Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 768 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Написала много и стёрла)) нн для онлайна))

Лонг, так Вы полезли в дебри. Тут не обсуждался выше вопрос принятия наркотиков для какого-то феерического секса, хотя такое наверное много практикуется. Но лично я говорила об опыте, когда попробовала наркотик, а оказалось что под ними дико хочется секса. То есть причина и следствие - наоборот.
    Не знаю, может кто-то в чатике и в обратном контексте говорил.
    По обострению всех органов осязания и обоняния, когда у тебя каждый волосок на теле возбужден, мозг в состоянии эйфории, предполагаю, что секс таки феерический должен быть.

Дописів
    40 847

Типово

Секундочку. Разве приличия не восстанавливаются в полном объеме, если неприличное показать в животворящем чатике?
    Вика теперь приличнее папы римского.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Секундочку. Разве приличия не восстанавливаются в полном объеме, если неприличное показать в животворящем чатике?
    Вика теперь приличнее папы римского.
    и мрзд ей лучи поноса послало за ту фоточку оки. будем считать, она прошла обряд очищения и будет причислена к лику приличных
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    да ладно, ведьмы ненастоящие
    До появления в Западной Европе христианства как единой религии)) Народами руководили маги и жрецы практиковавшие разные магические ритуалы. Римский император при котором было принято христианство как я слышал сам был искусным магом. Теперь о "подделках")) Обыватель не заморачивающийся этой стороной отношений непроизвольно следовал этим ритуалам чтобы быть "как все" просто. Но смена религии подразумевала отход от общепринятой ранее формы поведения. Ведьмы разумеется как люди компетентные об этом знали а потому подкорректировали свои повадки. А вот обыватель с пеной у рта начал доказывать чото там о том что "дедывоевали"... Потому дабы образумить упоротого обывателя его и начали публично сжигать на кострах... Ну просто для наглядности))
    Настоящие ведьмы, они растворились в изменившемся обществе как утренний туман.

Дописів
    35 764

Типово

Вы так много написали ещё и про секс ещё и с утра)))
    Пришёл на память детский стишок:
    - ты меня не проведёшь
    Куй на ландыш не похож
    Ландыш тонкий и пахучий,
    А куй толстый и вонючий.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    До появления в Западной Европе христианства как единой религии)) Народами руководили маги и жрецы практиковавшие разные магические ритуалы. Римский император при котором было принято христианство как я слышал сам был искусным магом. .
    от кого слышали-то, от наложниц императора?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Написала много и стёрла)) нн для онлайна))

Лонг, так Вы полезли в дебри. Тут не обсуждался выше вопрос принятия наркотиков для какого-то феерического секса, хотя такое наверное много практикуется. Но лично я говорила об опыте, когда попробовала наркотик, а оказалось что под ними дико хочется секса. То есть причина и следствие - наоборот.
    Не знаю, может кто-то в чатике и в обратном контексте говорил.
    По обострению всех органов осязания и обоняния, когда у тебя каждый волосок на теле возбужден, мозг в состоянии эйфории, предполагаю, что секс таки феерический должен быть.
    Ну так вы буквально кстати описали причину по которой люди и становятся зависимыми от наркоты или алкоголя...
    Этож так "прикрасно"... Этож в ломак потом вообще иметь отношения с человеком если он не колется/ не нюхает и т.д.

Дописів
    35 764

Типово

. Римский император при котором было принято христианство как я слышал сам был искусным магом.
    От кого?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и мрзд ей лучи поноса послало за ту фоточку оки. будем считать, она прошла обряд очищения и будет причислена к лику приличных
    Мне кажется, хронология была другой. Сначала фоточка, потом лучи, потом чатик и исцеление.

Дописів
    8 158

Типово

от кого слышали-то, от наложниц императора?
    До появления единой религии все народы Европы имели собственные отличные друг от друга ритуалы и обряды))
    Принятие христианство имело цель объединить все разношерстные племена в плане вероисповедания (тоесть магических ритуалов).
    Те кто понимал суть вопроса нестали спорить и первыми кстати в христианство перешли справедливо полагая что смогут практиковать свои удачные решения и дальше но уже в индивидуальном порядке. А вот те у кого "дидывоевали" им нужно было чото грубое в качестве аргумента... Нужно было его им и дали.

Типово

До появления единой религии все народы Европы имели собственные отличные друг от друга ритуалы и обряды))
    Принятие христианство имело цель объединить все разношерстные племена в плане вероисповедания (тоесть магических ритуалов).
    Те кто понимал суть вопроса нестали спорить и первыми кстати в христианство перешли справедливо полагая что смогут практиковать свои удачные решения и дальше но уже в индивидуальном порядке. А вот те у кого "дидывоевали" им нужно было чото грудэбое в качестве аргумента... Нужно было его им и дали.
    так а слышали от кого? я же не спрашивал у вас про ритуалы.

Дописів
    23 456

Типово

так а слышали от кого? я же не спрашивал у вас про ритуалы.
    это ж мастер 80 лвл по не замечанию неудобных вопросов
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    От кого?
    Просто тему изучал...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..поперек? ))
    Горячие котлеты.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    это ж мастер 80 лвл по не замечанию неудобных вопросов
    Я непомню точно источник так как для меня это неважно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

До появления в Западной Европе христианства как единой религии)) Народами руководили маги и жрецы практиковавшие разные магические ритуалы. Римский император при котором было принято христианство как я слышал сам был искусным магом. Теперь о "подделках")) Обыватель не заморачивающийся этой стороной отношений непроизвольно следовал этим ритуалам чтобы быть "как все" просто. Но смена религии подразумевала отход от общепринятой ранее формы поведения. Ведьмы разумеется как люди компетентные об этом знали а потому подкорректировали свои повадки. А вот обыватель с пеной у рта начал доказывать чото там о том что "дедывоевали"... Потому дабы образумить упоротого обывателя его и начали публично сжигать на кострах... Ну просто для наглядности))
    феерично)
    а ведьмы в нашем обществе существуют?

Дописів
    65 836

Типово

Ну так вы буквально кстати описали причину по которой люди и становятся зависимыми от наркоты или алкоголя...
    Этож так "прикрасно"... Этож в ломак потом вообще иметь отношения с человеком если он не колется/ не нюхает и т.д.
    Скорее я стала бы просто наркоманкой, без привязки к сексу. Он уже как приятный побочный эффект))
    Если чисто для секса употреб лять, то даже не знаю как такое возможно. Это тяжёлые наркотики, сегодня вмажусь, а пару дней нет - такого не бывает. Может с какой папироской такое и прокатит, но не с кокаином-героином.
    достаточно адной таблэтки (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    феерично)
    а ведьмы в нашем обществе существуют?
    Само собой)) Только эти хитрожопые помалкивают, а потому отличить их от вас врядли сможет даже опытный практикующий маг)) Но тоесть я подозреваю некоторых конешно Но пока они сами не подтвердят, эти мои догадки из области хфинтазий и неболее.

Типово

химическая зависимость вырабатывается не от того, что ты чувствуешь при приеме наркотиков, но кому я это буду рассказывать
    а психологическая возникнуть может и от жвачки турбо, что теперь, не радоваться жизни

Дописів
    65 836

Типово

химическая зависимость вырабатывается не от того, что ты чувствуешь при приеме наркотиков, но кому я это буду рассказывать
    а психологическая возникнуть может и от жвачки турбо, что теперь, не радоваться жизни
    Так правильно я думаю или нет ? Пока вещество в тебе, ты будешь хотеть новой дозы.
    Меня 3 дня ломало, так хотелось повторить)))

Сторінка 438 з 768 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті