Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2537 з 3000 ПершаПерша ... 153720372437248725272528252925302531253225332534253525362537253825392540254125422543254425452546254725872637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 721 по 50 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Та, ні.
    То просто - нема про що перелічувати.
    Нема так нема. Мікродіалог почався з того, що я питав - чому про новини намагаються дізнатись на форумі, а не з першоджерел. Якщо для читача нічого нового чи суттєвого, то що додасть переказ цих новин своїми словами?

Дописів
    2 672

Типово

Яких "першоджерел"?
    Тих , що про звільнення богдана розповідали від ОП?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Закон обязывает ведущих большую часть эфира говорить на государственном языке. Если один из вдущих говорит на каком-либо другом языке - это уже выход за пределы квоты.
    Так я ж и говорю, ерунда. Кто-то сидит за государственный счет протирает штаны и подсчитывает проценты-соотношение русского, украинского, английского, молдавского... в телеэфире канала.
    Сделать несколько русскоязычных телеканалов (только русский язык в эфире) и много украинских (где только украинский язык в эфире).
    Без подписи

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За чиї кошти?
    За мои как русскоязычного налогоплательщика

Дописів
    6 031

Типово

Я тут по радио услышала, что в этом году около мульйона школьников начнут учиться в новой украинской школе...
    Почитала http:// womo.ua/ministerstvo-obrazov...ie-postulatyi/
    ...
    Отето вот, например
    Новая украинская школа будет работать на базе личностно ориентированной модели образования. В рамках нее школа должна будет учитывать способности, потребности и интересы каждого ребенка. Процесс обучения будет организован с учетом навыков 21 века и должен соответствовать индивидуальному стили и темпу ребенка. В обучении будут учтены возрастные особенности физического, психического и умственного развития ребенка. Появится возможность обучения в разновозрастных предметных и межпредметных группах. Для этого будут необходимы изменения в организации пространства и класса, кроме классических вариантов, будут использованы новационные, например, мобильные рабочие места, которые можно будет легко трансформировать. Для учеников с особенными потребностями будут созданы условия для совместного обучения со сверстниками. Для них будут внедрены индивидуальные программы развития, включая коррекционно-реабилитационные мероприятия, психологически-педагогическое сопровождение.
    И там еше много чего виртуальнонереального....
    Страна в смартфоне епрст...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За чиї кошти?
    Я же про коммерческие телеканалы и радио говорю.
    Что за вопрос?
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Яких "першоджерел"?
    Тих , що про звільнення богдана розповідали від ОП?
    Ну, якщо дорослий громадянин не вміє орієнтуватись в інформаційному середовищі і сприймає за святу істину все, що йому на очі трапиться, це справді ускладнює ситуацію. Проте таких скарг я тут не чув.

Дописів
    2 672

Типово

Не дивно...

Дописів
    21 929

Типово

Президент США Дональд Трамп заявив у п'ятницю, що президента України Володимира Зеленського буде запрошено в Білий дім, і що він приїде вже «дуже скоро», передає Reuters.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Президент США Дональд Трамп заявив у п'ятницю, що президента України Володимира Зеленського буде запрошено в Білий дім, і що він приїде вже «дуже скоро», передає Reuters.
    Я только за скорейший визит, но не пойму в чём новизна и когда уже будет названа дата?

01 июня
    Американский лидер Дональд Трамп пригласил в Вашингтон президента Украины Владимира Зеленского, который вступил в должность 20 мая. Дата официального визита пока не называется
    https://www.rbc.ru/politics/01/06/20...79470e7c241c9c

Дописів
    21 929

Типово

Манула, ну почему не твитер Трампа, Волкера, сайт какой нибудь таймс нуйорк какойнить у Вас в сообщении, а *.ру

Вы чего хотите по итогу - "а я же говорила" или таки что то для страны хорошего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Манула, ну почему не твитер Трампа, Волкера, сайт какой нибудь таймс нуйорк какойнить у Вас в сообщении, а *.ру

Вы чего хотите по итогу - "а я же говорила" или таки что то для страны хорошего?
    А по существу есть что сказать?
    Запоребриковые пропагондоны требуют убрать квоты и собираются открывать свой канал в Украине, но вас это не тревожит почему-то ...

Виновата, ловите ту же новость от 01.06.19 от украинского источника с сылкой на сайт президента. Надеюсь, ему то вы верите?
    https://focus.ua/politics/430798-tra...o-v-vashington

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А по существу есть что сказать?
    .....
    может хватит прикидываться дурочкой ... я вам по существу ответил, если хотите, то иными словами - Вы питаетесь слухами, мнениями ... отталкиваете от себя реальность, вероятно потому что она болезненна

У меня пока на сегодня все, идите спать )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

может хватит прикидываться дурочкой ... я вам по существу ответил, если хотите, то иными словами - Вы питаетесь слухами, мнениями ... отталкиваете от себя реальность, вероятно потому что она болезненна

Какие слухи? Трамп уже не знаю какой раз приглашает Зеленского, когда же будет названа конкретная дата?
    Спать не пойду, уж извините, не хочется))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А чого за просування Сватів в Росію знову починаються гратися мовними квотами?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Они боятся русского языка, требуют запретить русскоязычные каналы, но при этом сами размавляют не на дерьмове, а на том самом русском языке. Они с нетерпением ждут, когда рухнет гиперион, когда сдохнет рашка, когда электомобили заполонят просторы Большого театра, но при этом кроют меркельшу последними словами за то что та строит СевПот-2 и бьются за транзит агрессорского газа не на жизнь, а вусмерть.
    Они здоровы? Спросите вы меня. Нет, скажу я вам, это несчастные больные люди. Их доконал тот самый квартирный вопрос когнитивный. Довел, можно сказать, до белой горячки...

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Какие слухи? Трамп уже не знаю какой раз приглашает Зеленского, когда же будет названа конкретная дата?
    Спать не пойду, уж извините, не хочется))
    От коли Трамп "Слуга Народу" додивиться, тоді і буде дата зустрічі, ... треба ж розуміти, що навіть у Трампа напружений графік )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А вот уже воплощается в жизнь взаимовыгодное сотрудничество, после звонка зеленского х**лу

https://censor.net.ua/news/3142183/z...skogo_samoleta

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

От коли Трамп "Слуга Народу" додивиться, тоді і буде дата зустрічі, ... треба ж розуміти, що навіть у Трампа напружений графік )))
    А якщо не додивиться цей шедевр у зв"язку з напруженим графіком, то і дати не буде...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Юрий Бутусов
    1 ч. ·
    Зеленский помирил Сытника с Холодницким.

8 июля директор НАБУ Артем Сытник приехал на встречу к главе САП Назару Холодницкому, и договорился снова о восстановлении служебных отношений (они не разговаривали почти два года), о совместной работе, личном контакте и т.д. Оказалось, что спустя два года не осталось непреодолимых разногласий. Переговоры прошли в том самом кабинете, куда сам Сытник распорядился поставить прослушку. Видимо, теперь там все чисто. По непроверенным данным, Артем Сергеевич привез с собой некий примиряющий напиток, и с его помощью (во внеслужебное время, не нарушая профессиональную этику), восстановление рабочих отношений НАБУ и САП было скреплено символическим употреблением.

Два года бушевал конфликт между НАБУ и САП, поскольку НАБУ попыталось сбить главу САП Назара Холодницкого, которого обвиняли в затягивании самых резонансных антикоррупционных преступлений. НАБУ даже установило прослушку в кабинете Холодницкого.

Я пытался, если честно, помирить два новорожденных ведомства в конфликте, где слишком многое было весьма не очевидно. Потому что понимал уязвимость новых антикоррупционных институтов, их неопытность, общую и неразделимую ответственность за результат, и то, что их вражда поможет их подследственным максимально эффективно стравливать их, чтобы разваливать дела. Говорил, что никто не победит из них в этой войне, что они или вместе выиграют, или вместе провалятся.

С тех пор нашелся компромат и на НАБУ. Новый президент Владимир Зеленский, и глава ОП Андрей Богдан также не сочли необходимым принимать одну из сторон, а выслушали НАБУ и САП, и пожелали им поскорее вместе доводить дела до суда, не тратя времени на выяснение отношений. В общем, как и было ясно с самого начала, никому из политиков не показалось интересным участвовать в выяснении кто там больше "сливает".

Что ж, посмотрим, как теперь это повлияет на эффективность расследования "Роттердам+", "Запорожьеоблэнерго", "Приват" банка и так далее.

5 сентября должен приступить к работе Антикоррупционный суд, думаю, это должно значительно повысить эффективность действий антикоррупционных структур, более четко показать уровень компетентности их сотрудников, и окончательно всех помирить. Решения будут приниматься быстро - суд в Киеве, ездить по регионам не надо, заседания одно за другим.
    https://www.facebook.com/butusov.yur...44737612233180
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 2537 з 3000 ПершаПерша ... 153720372437248725272528252925302531253225332534253525362537253825392540254125422543254425452546254725872637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті