она и сама задавалась этим вопросом как-то. никогда не поздно стать на путь самопознания![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она и сама задавалась этим вопросом как-то. никогда не поздно стать на путь самопознания![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Суто прагматичный подход)) Потому и так...
Никогда невидел ничо привлекательного в том шобы строить из себя чото чем не являюсь. Знаю что после любого общения сомной)) как там в песне "у быков не встает, а у женщин месячный перестает. (с)"
Потому и практикую чтение этого чатика, как и обсуждение неудобных тем)) Убеждаюсь шо собственно ничо не потерял в итоге))
у достаточного квалифицированного больше шансов напороться на добротув ином голодном (по причине негодности всуенеупоминаемых) крае
хотя бы в виде лактации
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у кого как в фольклоре я дала интеллигенту прямо на завалинке?
Я нравлюсь себе именно таким какой я есть...
Мнение других людей мне неинтересно, темболее что они (мнения в том числе) бывают разные. А когда люди открыто высказывают мне свое "фе", то это ориентир)) Чем раньше их "прорвет" тем лутше... Это позволяет экономить время приступая к поиску тех кому нармалех или пофиг.
Как вы понимаете продемонстрировать себя или условия своего проживания без "купюр" в обществе вроде того которое собирается в интернете, какраз и воспринимается им как "самоуничтожение". Интернет просто оказался в этом отношении намного более эффективен чем общение вживую.
А мне и ненадо)) Я этот концепт еще в году так 2007 наверно сложил))
Вот прочитайте и сравните с моей линией поведения))
http://protrezvitel.narod.ru/2.html
Тоесть там буквальное пояснение всех моих мотивов для присутствия здесь. Болтовня просто нестоль информативна кагбе.
да!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks