Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 768 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    не я б не хотела)) мне щас больше нравится))) стройность тока вернуть и хватит))))
    ... а у меня - наоборот: стройность та же, а вот рожа ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

Карротик - ведьма
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    химическая зависимость вырабатывается не от того, что ты чувствуешь при приеме наркотиков, но кому я это буду рассказывать
    а психологическая возникнуть может и от жвачки турбо, что теперь, не радоваться жизни
    Аха. Ну расскажите нам причины наркотической зависимости. В разрезе -невиноватые мы, оно само пришло
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Młodzi wiedźmini trenowani są od najmłodszych lat w sztuce walki, a ich organizmy są poddawane daleko idącym przemianom genetycznym dzięki magicznym eliksirom (tzw. Próba Traw), w celu przygotowania ich do walki z potworami, zyskują przy tym wyostrzone zmysły, oczy przypominające kocie, zwiększony refleks i wytrzymałość. Większość kandydatów umiera w czasie zabiegów.

.. нафик нафик таке пшемяны...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    химическая зависимость вырабатывается не от того, что ты чувствуешь при приеме наркотиков, но кому я это буду рассказывать
    а психологическая возникнуть может и от жвачки турбо, что теперь, не радоваться жизни
    однако!
    Мама подарила на свадьбу набор "Юный химик?")))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а у меня - наоборот: стройность та же, а вот рожа ....
    Главное, ребята, сердцем не стареть...(с)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Главное, ребята, сердцем не стареть...(с)
    ..а хреналь ему стареть, мышца, она и есть мышца ...

Дописів
    40 847

Типово

А у меня вот что. Причем я сама встречала гетеросексуальных мужчин, которые мыслят как женщина.

Spoiler Spoiler: представьте себе 
    Ваш тип мышления во многом зависит от … пола вашего мозга, который может отличаться от вашего собственного физического пола. Ваш мозг может быть мальчиком или девочкой — вне зависимости от того, какого пола вы сами. По статистике, примерно у каждой десятой женщины мужской мозг, а у каждого пятого мужчины — женский.

Это не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации. Пол мозга определяет не сексуальные предпочтения, а то, как ваш мозг воспринимает реальность.
    Например, там, где мужской мозг воспримет только слова, женский зарегистрирует еще и выражение лица собеседника, язык его тела, уловит интонацию и подтекст и таким образом воспримет не только высказанные, но и не высказанные мысли.
    Поэтому обладателей женского мозга — вне зависимости от их пола — намного сложнее обмануть, чем обладателей мужского.

Разговорчивость — это не качество женщин, а качество женского типа мышления, обладателем которого вполне может быть и мужчина. По статистике обладатели женского типа мышления коммуницируют в 5 раз больше и в 10 раз чаще, чем обладатели мужского.

В отличии от физического пола, «пол» мозга может меняться в течение жизни в зависимости от обстоятельств, в которые вы попадаете. Но искусственно перенастроить свой мозг мы не можем. Мозг делает это сам под влиянием внешних обстоятельств.

Знать пол своего мозга — важно для того, чтобы не пытаться воспитывать в себе качества и способности, которые вашему типу мышления не соответствуют.
    про Маргарет Тетчер я читала, что мужской мозг. А у Рейгана типа женский. Прикольно, скажите?

Дописів
    84 387

Типово

Młodzi wiedźmini trenowani są od najmłodszych lat w sztuce walki, a ich organizmy są poddawane daleko idącym przemianom genetycznym dzięki magicznym eliksirom (tzw. Próba Traw), w celu przygotowania ich do walki z potworami, zyskują przy tym wyostrzone zmysły, oczy przypominające kocie, zwiększony refleks i wytrzymałość. Większość kandydatów umiera w czasie zabiegów.

.. нафик нафик таке пшемяны...
    ну не загынулы ж під час вышколу!!!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

А мышца очень даже нестабильная вестчь, усыхает, атрофируется, ее качать нуна, питать пральна, короче держать в тонусе.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово мозг с писькой

Spoiler Spoiler: кто б мог подумать! 
    встречала гетеросексуальных мужчин

перестанешь воспитвыать в себе качества и способности? ))

*зевая*
    человекам шоп не свихнуться надо бесконечно что-то атрибутировать, играть с абстракциями и перекладывать с места на место. привязка качеств "мозга" (?!?!?! т.е. не его проявлений) к гендеру - что-то сродни уборки в шкафу.
    Востаннє редагував Мафальда: 15.08.2019 о 18:00

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тогда перцем
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А у меня вот что. Причем я сама встречала гетеросексуальных мужчин, которые мыслят как женщина.

Spoiler Spoiler: представьте себе 
    Ваш тип мышления во многом зависит от … пола вашего мозга, который может отличаться от вашего собственного физического пола. Ваш мозг может быть мальчиком или девочкой — вне зависимости от того, какого пола вы сами. По статистике, примерно у каждой десятой женщины мужской мозг, а у каждого пятого мужчины — женский.

Это не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации. Пол мозга определяет не сексуальные предпочтения, а то, как ваш мозг воспринимает реальность.
    Например, там, где мужской мозг воспримет только слова, женский зарегистрирует еще и выражение лица собеседника, язык его тела, уловит интонацию и подтекст и таким образом воспримет не только высказанные, но и не высказанные мысли.
    Поэтому обладателей женского мозга — вне зависимости от их пола — намного сложнее обмануть, чем обладателей мужского.

Разговорчивость — это не качество женщин, а качество женского типа мышления, обладателем которого вполне может быть и мужчина. По статистике обладатели женского типа мышления коммуницируют в 5 раз больше и в 10 раз чаще, чем обладатели мужского.

В отличии от физического пола, «пол» мозга может меняться в течение жизни в зависимости от обстоятельств, в которые вы попадаете. Но искусственно перенастроить свой мозг мы не можем. Мозг делает это сам под влиянием внешних обстоятельств.

Знать пол своего мозга — важно для того, чтобы не пытаться воспитывать в себе качества и способности, которые вашему типу мышления не соответствуют.
    про Маргарет Тетчер я читала, что мужской мозг. А у Рейгана типа женский. Прикольно, скажите?
    Ну, на мой взгляд, это все весьма надуманно и притянуто за уши...

Тут скорее надо вести речь о характере человека и его образе жизни.
    Понятно, что у человека мыслящего государственными категориями и мышление не будет, как у домохозяйки).
    А уж Екатерина это, Елизавета или Маргарет - не важно. Истории известны многие.

И аморфных мужиков думающих только лишь об "выпить и закусить" - валом...
    Если б их не гоняли жены - они бы только спали и тихо спивались)).
    Востаннє редагував GALAтея: 15.08.2019 о 18:04

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня мозк-гермафродит. детали я подмечаю, но разговаривать мало с кем хочу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

..не, ну звиздоболов и среди мужиков изрядно ...

Дописів
    84 387

Типово

да. примеров насчет псдеть далеко искать не надо

Дописів
    40 847

Типово

секундочку. Этого недостаточно.
    Ещё необходимо сердцем чуять, чтобы бабу не обмануть было.

Дописів
    84 387

Типово

да все в природе уравновешено. сильно чуящие серцем М бухнячат (никакое сердце не выдержит столько чуять) или склонны в актах мышления-речи к нечеловеческому занудству и буквоедству

вместо рабочего класса, могу для познания именно этого феномена порекомендовать выпить и покурить с богемой

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня мозк-гермафродит. детали я подмечаю, но разговаривать мало с кем хочу
    мдя... а по количеству посто-часов в чате - никогда и не скажешь))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хм. 8 минут. я рассчитывала на 10. растет мастерство

Сторінка 440 з 768 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті