| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. в турции мужык может сказать "малчи жэнщина!" - и она замолчит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Такс..
ПХ на Либкнехта люблю,и мне пох))
Второе:а друх Квадрата оговаривал условия,что если тетка хорошо нажрет,то обязательно должна отработать опосля?
Если нет,какие претензии
Когда предлагаешь идти на пожрать или сумму сожранного озвучивай или сиди хлебай кофий с машины на травке набережной
Ишь,всё им не так
После прочитанного задумаешся или за себя платить и срать я хотела на альфа эго мущинки,или в жопу те репортеры..(кстати никогда туда не тянуло)
Но я и нищеброд же с бедной семьи.Пирожок с капуздой и щастье есть
вообще не понимаю в чем проблема предложить недорогой общепит для поужинать. как-то понятно, что если дама предлагает ужинать в дорогом генделе, то сорока гривнами за кофе дело не ограничится. зачем ей давать возможность выбирать гендель, если бюджет играет роль.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а потрындеть у чятике в который рас на трепещущую тему?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks