| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яких "першоджерел"?
Тих , що про звільнення богдана розповідали від ОП?
Так я ж и говорю, ерунда. Кто-то сидит за государственный счет протирает штаны и подсчитывает проценты-соотношение русского, украинского, английского, молдавского... в телеэфире канала.
Сделать несколько русскоязычных телеканалов (только русский язык в эфире) и много украинских (где только украинский язык в эфире).
Без подписи
Я тут по радио услышала, что в этом году около мульйона школьников начнут учиться в новой украинской школе...
Почитала http:// womo.ua/ministerstvo-obrazov...ie-postulatyi/
...
Отето вот, например
И там еше много чего виртуальнонереального....Новая украинская школа будет работать на базе личностно ориентированной модели образования. В рамках нее школа должна будет учитывать способности, потребности и интересы каждого ребенка. Процесс обучения будет организован с учетом навыков 21 века и должен соответствовать индивидуальному стили и темпу ребенка. В обучении будут учтены возрастные особенности физического, психического и умственного развития ребенка. Появится возможность обучения в разновозрастных предметных и межпредметных группах. Для этого будут необходимы изменения в организации пространства и класса, кроме классических вариантов, будут использованы новационные, например, мобильные рабочие места, которые можно будет легко трансформировать. Для учеников с особенными потребностями будут созданы условия для совместного обучения со сверстниками. Для них будут внедрены индивидуальные программы развития, включая коррекционно-реабилитационные мероприятия, психологически-педагогическое сопровождение.
Страна в смартфоне епрст...
Не дивно...
Президент США Дональд Трамп заявив у п'ятницю, що президента України Володимира Зеленського буде запрошено в Білий дім, і що він приїде вже «дуже скоро», передає Reuters.
Я только за скорейший визит, но не пойму в чём новизна и когда уже будет названа дата?
01 июня
https://www.rbc.ru/politics/01/06/20...79470e7c241c9cАмериканский лидер Дональд Трамп пригласил в Вашингтон президента Украины Владимира Зеленского, который вступил в должность 20 мая. Дата официального визита пока не называется
![]()
Манула, ну почему не твитер Трампа, Волкера, сайт какой нибудь таймс нуйорк какойнить у Вас в сообщении, а *.ру
Вы чего хотите по итогу - "а я же говорила" или таки что то для страны хорошего?
А по существу есть что сказать?
Запоребриковые пропагондоны требуют убрать квоты и собираются открывать свой канал в Украине, но вас это не тревожит почему-то ...
Виновата, ловите ту же новость от 01.06.19 от украинского источника с сылкой на сайт президента. Надеюсь, ему то вы верите?![]()
https://focus.ua/politics/430798-tra...o-v-vashington
Они боятся русского языка, требуют запретить русскоязычные каналы, но при этом сами размавляют не на дерьмове, а на том самом русском языке. Они с нетерпением ждут, когда рухнет гиперион, когда сдохнет рашка, когда электомобили заполонят просторы Большого театра, но при этом кроют меркельшу последними словами за то что та строит СевПот-2 и бьются за транзит агрессорского газа не на жизнь, а вусмерть.
Они здоровы? Спросите вы меня. Нет, скажу я вам, это несчастные больные люди. Их доконал тот самыйквартирный вопроскогнитивный. Довел, можно сказать, до белой горячки...
А вот уже воплощается в жизнь взаимовыгодное сотрудничество, после звонка зеленского х**лу
https://censor.net.ua/news/3142183/z...skogo_samoleta
Юрий Бутусов
1 ч. ·
Зеленский помирил Сытника с Холодницким.
8 июля директор НАБУ Артем Сытник приехал на встречу к главе САП Назару Холодницкому, и договорился снова о восстановлении служебных отношений (они не разговаривали почти два года), о совместной работе, личном контакте и т.д. Оказалось, что спустя два года не осталось непреодолимых разногласий. Переговоры прошли в том самом кабинете, куда сам Сытник распорядился поставить прослушку. Видимо, теперь там все чисто. По непроверенным данным, Артем Сергеевич привез с собой некий примиряющий напиток, и с его помощью (во внеслужебное время, не нарушая профессиональную этику), восстановление рабочих отношений НАБУ и САП было скреплено символическим употреблением.
Два года бушевал конфликт между НАБУ и САП, поскольку НАБУ попыталось сбить главу САП Назара Холодницкого, которого обвиняли в затягивании самых резонансных антикоррупционных преступлений. НАБУ даже установило прослушку в кабинете Холодницкого.
Я пытался, если честно, помирить два новорожденных ведомства в конфликте, где слишком многое было весьма не очевидно. Потому что понимал уязвимость новых антикоррупционных институтов, их неопытность, общую и неразделимую ответственность за результат, и то, что их вражда поможет их подследственным максимально эффективно стравливать их, чтобы разваливать дела. Говорил, что никто не победит из них в этой войне, что они или вместе выиграют, или вместе провалятся.
С тех пор нашелся компромат и на НАБУ. Новый президент Владимир Зеленский, и глава ОП Андрей Богдан также не сочли необходимым принимать одну из сторон, а выслушали НАБУ и САП, и пожелали им поскорее вместе доводить дела до суда, не тратя времени на выяснение отношений. В общем, как и было ясно с самого начала, никому из политиков не показалось интересным участвовать в выяснении кто там больше "сливает".
Что ж, посмотрим, как теперь это повлияет на эффективность расследования "Роттердам+", "Запорожьеоблэнерго", "Приват" банка и так далее.
5 сентября должен приступить к работе Антикоррупционный суд, думаю, это должно значительно повысить эффективность действий антикоррупционных структур, более четко показать уровень компетентности их сотрудников, и окончательно всех помирить. Решения будут приниматься быстро - суд в Киеве, ездить по регионам не надо, заседания одно за другим.
https://www.facebook.com/butusov.yur...44737612233180
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks