Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2544 з 3000 ПершаПерша ... 154420442444249425342535253625372538253925402541254225432544254525462547254825492550255125522553255425942644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 861 по 50 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Рекомендую його послухати - тоді багато питань відпадуть.
    Тому я запитав стислий опис його експертизи: фахівець якої галузі та чим заробляє на життя. Нажаль не маю часа слухати тих, хто мігрує по студіям телебачення України. Зараз частка ТВ дорівнює десь 65%, але до 2023 65% буде зі Інтернет, а ТВ буде 30%.

Я зрозумів, що ви особисто рекомендуєте його слухати - тому Ви додали відео з особистим текстовим трейлером.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис

Я зрозумів, що ви особисто рекомендуєте його слухати - тому Ви додали відео з особистим текстовим трейлером.
    Так я рекомендую його послухати, в основному для того, щоб побачити деякі зміни в його риториці. А ця особа є затятим прихильником Зе, та таким же затятим ворогом Пороха. І в інтерв'ю є відповіді на всі ваші запитання - чим заробляє та ким він є. А фахівцем він є таким як і всі фахівці Зекоманди
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 018

Типово

Так я рекомендую його послухати, в основному для того, щоб побачити деякі зміни в його риториці. А ця особа є затятим прихильником Зе, та таким же затятим ворогом Пороха. І в інтерв'ю є відповіді на всі ваші запитання - чим заробляє та ким він є. А фахівцем він є таким як і всі фахівці Зекоманди
    Так, зрозуміло. Подивлюсь, дякую.

Згадав: це той медиа-персон, який відмінністю свого бренду обрав ковбойский капелюх?
    Подивився на прискореній швидкості: я не бачу ніяких викладок від нього, які доводять його прогнози. Це один з гогола варінтів майбутнього.
    При цьому він прогнозує не один чинник, а декілька - це вже факторіал? Хто знає?

Але дехто Палчєвскій як я бачу взяв до уваги прогноз по долям між ТВ та Інтернет - респект йому, розмовляє на ютубі!
    Ще могу додати, що з ним в одному літаку до РФ я не летів, на відміну від Карасьова.

То питання залишилось: чому треба брати до уваги його епістолярний жанр? Подача норм, згоден.

Все вище лише моє бачення і я не фахівець.

Як то кажуть: "ретроспективный анализ безперспективен"
    Востаннє редагував 1656dnipro: 11.08.2019 о 16:20
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Допустим , но они же тут по сути одни остались . Вроде же выснили , что они и сами это не читают . Тогда зачем ? Дискуссии нет, читателей нет ,.. топик железяка , населен роботами
    Кто то тупо за деньги. Кто то повелся на пэтрову пропаганду и искренне верит что Зе! уничтожит Украину, кто то просто вошел в азарт и не может остановится. А кто то хочет доказать прежде всего самому себе, что это не он идиот, а большинство. Но подпитывается это все однозначно пропагандонами....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

пальчевский после лажи с анализами пытается вылизать Зе и обосрать одновременно окружение
    вообще это мерзко выглядит, так же мерзко как он топил за Зе
    а постоянные подчеркивания близости знакомства - вообще пздц, что Пальчевский, что Червоненко с "знакомыми" и "Друзьями" - дно глубочайшее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гончарука хвалит экономическое научное сообщество.
    Как по мне, он тоже не плох, если бы не либерал, то вообще супер
    интересно кто? и за что?
    и можно ли ссыль?

Климентина
    Guest

Типово

гггг... к нам летит Нетаньягу разводить евреев?
    сами не справляются?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    гггг... к нам летит Нетаньягу разводить евреев?
    сами не справляются?
    а вот если серьезно: кто как думает - зачем?
    что случилось такое, чего раньше не было или решалось и без личного высокого визита?
    мое мнение такое:
    в связи с явными признаками того, что огромная европейская по местоположению и африканская по развитию общества богатая ресурсами страна попала в руки богатому известному еврею, необходимо лично и на месте оценить управляемость им марионеткой и время, в течение которого это будет так как есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Є дослідження на достатній группі, що коли людина не має змогу платити по рахунках, то його IQ падає на 30 пунктів
    Це дуже багато (((
    Судя по многолетней убыточности "Квартала", у Зеленского IQ уже минус 300.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Вы реально настолько переоцениваете свое значение на мою активность здесь? Типа ах меня не видят потребители продукции бесноватого и поэтому я нибудуписать? Бугага.
    Ага, а я, похоже, уже давно спилась с горя, что меня не читает бОльшая часть зелёного мусора.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кто то тупо за деньги. Кто то повелся на пэтрову пропаганду и искренне верит что Зе! уничтожит Украину, кто то просто вошел в азарт и не может остановится. А кто то хочет доказать прежде всего самому себе, что это не он идиот, а большинство. Но подпитывается это все однозначно пропагандонами....
    Шикарная характеристика зеботов! Браво!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а вот если серьезно: кто как думает - зачем?
    что случилось такое, чего раньше не было или решалось и без личного высокого визита?
    мое мнение такое:
    в связи с явными признаками того, что огромная европейская по местоположению и африканская по развитию общества богатая ресурсами страна попала в руки богатому известному еврею, необходимо лично и на месте оценить управляемость им марионеткой и время, в течение которого это будет так как есть.
    В следующий раз лучше почитайте чем пишите ))

В ситуации, когда Вову нахер но вежливо послали все европейские лидеры а Америка крутит носом именно Израиль может стать посредником в налаживании коммуникаций между новой но глупой украинской но еврейской властью. Америкой и Россией.

В этом надежды попугайчика перезагрузить Минск и выйти из нынешнего внешнеполитического тупика

С Нетаньяху говорит и Трамп и путин
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В этом надежды попугайчика перезагрузить Минск и выйти из нынешнего внешнеполитического тупика
    меня угнетает, когда явно неглупые люди говорят об объекте как о субъекте, способном если не действовать разумно, то хотя бы понимать в какой он ситуации находится

Дописів
    8 488

Типово

2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    28 619

Типово

А что Зеленский звонил главарям днр/лнр? Я что-то пропустил?

Климентина
    Guest

Типово

В ситуации, когда Вову нахер но вежливо послали все европейские лидеры а Америка крутит носом именно Израиль может стать посредником в налаживании коммуникаций между новой но глупой украинской но еврейской властью. Америкой и Россией.

С Нетаньяху говорит и Трамп и путин
    и поэтому Нетаньягу летит к Вове.

Б - благотворительность

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А что Зеленский звонил главарям днр/лнр? Я что-то пропустил?
    ви все пропустили
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

любителям строить аллегории на вымышленных аналогиях между ситуацией в Израиле и в Украине нелишне сделать над собой нечеловеческое усилие и вспомнить, что в 1947 новосозданный евреями сильных государств орган под названием ООН решил - шо там той Палестины? шо там думать - взять да поделить, делов то. бо наши бедные евреи скитаются, цуко, ни кола ни двора. а как известно, Израиль заканчивается там, где заканчивается идиш или иврит - то есть нигде и никогда. палестинцы в частности, и арабы в целом зело окуели с такой наглости. это как, отобрали Крым и Донбасс Палестину и рассказывают шо так надо? мол волеизъявление местных евреев, при поддержке - чоуж - очень сильных старших братьев. не тут-то было. в догонку те же евреи из ООН в 1948 решили, что было ваше стало наше - и будет теперь такое себе ИНР - Израильская Народная Республика Государство Израиль. а ваши Палестины - куйня на постном масле, и мало ли что вы там со своей арабской мовой-вирой и недоармией носитесь.
    так что смысл евреям кому-то звонить что -то просить? их и так неплохо кормят.
    иногда лучше молча плести.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я что-то пропустил?
    Раздачу мозгов.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ви все пропустили
    Ні, не все: розвішування зелених спагетті по вухах він не пропустив.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Филипп Духлий
    8 августа в 17:29 ·

Смотрите как закончилась эра договорняков при Зеленском.
    СБУ наезжает за экоцид, принуждает платить бабки, с ОПУ обсуждаете детали и конкретные суммы и башляете. И все, никакого экоцида нет, он магическим образом исчезает.
    Лет 20 назад это называлось рэкетом, а теперь - конец эпохи воровства.
    О, как!
    https://inshe.tv/economics/2019-08-08/459431/

-------------------------------------------------
    Филипп Духлий
    7 августа в 22:27 ·

Зеленский позвонил Путину и попросил повлиять на "ту сторону"
    Вспомнил анекдот про двух мужиков, которые пришли в публичный дом и захотели что-то на 50 грн. На что им бандерша сказала, что за эти деньги они могут отыметь друг-друга сами в кустах. Они вернулись через полчаса и спросили кому деньги отдавать.
    Путин и есть "та сторона". Теперь после того, как "гениальный" план "прекратить стрелять" не сработал, Президент Украины унижается и начинает его просить? Ну пожаааалуйста! Не надо больше! Скажите что сделать и кому деньги отдавать!
    Такая у нас теперь внешняя политика?

--------------------------------------------------

Филипп Духлий
    5 августа в 09:46 ·
    В новом парламенте кнопки для голосования будут располагаться под столом в форме клавиш пианино.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Филипп Духлий

Хочу показать насколько нами легко манипулировать
    (Или почему 9 млн недоказанного воровства младшего Гладковского стали для украинцев гораздо важнее 5,5 млрд доказанного грабежа Коломойского/Зеленского)

В последнее время начало уделяться очень много внимания изделиям из пластика одноразового использования.

Куча активистов тратят на это массу времени, люди меняют свой привычки, отказываясь от одноразовых пакетов, пластиковых трубочек, воды в одноразовых бутылках и т.д. Щас еще под это дело и гранты заведут.

Это все правильно и хорошо. Загрязнять землю нельзя.

Но никто особо не задумывается для чего это все. Чтобы улучшить экологическую ситуацию в мире?

Посмотрите на график.

Среди 12 самых крупных загрязнителей пластиком стран есть только одна развитая страна - США, которая продуцирует отходы из пластика в 30 раз меньше чем Китай. Во столько же меньше их вклад и в загрязнение океана.

Даже если все украинцы вместе с американцами и другими странами западного мира откажутся от использования одноразового пластика, это повлияет на уровень загрязнения планеты... практически никак.

Т.е. если мы действительно хотим решить вопрос с загрязнением планеты одноразовым пластиком, а не получить внутреннее ощущение, что мы хорошие люди, то прежде всего надо решить вопрос на уровне азиатских стран. И когда вы читаете новости, что в мире нет рыбы без содержания микропластика в ее организме, то главный виновный тут - Китай.

Это не отменяет необходимости увеличивать процент вторсырья, внедрять раздельный сбор, минимизировать количество отходов и т.д.

На самом деле этот пост не про пластик, а про умение определять свою реальную цель и вычленять главные факторы ее достижения. Этому учит критическое мышление, которое сейчас считается одной из ключевых компетенций будущего. И этому у нас практически нигде не учат.

Это - основная причина почему такие как Серванты народа победили на выборах. Страну тупо залили зрадой и псевдоаналитикой, главное сделали второстепенным, а второстепенное - главным. Обесценили результаты, гипертрофировали недостатки. Да, они "сделали" украинцев, оседлали тренд, который так долго формировали все эти сычи, шуклиновы, лещенки и кутеповы с седлецкими и бигусами.

Умение здраво оценивать и анализировать входящую информацию, отделять главное от второстепенного, формировать осознанно свои цели, ставить под сомнение даже авторитетов - это не какое-то тайное знание. Это то, чему можно научиться. И нужно учиться.

И прежде всего - учить детей. Взрослые, как правило, очень тяжко меняет свои установки. Если меняют вообще.

Сторінка 2544 з 3000 ПершаПерша ... 154420442444249425342535253625372538253925402541254225432544254525462547254825492550255125522553255425942644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті