Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 194 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Snjork Переглянути допис
    Здравствуйте! Доктор, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по удалению камней.
    уже даже не смешно. иногда хочется игнорировать ТАКИЕ вопросы ((( люди, Вы действительно считаете, что докторам нечем заняться, кроме того, чтобы отвечать одно и то же на одинаковые вопросы?

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    интересно: вообще хоть кто-то читает ветку перед тем, как задать вопрос?
    (например, сообщения 3405-3406 и множество других аналогичных пар в этой теме)
    какой камень? где находится? плотность? осложненность? впервые или рецидив? пол и возраст?

Дописів
    3

Типово

Извините, я впервые столкнулась с такой проблемой и не знаю, как правильно описать. Возраст 36 лет, камень в лоханке, пол женский, 1 раз, размер 6.6 мм, плотность не знаю, у уролога еще не была. Хотелось бы пойти сразу к тому врачу, который сможет помочь и назначит все необходимые обследования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Snjork Переглянути допис
    Извините, я впервые столкнулась с такой проблемой и не знаю, как правильно описать. Возраст 36 лет, камень в лоханке, пол женский, 1 раз, размер 6.6 мм, плотность не знаю, у уролога еще не была. Хотелось бы пойти сразу к тому врачу, который сможет помочь и назначит все необходимые обследования.
    а каким методом меряли размер? раз нет плотности, то КТ не было, скорее всего. если было только УЗИ - это может быть не совсем точным размер. чисто теоретически, камень размером 6,6 мм должен отойти самостоятельно, без каких бы то ни было дополнительных вмешательств. отправил в ЛС номер телефона для обсуждения подробностей.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Доктор, можно пожалуйста ваш телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Mhi Переглянути допис
    Здравствуйте. Доктор, можно пожалуйста ваш телефон.
    отправил в ЛС

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Doktor, здравствуйте, можно ваш телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

отправил в ЛС

Дописів
    4

Типово

Добрый день. Живу в Днепре. Сыну 21 год. Диагноз- варикоцеле. Планируем делать операцию. Обещают по методике Мармара. Почитала Ваши комментарии на эту тему. Очень заинтересовали фразы «операцией Мармара называют то, что и близко не соответствует методике!» «значит - выбирайте из тех методик, которые стоят на потоке или ищите не в Днепре». Отсюда вопрос, какую методику выбрать? И где лучше сделать операцию, если возможно, у кого?

Дописів
    4

Типово

Добрый день, Доктор. Живу в Днепре. Сыну 21 год. Диагноз- варикоцеле. Планируем делать операцию. Обещают по методике Мармара. Почитала Ваши комментарии на эту тему. Очень заинтересовали фразы «операцией Мармара называют то, что и близко не соответствует методике!» «значит - выбирайте из тех методик, которые стоят на потоке или ищите не в Днепре». Отсюда вопрос, какую методику выбрать? И где лучше сделать операцию, если возможно, у кого?

Типово

Здравствуйте .У нас та же проблема.Я Вам в личном сообщении оставила координаты этого доктора.Съездите для начала к нему на консультацию.Мы остались очень довольны.Если захотите можете там договориться о лапараскопии.

Дописів
    4

Типово

Спасибо за информацию и контакт. Обязательно воспользуемся. Занимаемся "вплотную" этим вопросом. Будет что-то интересное, обязательно отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

добрый день! пропустил оживленную дискуссию))) я никого не хочу обидеть из коллег, но операция Мармара требует наличие ОПЕРАЦИОННОГО МИКРОСКОПА. очки на лице - это не микроскоп, даже, если это и - медицинские очки с увеличением. только в прошлом месяце обращался пациент с рецидивом после операции. в выписке написано Мармара ((( и как тут трактовать? недооперировали? рецидив? пысы: хорошо хоть не в Днепре оперировали...

Дописів
    4

Типово

Вы об этом писали, прислушалась и поэтому возникли вопросы. Во избежание рецидивов хочется сделать правильный выбор. Ведь важна не надпись в выписке, а результат.
    Отсюда и возник вопрос какую методику выбрать и к кому обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

я был бы не честен, если бы сказал, что существует методика АБСОЛЮТНО ГАРАНТИРУЮЩАЯ невозможность рецидива (((
    я говорю о так называемом истинном, а не ложном рецидиве, т.е. "возврате" болезни, а не "недолеченности"

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. У меня сложный вопрос. Врач уролог у которого наблюдаюсь порекомендовал дополнительную консультацию у врача Полиона Никиты Юрьевича. Решил навести справки о данном специалисте и простите буквально полезли глаза на лоб. Очень много негативной информации. В том числе и об уголовных делах против данного специалиста. Не знаю как быть. Очень прошу отписаться в теме тех, кто действительно у него лечился. Рассчитываю получить достоверную информацию, а не сборник слухов и чернухи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

вставлю реплику по поводу предыдущего вопроса и писал об этом ранее и в этой и в других ветках.
    нет "абсолютно успешных" врачей. у каждого врача бывают удачные и неудачные результаты в работе.
    по опыту могу сказать, что чаще всего отзывы пишут те, кто остался недоволен. поэтому, даже у хороших врачей в интернете - много плохих отзывов.
    из любопытства несколько раз предложил больным, которые остались всем довольны, позвонить на горячую линию губернатора или минздрава. никто! этого не сделал. на вопрос "почему?" отвечали - "а чего ж звонить - все же хорошо". т.е. жаловаться - да, а оставить "благодарственный" отзыв - это уже трудно.
    это я не предметно о враче, о котором спросили. скорее - о ситуации...

кстати, по легенде, в старые времена, когда врачей было не так много, у каждого врача было свое кладбище или участок кладбища. более ценился тот врач, кладбище которого было (не удивляйтесь) - больше. он считался более опытным. потому что, только тот кто много и давно трудится мог собрать "своё кладбище". а, вместе с кладбищем, и - опыт и - навык и т.д. но - это просто старые городские легенды...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  на форум.png
Переглядів: 37
Розмір:  276,3 КБ
ID:	2239470

Дописів
    1

Типово

Doktor, здравствуйте, можно ваш телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ищите в ЛС

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Добрый день. Подскажите, может кто в теме, у папы рецидив после удаления камней операцией на Мечке, опять камень размер 2 см на 8 мм, это показало на УЗИ на Ингульце.
    Вчера забрала скорая в Тысячку( Кривой Рог) . сегодня ему влили какую то жидкость, чтобы типа просветить. я не совсем поняла что это. МРТ и КТ у них нет. Врач, который разбивает камни в отпуске.
    Что делать?
    может срываться и ехать оттуда в Днепр?
    Ему боль заглушили обезбаливанием... но это ж не выход
    Или может кто знает толковых урологов в Кривом Рогу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

в К.Р. есть Белый Иван Борисович - подойдите к нему. он, по сути, главный городской уролог. или подскажет к кому обратиться или возьмется сам. на расстоянии советы - хуже некуда. всегд нужно идти от конкретного пациента с проблемой, а не от метода лечения.

Сторінка 174 з 194 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті