Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2541 з 3000 ПершаПерша ... 154120412441249125312532253325342535253625372538253925402541254225432544254525462547254825492550255125912641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 801 по 50 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...кто о чем а вшивый о бане (с) ))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В принципе вы правильно об основах ораторского искусства для лузеров - когда нечего сказать по сути - говори о говорящих... ))

Дописів
    46 288

Типово

Зеленский во время встречи с Мустафой Джемилевым заявил, что готов написать проект закона о создании крымскотатарской автономии.

Ага. Сразу после проекта о создании Львовско-Польской, Закарпатско-Венгерской и Ивано-Франковско-Румынской автономий.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вы восприняли буквально? У вас вши? ))

Или просто привычный формат сработал? ))

На самом деле это была метафора о вашей попытке перевести фокус разговора на совершенно другую тему... Увы - о вас там не планировалось... ))

Не расстраивайтесь - вши - это не самое страшное в жизни ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вши, родной, у тех, которые третий месяц всяческими способами пытаются поносить власть, пока, от предыдущей не отличающуюся ничем, окромя меньшего размахивания языком по поводу выражения патриотизма и поучений как кто жить должен.

Дописів
    46 288

Типово

Очень хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха бескомпромиссного фоповца Шурика и Гэ - готов ли он выполнять требования партии? ))

Новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа" юрист Данил Гетманцев заявляет, что в ближайшее время будут представлены решения относительно злоупотреблений физических лиц-предпринимателей (укр. - ФОП) в контексте уклонения от налогообложения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Патриотики откровенно считают, что платить налоги - это не обязательно ?

Дописів
    46 288

Типово

Вши, родной, у тех, которые третий месяц всяческими способами пытаются поносить власть, пока, от предыдущей не отличающуюся ничем, окромя меньшего размахивания языком по поводу выражения патриотизма и поучений как кто жить должен.
    Вы не правы!! Как можно так!!!! Где Порошенко а где - ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!! ))

Дописів
    46 288

Типово

"Президент Дональд Трамп не смог вспомнить, кто такой Владимир Зеленский, во время общения с прессой. Один из журналистов поинтересовался, когда Трамп пригласит в Белый дом Зеленского. «О ком вы говорите?» – задал вопрос Трамп".

Дописів
    46 288

Типово

Зеленскому пророчат сразу три войны: что об этом известно?

На популярном интернет-ресурсе «Украинская правда» вышел аналитический материал, в котором говорится о том, что успешность президента Зеленского зависит от победы в трех войнах. Первая война с прошлым, что олицетворяет Порошенко, вторая война, как ни парадоксально, с войной, что олицетворяет Медведчук и третья война – это война за будущее, то есть война с Коломойским.

Комментируя информацию, политтехнолог, журналист Виктор Уколов отметил, что такие статьи не бывают просто так. Набрасывается сразу несколько мифов.

Первый – Порошенко – это, якобы прошлое. Возможно, так хочется Зеленскому, но «прошлое» прошло в Верховную Раду, а не было уничтожено как Ющенко, поэтому стоит говорить о настоящем и будущем.

Второй миф – Порошенко якобы раскачивал ненависть. На самом деле это не так, потому что как раз против Порошенко раскачивали ненависть в обществе. Причем это была работа штабов как Медведчука, так и Зеленского

Уколов пишет, третий миф – Зеленский якобы будет воевать с Медведчуком. Было бы хорошо, но пока они выступают почти с одинаковых позиций. Четвертый миф – Зеленский обречен на войну с Коломойским, но пока видим только лоббистские решения в его пользу, например, как реконструкция аэропорта в Ивано-Франковске.

Дописів
    46 288

Типово

Новоизбранные депутаты от «Слуги народа» жалуются, что во время мероприятия в Трускавце их официально уведомили – их телефоны теперь на прослушке и вся жизнь теперь под контролем.

Будет происходить непрерывный мониторинг поступков и поведения депутатов.
    У нас целый ряд вопросов. А как насчет неприкосновенности личной жизни, приватности и статуса народного депутата, гарантированных Конституцией и законодательством?
    И на основании каких уголовных дел и решений судов будут осуществляться такие оперативно-разыскные мероприятия?

Если такой надзор окажется правдой, то еще будем вспоминать добрым словом демократа Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

В пятницу, 9 августа, Трамп на брифинге с журналистами назвал украинского коллегу "разумным парнем". "Он заключит сделку с Владимиром Путиным", - добавил президент США. Гай уверен, что это не простые слова. "Что значит это "договорится с Путиным"? Это означает, что США и РФ договорились отдать Украину, или ее часть, под геополитическое влияние РФ. Потому что договориться с Путиным можно только на условиях Путина и сдавая национальные интересы и суверенитет Украины", - высказал уверенность волонтер. По мнению Гая, США не намерены сдавать Путину всю Украину. "США оказывают хитро. С одной стороны толкая нас на договоренности с Путиным, а с другой продавая нам "Джавелины" и предоставляя всяческую поддержку в НАТО… У нас есть куча подписанных документов о военном сотрудничестве и разведке. Поэтому, я уверен, что сдают не всю Украину, а только ее пророссийскую часть", - рассказал блогер. Он предупредил, что такой сценарий будет очень болезненным для Украины. "Это невозможно без двух вещей: гражданского конфликта и, пусть ограниченной, но войны. Потому что не все согласны идти под РФ. А у России большие аппетиты на счет Украины. Мы получим большую войну с РФ и все признаки гражданского конфликта. И тут недавнее заявление Коломойского о "гражданском конфликте" становится не пустым, а подготовительным, когда он, имея доступ к информации, заявит сакраментальное: "А я же говорил". Теперь понятно, зачем им столько безработных в парламенте, и какие решения эти ритуальные коровы должны будут принять. Украину ждут тяжелые времена", - выразил уверенность Гай.

Дописів
    46 288

Типово

Экс-губернатор Закарпатья и бывший глава Луганской ОВГА Геннадий Москаль считает, что у Петра Порошенко не было шансов выиграть выборы президента 2019 года. Об этом он сказал во время чата на Главреде.

Политик, комментируя популярность нынешнего президента Владимира Зеленского, заявил, что победу во втором туре он получил во многом благодаря тому, что украинцы голосовали не столько за него, сколько против Порошенко.

"Если бы во второй тур вместе с Порошенко вышел Бойко, то президентом Украины стал бы Бойко, вышла бы Тимошенко во второй тур - президентом была бы она, вышел бы Гриценко - страну бы возглавил Гриценко. Даже если бы вышел Ляшко, на 100% уверен, что у Порошенко выиграл бы он. У Порошенко не было шансов", - считает Геннадий Москаль.

Что касается феномена популярности Зеленского, то это Украина уже проходила с Виктором Ющенко: "Такое увлечение человеком - как грипп, и лечить каждого, кто "заболел", - абсолютно бесполезное дело. Здесь не отделаешься вакцинацией, как при кори. Поживем – увидим".

Политик видит опасные тенденции в обществе. По его мнению, нет гарантии, что через пять лет все люди не будут ходить с красными шариками и кричать "Шарий - наш президент!" или с черными шариками и лозунгами "Белецкий - наш президент!".

"Такое вполне возможно, если уровень социально-экономической жизни катастрофически снизится", - считает политик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вши, родной, у тех, которые третий месяц всяческими способами пытаются поносить власть
    Ну, если руководствоваться твоей "логикой", то тебя вши уже давно съесть должны были от того, КАК и СКОЛЬКО ты поносил прошлую власть.
    Гы.
    Патриотики откровенно считают, что платить налоги - это не обязательно ?
    Ты лагеря не перепутал? Это ВАШ табор не платит налоги, чем жутко гордится! Один из самых яркий примеров этого - Ацтек.
    "Президент Дональд Трамп не смог вспомнить, кто такой Владимир Зеленский, во время общения с прессой. Один из журналистов поинтересовался, когда Трамп пригласит в Белый дом Зеленского. «О ком вы говорите?» – задал вопрос Трамп".
    Но зелеботы уже сто раз успели кончить от фейка "Трам назначил три встречи Зеленскому".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 929

Типово

Ентот Возар просто 3.14здец какой-то говорящий )), работоспособный ... молодой наверно

Дописів
    6 880

Типово

https://techno.nv.ua/it-industry/gla...-50036758.html
    Павел Белоусов, эксперт Школы цифровой безопасности DSS380

Приложение Яндекс.Диск на смартфоне Зеленского — это, конечно, прокол. На первый взгляд — ничего страшного, может президент им и не пользуется вовсе, но в этом и проблема — мы этого не знаем или же узнаем, когда будет поздно.

Дело в том, что в облаке Яндекса Зеленский мог (или может) хранить, все что угодно: от каких-то невинных семейных фото до фотографий каких-нибудь секретных документов. Да и если он активно пользовался приложением лет 5, то там точно гигабайты информации. Не думаю, что президент с собой носит много бумаг, вероятнее всего — многое именно в электронном виде (сканы или фото).

И не стоит еще забывать о том, что информация, где был сделан тот или иной, снимок тоже передается. Если ты посещаешь какие-то секретные военные объекты, например, то информация об их местоположении тоже прописывается в фото, если что. Ведь не всегда можно удержаться и не сделать селфи на том или ином важном объекте.

Компромат — всегда хороший аргумент в переговорах конфликтующих сторон

Если у него в смартфоне включена автоматическая выгрузка фотографий, то каждый снимок моментально улетает на сервер Яндекса. Что дальше с этими снимками происходит — можно только догадываться. А компромат — всегда хороший аргумент в переговорах конфликтующих сторон.

И даже если ты перестал пользоваться, удалил все файлы (как правило, файлы еще очень долго не удалятся), то заглянув в российские законы — увидим, что «операторы связи и интернет-компании должны хранить текстовые сообщения, голосовую информацию, изображения, звуки, видео, иные электронные сообщения пользователей до шести месяцев, а метаданные — от 1 до 3 лет. В случае, если российским силовикам понадобится какая-то информация — они спокойно ее запрашивают и получают, а вероятность того, что им не интересны файлы Зеленского, на мой взгляд, стремится к нолю.

К выбору облачного хранилища файлов нужно относиться крайне серьезно: важна юрисдикция сервиса, репутация, возможность надежно защитить доступ, хранение и передача файлов в зашифрованном виде и прочее.

Дописів
    8 427

Типово

Про экселеунсон и экологию.
    Как и предполагалось, ЭТО ездило в Константинополь не столько на встречу с Эрдоганом, сколько к Вселенскому Патриарху в надежде замутить реванш в создании Единой Поместной Церкви. Но к счастью, охмурить поднаторевших за тыщу лет в коварстве , византийцев, ему было не дано. Еще раз - к счастью для нас...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Spoiler Spoiler: Владимир Зеленский и Та Сторона 

После ярких встреч с турецкими партнерами президент Украины Владимир Зеленский и его друзья устало махнули на велосипедах на общественный пляж в Анталью, сели под зонтик, зарылись ногами в гальку и провели фотосессию. Когда Ленка убрала смартфон, на лице главы государства проступило выражение глубокого удивления.

- Вова, вот честно тебе скажу, забей, - сказал главнокомандующий президентским офисом Андрей Богдан, машинально вычесывая из волос на груди запутавшегося в них краба. - Он просто завидует твоей молодости, ты ж посмотри на него - скелет на подтяжках, ни рожи ни кожи, в чем только душа держится.
    - Да у него вообще души нет, вот он и бесится, - сказал будущий спикер Рады Дмитрий Разумков. - Это ж надо, ему говорят: смотри, это браслеты с именами наших ребят моряков, я не сниму их никогда, а он, козел, такой: "Если каждый раз браслет надевать"... Извини, Вова, как там дальше?
    - "...Никаких рук не хватит", - ожесточенно шмыгнул носом Зеленский. - А потом такой говорит: ты лучше Лысого в башку поцелуй - толку будет столько же, но хоть руки свободны.
    - Черт какой-то циничный, - покачал головой врио главы СБУ Иван Баканов. - Но откуда он знает про Лысого?
    - Вот! - сказал Зеленский, помогая Богдану выпутывать краба. - Вот это меня и удивляет!
    - Да про кого вы говорите? - не выдержала Ленка.
    - Да про Эрдог... - Зеленский осекся. - Слушай, какая тебе разница, иди лучше покупайся, вон водолазы твои приплыли.
    В море действительно плескались водолазы. Они стайками выпрыгивали из воды, курлыкая по-тюленьи, поднимали фонтаны брызг и призывно хлопали в воздухе ластами. Ленка заулыбалась и побежала к ним.
    Проводив ее задумчивым взглядом, Зеленский обнял Богдана за плечи. Краб цапнул его клешней за сосок. Президент выругался и отмахнулся свободной рукой. Оказавшийся неожиданно тяжелым краб отвалился и упал Разумкову на плавки. Разумков закричал по-бабьи.
    - На самом деле меня больше удивляет другое, - сказал Зеленский. - Кто-то стреляет по нашим в Донбассе, а я никак не пойму кто.
    - И я не пойму, - мрачно сказал Разумков, борясь с крабом. - Казалось бы, желание закончить эту войну у украинской стороны есть. Однако не у всех участников этого процесса мы наблюдаем это желание.
    - А у кого, у кого мы не наблюдаем это желание? - жадно спросил Зеленский. - У кого?
    - Надо у кого, - еще более мрачно сказал Разумков.
    - Так у кого? - не отставал Зеленский.
    - Да не знаю я! - воскликнул Разумков.
    - Вот и я не знаю, - вздохнул Зеленский. - Блин, вот казалось бы, да, случился досадный инцидент...
    - А что случилось? - оживился Богдан, пытаясь переманить к себе краба. - Что за печальная новость?
    - Да так, - уклончиво сказал Зеленский, - кое-что не очень хорошее. Я, короче, день повтыкал, а на другое утро выступил со срочным брифингом...
    - Что ты меня уволил из Администрации президента? - догадался Богдан. - Красава, дай пять. Надо было еще разослать мое заявление об отставке оттуда через заслуживающие доверия источники.
    - Блин, точно, - расстроился Баканов, с удивлением наблюдая, как краб жует клешнями резинку на плавках Разумкова.
    - И ведь мы ясно всем показали, что Украина искренне стремится к миру, и наше стремление неизменно, - с отчаянием в голосе продолжал Зеленский. - А инцидент показал всему миру, кто именно мира не хочет.
    - А кто? - живо спросил Разумков. - Кто не хочет мира?
    - Да кто-то ж не хочет! - крикнул Зеленский, в сердцах хлопнув себя по мускулистому бедру. Краб подпрыгнул от неожиданности и бросил на президента холодный изучающий взгляд. - Думаю, это та сторона.
    - Что за сторона? - безнадежно спросил Разумков. - Может, есть какие-то предположения?
    - В том-то и дело, что никаких, - развел руками Зеленский. - Я вчера даже Путину звонил, он тоже не знает.
    - А спрашивал, когда он тебя с инаугурацией поздравит? - снова оживился Разумков.
    - Конечно, спрашивал, - пожал плечами Зеленский. - Про это он вообще без понятия.
    - И тут тупик, - вздохнул Разумков.
    - Вова, есть идея! - загорелся Богдан. - А давай ты напишешь заявление об отставке, а я распространю его через заслуживающий доверия...
    - Нет, - сказал Зеленский.
    - Зря, - сказал Богдан.
    Помолчали. Разумков с мрачным лицом достал из велосипедного бардачка карманные шахматы, расставил их и походил е2 - е4. Краб пошел g7 - g6.
    - Послушайте, может, это подстава, как с черным лоббистом Коэном? - вдруг спросил Баканов. - Может, это сам Коэн провоцирует обстрелы с той стороны?
    - Заманчиво, - сказал Зеленский. - Но зачем это ему?
    - Ну зачем-то же он нас лоббировал, а мы и не знали, - сказал Баканов. - Может, позвонить этому черту?
    Над пляжем разнесся звон колокольчика. Друзья нервно повернулись на звук и увидели, что колокольчик висел на шее у коровы, которую вел к ним под уздцы Олег Ляшко. На свободном радикале были ослепительно-белые плавки и брыль, в другой руке он держал ведро, из которого наружу валил пар.
    - Молочко, свежее молочко! - зычно прокричал Ляшко, поглядывая на Зеленского с неприязнью. - Горячая бондюэлька!
    - Бондюэлька? - с сомнением спросил Зеленский. - Шо, в натуре?
    - В прокуратуре, - пошутил Ляшко по-криворожски. - Налетай.
    - Денег нет, - отрезал Богдан. - Я второй месяц без зарплаты.
    - Баба Дарына из села Горпына десятый год уже без зарплаты, - сурово отрезал Ляшко. - Корову мне отдала, кормить нечем, так я ее для начала отмыл...
    - Горпыну? - глупо спросил Зеленский.
    - Дарыну! - рявкнул Ляшко. - Бондюэльку берем или будем сидеть как рыба об лед? Вот что я вам скажу, никто и никогда так не грабил украинцев, как эта новая власть... Ааа, что это?! Безобразие! Ваш краб доит мою корову!
    - Действительно, - удивленно сказал Зеленский, разглядывая краба, сноровисто дергающего клешнями за коровьи соски. - Краб, фу! Фу, я сказал!
    Краб бросил на него косой взгляд и вернулся к шахматам.
    - Больные ублюдки! - прошипел Ляшко, поспешно удаляясь по полосе прибоя. - Совсем уже совесть потеряли, извращенцы!
    - Ой, да ладно! - глумливо закричал ему в спину Баканов. - А ты сам...
    - Ванька, уймись, - быстро сказал Зеленский. - Ты лоббисту позвонил?
    - Мы по вотсапу списались, - сказал Баканов. - Это не он стреляет по ту сторону.
    - Жаль, - вздохнул Разумков. - Это был самый приемлемый вариант. Остальные хуже.
    - Это, например, какие? - насторожился Зеленский.
    - Например, Варфоломей, - задумчиво сказал будущий спикер. - Хочет столкнуть нас лбами с... с...
    - С кем? - быстро спросил Зеленский.
    - Ну, с той стороной, которая, в отличие от нас, не приближает нас к тому, чего хотим мы, - объяснил Разумков.
    - Нет, думаю, это не Варфоломей, - покачал головой Зеленский. - Я у него спрашивал.
    - Но тогда... - Разумков замялся, и краб, пользуясь случаем, съел его ладью.
    - Тогда или Макрон, или Меркель, третьего не дано, - решительно сказал Зеленский. - Я думаю, что это Меркель.
    - Эт кто у наас тут такой умный, риибят? - старательно коверкая слова на московский манер, сказала какая-то баба, глумливо поглядывая на президента. - Что эт за смаарчок с нгааток?
    - Мандат покажите, хе-хе, - добавил стоящий рядом с ней бородатый мужчина в галстуке и орденских колодках на голое тело. - Вы кто такие?
    - Ээ, а выыы ктоо? - удивленно прохрипел Зеленский.
    - Ты язычок-та прикуси, млаакасос, - с издевкой сказала баба.
    - Мы парламентарии Луганской народной республики, - с достоинством сказал мужик. - Владислав Николаич Дейнего и Ольга Анатольна Кобцева, прошу кланяться. Хахлы, идите нах#й, Киев наш.
    - Луганской чегооо? - протянул Зеленский.
    - А ты не хами, жидоовская морда, - засмеялась Ольга Анатольна Кобцева. - Если вы сфабрикуете праклавациклонное видео, то ано будьт придстаавлено в Минске на пьригавоорах.
    С этими словами она зачерпнула горсть гальки и швырнула Зеленскому в лицо.
    - Спокойно, Вова, спокойно, не сопротивляйся, - быстро шепнул на ухо Зеленскому Баканов, схватив его за руку.
    - Да я и не дуумал, - растерянно сказал Зеленский, отплевываясь.
    - Правильно не думал, - кивнул Баканов. - Ведь это может быть использовано для срыва перемирия.
    - И не поспособствовать достижению того, чего так хочет Украина и не хочет та сторона? - догадался Зеленский.
    Баканов мрачно кивнул и с вызовом посмотрел в живот Владиславу Николаичу Дейнего.
    - Может, вас всех обоссать? - светским тоном предложил Дейнего.
    Зеленский затравленно оглянулся и бросил умоляющий взгляд на краба. Краб отвернулся и сделал вид, что всецело поглощен шахматами.
    - Да будет с них, сударь, - хихикнула Кобцева. - Пайдземце, там падъехал наш автобус.
    Взявшись под руки, они вызывающей походкой ушли в сторону русского отеля.
    - Хуух, пронесло, - тяжело выдохнул Разумков. - Перемирие висело на волоске.
    Зеленский вытер со лба холодный пот, укоризненно посмотрел на краба и вдруг увидел, как тот, вскрыв портфель Богдана, читает спрятанные там секретные документы.
    - Пацаны, - помертвевшим голосом сказал Зеленский, не сводя глаз с твари. - Кажется, я нашел того, кто виноват в этой войне.
    - Порошенко?! - в один голос воскликнули Разумков, Баканов и Богдан.
    - Краб! - заорал Зеленский. - Держите его!
    Разумков вскочил, запутался в предусмотрительно подрезанных крабом плавках и упал. Краб, сжав в зубах секретный список депутатской группы Дубинского, быстро спрыгнул на камни и бросился было наутек, но тяжелый Богдан проявил неожиданную прыткость и с размаху наступил на него босой ногой. Раздался утробный вопль, и главнокомандующий президентским офисом рухнул на гальку рядом с Разумковым.
    - Пацаны, он, кажется, железный, - прохрипел Богдан. - Тут что-то нечисто, надо валить.
    Краб остановился и смерил друзей холодным взглядом красных глаз-лампочек. Потом бочком приблизился к Зеленскому, подпрыгнул, больно пнул его в живот и сказал неприятным металлическим голосом:
    - Мне нужны твоя булава, шаурма и велосипед.
    Зеленский слепо сел на морского ежа.
    - Да это же восстание машин, - жалобно сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь. - Краб-киборг, управляемый нейросетью. Государство в смартфоне. Диждитали... Диджитализа...
    - Большой Брат! - догадался, наконец, Разумков. - Это же система, которая должна следить за нашими депутатами, чтобы они правильно голосовали и не брали взяток! Неужели она вышла из-под контроля и сама начала брать бабло?!
    - Слава Скайнету, - хихикнув, кивнул краб, сел на велосипед Зеленского и уехал.
    Друзья ошарашенно переглянулись.
    - Я тебя на раме повезу, - сказал Зеленскому Разумков.
    Из моря выходила радостная, мокрая и накупанная Ленка.

Василий Рыбников, "Цензор. НЕТ"

https://censor.net.ua/r3142046

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Та ладно, время придёт - вспомнит.
    Мне вот интересно, когда состоится их встреча (когда-то же она состоится) будут потом на оГороде жваво обсуждать сколько раз Трамп жал руку Зеленскому, как долго длилось рукопожатие, сколько раз хлопал по плечу и т.п.? Естественно анализируя всё это дело и сравнивая со встречей Трамп-Порошенко.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я верно понимаю , что 80% постоа последних дней - тут политформация от меньшинств , иногда триадами и целоми страницами . Вяло отбивающийся глобус от них .
    Потом на арену выходит кто-то из менее активных с каминг аутом - как же прикольно троллить зечудаков, при том что они тут одни по сути
    Ведьма тут ещё всех достала со своим "где Вован"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис

Про экселеунсон и экологию.
    Как и предполагалось, ЭТО ездило в Константинополь не столько на встречу с Эрдоганом, сколько к Вселенскому Патриарху в надежде замутить реванш в создании Единой Поместной Церкви. Но к счастью, охмурить поднаторевших за тыщу лет в коварстве , византийцев, ему было не дано. Еще раз - к счастью для нас...
    а что у нас за ситуация сейчас ?

УПЦ МП , УПЦ КП и объедененная . три церкви . при этом у МП смогли забрать примерно 3% приходов . Вопрос - стоили 3% приходов этого движняка ? И что дальше ?

Сторінка 2541 з 3000 ПершаПерша ... 154120412441249125312532253325342535253625372538253925402541254225432544254525462547254825492550255125912641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті