Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В новом Приват24 отображаются все ФОП и предприятия где когда-либо указывался контактный номер входящего, с разными правами доступа. А для подписи платежей есть только эпц директора или его же финансовый номер куда приходит смс. Максимум что можно сделать посмотреть выписку, движение, набрать платеж. если есть доступ к ФОПу или фирме с которыми уже не сотрудничает входящий можно подсмотреть, но никакой платеж не осуществить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Коллеги, подскажите, что я делаю не так
Поменяли юр.адрес еще в июне. 1-ПДВ на перерегистрацию подала в срок, тоже еще в июне.
Спокойно себе регистрировала НН.. и вот сегодня такое
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та надішліть його знову.
Виявлені помилки/зауваження:
Документ не може бути прийнятий - Платником податку на додану вартість/акцизного податку змінено місцезнаходження, в даному випадку сплата
визначених законодавством податків і зборів здійснюється за місцем попередньої реєстрації до закінчення поточного бюджетного періоду.
Ну я это знаю и так и делаю..
Что мне исправить нужно?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Адрес я исправила, мы ж прошли перерегистрацию и отчеты подаю уже с новым адресом, но в старую налоговую.
Я НН уже полтора месяца после смены адреса регила без проблем. Это сегодня такой "прикол" случился
К слову сказать, я сегодня меняла код налоговой - и так и так не принимаются, ни в Кировку, ни в АНД.
Позвонила инспектору - тоже сказал, что ничего не понимает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks