постараться надо.
    Востаннє редагував dgezva: 16.08.2019 о 23:47 Причина: читабельность текста

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

И как успехи в заказе наклейки?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Спасибо за наводку!
    Погуглил, посмотрел на ольхе.
    К сожалению, они все (и "широкоформатная печать", и "плоттерная нарезка") слюной брызгают "для вашего бизнеса", "охрененные тиражи" и тп. А так, чтобы для простого смертного - да ни один. Не заточены, по-крайней мере - на своих сайтах.
    Я - человек не стеснительный, но обращаться к ребятам, которые скорее всего скажут - "мелочевкой не занимаемся" желания нет.
    И таки да, чтобы раскрутить работу под единичные мелкие заказы - то еще постараться надо.
    Вам нужно обратиться в любую контору по производству наружной рекламы.И заказать наклейку через них , а уже они напечатают у печатников , с которыми постоянно работают . И смогут ровно и без пузырей наклеить , если необходимо .

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    И как успехи в заказе наклейки?
    В Днепре таки не было времени поискать
    К счастью, дома перед отъездом в Днепр, нашел сервис на ибей и заказал онлайн. Результатом не то, чтобы недоволен, но чухаю потилицю - наверное, можно было бы и получше.
    Через несколько дней выложу фотку - комменты вэлкам.

Дописів
    22

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-20190827-WA0001.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  101,0 КБ
ID:	2242581
    Шрифт: Comic Sans MS
    Цвет: 021 желтый (блестящий)
    Размер: высота 10, получилось длиной 72см

С цветом, считаю -угадал. Хотелось попробовать светоотражающий, но такого не было.
    Ваше мнение по поводу шрифта? У меня особого выбора не было - далеко не все шрифты были с кириллицей.
    Востаннє редагував dgezva: 05.09.2019 о 23:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті