| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм...ну вообще-то дальновидными)
1. часы разбить\поцарапать куда проще чем телефон (я часами раз 50 уже наверное о всякие косяки дверные прикладывался, да цепляли прохожые сумками и прочим)
2. дешевле просто содрать защитное стекло чем менять экран
3. потом проще\дороже продать
з.ы. у самого защитное стекло еще и бампер силиконовый)))))))))
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я обычно такие вещи, которые нормально работают, но просто надоедают отдаю в дет дом, так же и вещи из которых малый вырос, и кое что новое покупаем и отдаем. И я не покупаюдорогие телефоны и их не жалко, это не телевизор к примеру, в котором необходимо видеть качественную картинку.
Все равно глупо судить о достатке человека по телефонам и часам, украшениям всяким, я терпеть не могу часы носить, цепочки, с трудом в начале кольцо обручальное носил, сейчас привык.
Тут недавно про кого то говорили, мол человек с хорошем достатком и ездит на старой вульве.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а ну так если телефон не дорогой то и смысл его обклеивать всяким
экономии все равно не получится
тем более если продавать не входит в планы
логично вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks