| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего в личку? у нас нет ничего такого, что следовало бы скрывать от коллектива (с) гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мое прежнее пианино -
надавишь на Осеньку - взорвется Квадратик,
надавишь на Квадратика - подгорит у мамаш
поломалося![]()
а жаль. было хотя б динамично.
какое-то время
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
критерии выпендрежа оказались у всех разные. вцелом, остановились на том, шо выпендривание - неотъемлемый элемент социальных игрищ. все банально
Квадратик, тебе ли бояться конкуренции? рецепт успеха, как выяснилось, прост - не бери с собой лайносон нефартовый гг
..если б никто не выпендривался - рынок бы уже рухнул .. ну скоко вы можете сожрать пельменей/выпить чаю? ... некоторые вон вообще на минералке ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..не ну чо ... на ланосе может приехать обслуга, пальто там набросить, скатерку расстелить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
обслуга должна приезжать на прадке хотя бы. каноничнее - на кубике
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
никчемность не трожьте. это святое. это мой домик и я в него никого не пущу, стройте свои гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks