| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где вы видите купальник и ВяжЮльку??
Зы Бекки,спасибо,всё пройдет
Времени только жалко![]()
..а коли и в контексте ... контекст, если его правильно приготовить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чпок -доброе утро
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..вот вы говорите - "охота" .. Я говорю? ... Ну, не говорите, так думаете ... (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дяка, дорогенька. Якби воно там - клан - само кублилось і не висіло в слухавці, і не пило крові, я б тихо зникла з небосхилу. Без питань
Вот вопрос про обидчивость - разве не все такие?
Если сказать (нопример) кому-то на ровном месте "ты падлюка", хіба ж потім доводиться розраховувати на нормальний зворотній зв*язок чи допомогу від обчерноротеной "падлюки"? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
почему не "нам не ждать"?
апд. дальше страшно и говорить - отчитают, что вопрос отклонился от темы ожидания купальника сзади
Востаннє редагував Мафальда: 14.08.2019 о 13:47
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. народ говорит - "взади" ... чаще курите с рабочими ...
народ говорит - жопа
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
народ говорит за купальники. за фоточки. и за жопу иногда.
можно курить с рабочими, не выходя с чятика![]()
.. и народу рота не заткнешь ...
.. та да ... у нас на объекте народ надысь сп*здил 100 м силового кабеля с башенного крана ... а шо поделать? ... супротив народа не попрешь ...
повысил бдительность народ и хочется
не в плане реального положения дел, а в плане ценностей хвастунишки.
у меня исчо есть пример. хвастовство прохода не дающими (иногдашнее вскользупоминание их - всё же все интеллигентные люди) в контексте общих слезосоплей про жысть.
я это читаю как уравновешивание имиджа: кино про то, шо чилувек не тока тот, шо повествует за жопы (фигуральные), но также и тот, кому прохода не дают.
пренебречь гендером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks