Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 802 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    наоборот: успешные в пердянски и рыгаловки, нищеброды закордон
    А обычные куда? ну те шо ни к умным,ни к красивым?
    Тьсю.. Забыла. Точно ! На дачу ж.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это когда у их детей айфоны? И правда - бедные пенсионеры.
    Так пенсионеры не нищеброды за счет детей? Тогда еще среднюю по стране зарплату в 400 баксов такого "дитятки" которого тут большинство за нищеброда не посчитает - надо поделить и на дитятку и на пенсионера? И что в итоге - они оба нищеброды, или таки нет? А если детей нет - ползти на кладбище, или помирать где то на пустыре - потому что похоронить жмура сейчас стартует от 12 000 гривен и это ДОРОГО?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    херня, все телефоны дороже 150 долларов, покупают обосаные школьники в кредит, на последние деньги, потом не жрут месяцами и ездят с заурусом на лотсмане от коммунара в центр, с центра на коммунар...
    оптимальный телефон должен стоить 50% от 400 долларов, и общественностью установлено что его функций хватает полностью и работает он эталонно надежно.
    прикинь, я даже на рогатом езжу - бесплатно

куда мне до олигархов с рефарбишет айфонами из цитруса и на таксях по булочным то

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Нищеброды на Мальдивы, успешные на азов)
    Никифор, прости,это ж у тя траблы были?
    Шо там разрулил? и как здоровье?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

херня, все телефоны дороже 150 долларов, покупают обосаные школьники в кредит, на последние деньги, потом не жрут месяцами и ездят с заурусом на лотсмане от коммунара в центр, с центра на коммунар...
    оптимальный телефон должен стоить 50% от 400 долларов, и общественностью установлено что его функций хватает полностью и работает он эталонно надежно.
    Ну в эту дискуссию я спецом не вписывался

Мне важны тех. параметры меня интересующего аппарата ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

tofanidze
    Guest

Типово

прикинь, я даже на рогатом езжу - бесплатно

куда мне до олигархов с рефарбишет айфонами из цитруса на таксях по булочным то
    Инвалид или пенсионер?)) А на колбасе на трамвае не ездишь?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Это если он не в кредит.))
    Дык я написал про возможности. Кредит изначально подразумевает, что человек выходит за рамки возможностей!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Нет не рисуются и не страдают. Работа у них такая. И зарабатывают они ТАМ в месяц куда больше 400 баксов. Даже при вычете оплаты крыш.
    гораздо спокойнее рассуждать шаблонами, чем знать, как живут пенсионеры на самом деле.

не всем пожилым людям помогают дети. ну то есть вы поняли, не у всех так, как у вас
    еще раз повторю - не деньги просят, а лекарства самые дешевые. и в АТБ еду на кассе...

если появится предположение, что они колбасой, аспирином и валокордином с крышей делятся - то и тут разочарую.

вголос
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    5 775

Типово

Никифор, прости,это ж у тя траблы были?
    Шо там разрулил? и как здоровье?
    Все нормально, я как потерпевший прохожу, судмедэкспертиза установила что смерть наступила от неизвестной речовыны. Скоро суды и закрывают дело.
    Сейчас купаюсь в море)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Дык я написал про возможности. Кредит изначально подразумевает, что человек выходит за рамки возможностей!
    Как выйти из зоны комфорта - если никогда в ней не был? (с)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Инвалид или пенсионер?)) А на колбасе на трамвае не ездишь?
    просто не выепущийся очковтиратель как ты !

Дописів
    56 447

Типово

Так пенсионеры не нищеброды за счет детей? Тогда еще среднюю по стране зарплату в 400 баксов такого "дитятки" которого тут большинство за нищеброда не посчитает - надо поделить и на дитятку и на пенсионера? И что в итоге - они оба нищеброды, или таки нет? А если детей нет - ползти на кладбище, или помирать где то на пустыре - потому что похоронить жмура сейчас стартует от 12 000 гривен и это ДОРОГО?
    Если у дитятки папа -старик не в состоянии купить себе лекарства ,а дитятко кичиться айфоном,то и правда,лучше без дитятки. Чужим дядям свою квартирку отпишет -те и досмоьрят и похоронят. Возможно даже раньше времени.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Все нормально, я как потерпевший прохожу, судмедэкспертиза установила что смерть наступила от неизвестной речовыны. Скоро суды и закрывают дело.
    Сейчас купаюсь в море)
    Нуи славазайцам!
    Дай Бог ,чтоб всё быстрее закончилось.

tofanidze
    Guest

Типово

Если у дитятки папа -старик не в состоянии купить себе лекарства ,а дитятко кичиться айфоном,то и правда,лучше без дитятки. Чужим дядям свою квартирку отпишет -те и досмоьрят и похоронят. Возможно даже раньше времени.
    А причем тут айфон? Еще раз: у дитятки зряплата 10 000 гривен, у пенсионера пенсия 1900 гривен. Они нищеброды или нет? Не привязываясь к наличию/отсутствию айфонов))

tofanidze
    Guest

Типово

просто не выепущийся очковтиратель как ты !
    *зевая* скучный ты стал. Или это на тебя действует то, что ты сидишь на шее у родителей в свои 30 с гаком? Или буряки оказались подпорченные?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    гораздо спокойнее рассуждать шаблонами, чем знать, как живут пенсионеры на самом деле.

не всем пожилым людям помогают дети. ну то есть вы поняли, не у всех так, как у вас
    еще раз повторю - не деньги просят, а лекарства самые дешевые. и в АТБ еду на кассе...

если появится предположение, что они колбасой, аспирином и валокордином с крышей делятся - то и тут разочарую.

вголос
    Ужас! Я всю жизнь живу в Днепре. Больше полсотни лет. И за всё время только пару раз в АТБ добавила старушке на продукты на кассе и один раз заплатила за проезд льготнице ,когда маршрутчик быковал. Больше случаев не припомню Тех ,что попрошайничают регулярно на облюбованных местах в расчёт не берем. А у Вас страждущие прям на каждом шагу. БожЫ как страшна жЫть!
    И да. Не поверите,но я пока ещё в состоянии не грузить своих детей проблемами. Хотя подарки они мне ,как любые нормальные и самодостаточные дети ,иногда конечно делают.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я обычный как и все люди, в отличие от тебя который несёт ахинею про нищебродов с 400 баксами, айфоны, лотсманы и буряки с гаражами

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ну от чего же
    кредиты тоже разные бывают
    если это кредит с 20% годовых на айфон за 35к при доходе в 10к - то это за рамки возможностей
    а если это с 5% годовых на новую машину с первоначальным взносом 50% - то это уже оптимизацция затрат и планирование будущих расходов)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

Я обычный как и все люди, в отличие от тебя который несёт ахинею про нищебродов с 400 баксами, айфоны, лотсманы и буряки с гаражами
    ржу в голос!!!

Дописів
    56 447

Типово

А причем тут айфон? Еще раз: у дитятки зряплата 10 000 гривен, у пенсионера пенсия 1900 гривен. Они нищеброды или нет? Не привязываясь к наличию/отсутствию айфонов))
    Привязываясь к наличию недвижимости в собственности -нет.

Сторінка 193 з 802 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті