напсдел же. вы как маленькие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напсдел же. вы как маленькие
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..а (прим. переводчика) не надо ставить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
с нарочито-восторженного на реалистичный? ) мэй би
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..повторюсь со своим лайф-хаком .. если ширину жопы измерять в дюймах, а энергетическую ценность продукта - в килоджоулях, то выходит не так уж и много ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и шо вы клонца загнобили, ироды
апд. я про Павлину. тут была - как иё?
Востаннє редагував Мафальда: 13.08.2019 о 15:15
псевдоникчемность детектед? )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
верную парафию выбрали товарисчи ж
воровствы
мы любя)
гг, защищайтесь) оригинальная стратегия.
хорошо, что у меня нету этих ваших фейсбучиков и никто на меня не смотрит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks