| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как с машинами- продаешь свою- целую, ухоженную- хер. А подруга/друг начинают искать, и ты с ними просматривает варианты,- так не то что ничего нет, а вот совсем совсем ничего.
Так и с домами/квпртирами- ну достаточно открыть РИА олх. И закрыть
Четтт история с квартирой напомнила мне вчерашнюю историю продавана тилипоноф, который хотел штукувосемьсот за двухлетнее ноунейм, при том что данный ноунейм стоит в магазине новый двесто и что у него за тыщупятьсот его с руками оторвут ))))
Вспомнилось однако ...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою.
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Давайте опять.
Сколько денег нужно на коробас барабас, с гаражом на две машины.
Сколько денег нужно на ремонт.
Сколько денег нужно на отделку участка и заборчики.
Седня токашо два часа назад згоря вез крассивейшую дивчину в передовые попыха. Сзади сидела. Забирал со стороны шевченко на бульваре.
С ее трындежа по тилифону понял, шо риелтор. И сделка сорвалась только изза того, что клиент, остался доволен и хатой и всеми фичами, но в центре нет ниодной стоянки в радиусе, а за подземную парковку на две машины в доме, где он собирался покупать, запросили 68 ибздюлей. Таварищ подахринел и отменил сделку по квартире, оуевше. Грил, я в гробувидал шобмоя жена ставила тачан за три километра от дома и потом фигачила домой по вечернему Днепру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks