про вагину в понедельник, это по ПиСки.
Надеюсь опять все не скатится в в какое нибудь скучное обсуждение.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про вагину в понедельник, это по ПиСки.
Надеюсь опять все не скатится в в какое нибудь скучное обсуждение.)
Люди всегда играют какие-то роли. И в каждой из ролей человек немного не такой как "обычно". На работе он один, в отпуске другой, дома когда никого нет третий. Да вся жизнь это по сути игра , только роль более глобальная.
Вопрос в том, что считать его настоящим я, если он и сам как правило этого не знает или не признает. И в том, насколько сильно ему приходится подстраиваться под ту роль, которую он играет. Насколько роль соответствует его внутреннему ощущению. Чем меньше внешнее противоречит внутреннему, тем более целостно выглядит человек и тем комфортней себя чувствует.
Я стараюсь не делать того, что мне не комфортно насколько это позволяет текущая ситуация. Ну бывает приходится и имитировать: пока живешь в социуме и хочешь с ним оптимально взаимодействовать этого увы не избежать.
Как только вы начнете есть гадости и вредности, обрастете 80ю килограмами плюс, соберете паклю в сальный хвост и вырвите брови и ресницы, сразу все пощезнет в вашей жизни навсегда))))))
Свобода же и независимость. Полное погружение в жизь и насолода))))
К жирным и страшным не ревнуют)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне кажется, ревность ипанутых совершенно не зависит от внешности объекта, только от отсутствия достоинства у них и (возможно) от кобелистости их штанцов.
я и сейчас не выгляжу как человек, к которому имеет смысл ревновать. толстеть и отращивать сальную паклю ради душевного покоя ипанутых медведок точно не стану))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну я могу про себя сказать)
я ваще ревнивая. не горжусь этим совершенно))
но я просто понимаю что моя ревность это моя проблема.
потому ипать из-за этого мозги мч считаю наглостью.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
молчать и не псдеть - не для квадратской выдержки, увыи кто тебя за язык тянул?промолчал бы и жил спокойно
![]()
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks