Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2520 з 3000 ПершаПерша ... 152020202420247025102511251225132514251525162517251825192520252125222523252425252526252725282529253025702620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 381 по 50 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    отличные новости! блэкджек уже обещают легализовать. надеюсь, за остальным тоже дело не станет.
    Ждём пятизвездочные подвалы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..люди, кто еще раз напишет Иловайск с двумя "л" - вот честно заигнорю, хотя еще ни разу эту хвункцию не употреблял себе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..люди, кто еще раз напишет Иловайск с двумя "л" - вот честно заигнорю, хотя еще ни разу эту хвункцию не употреблял себе ...
    я написал. игнорь

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Різниця у тому, яка армія дісталася Пороху і яка Зеленському, вражає!
    Один вдягав і озброював, другий - роздягає і роззброює.
    Один позбавлявся шпигуніа, другий що?

І досить прикриватися Іловпйськом. Минули ті часи. Вже є кому і є чим. Але дехто хоче в стойло... любой ценой.
    где вы видели раздеваемую армию ?

ну откуда вы черпаете подобную хрень . зачем врете ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    «У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми.
    Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.
    И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д.
    А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».

(Академик Д. С. Лихачев)
    ты бы внимательней изучил биографию своего кумира (и это не про 5 последних лет)
    там клейма негде ставить, а ты тут про порядочность ылиты глаголишь)))
    Лихачев это не про вас, про вас Петлюра - "Хуже московских вшей только украинские гниды"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Крим наш втратив своє обєднувальне значення для росіян, внурішні проблеми там не вирішуються, а накопичуються, як при СРСР, при повному інформуванні молодого покоління. В Росії, як і в нас відбудеться зміна поколінь для модернізація, яка не можлива без західної технологічної допомоги за прикладом Китаю. СРСР просто так об' єднав Німеччину, пішов з Східної Європи, розпався на складові частини.

понял - победа в войне = нада падаждать ...

совки неизменны ...

ЗЫ. А можно ждать не теряя солдат ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    отличные новости! блэкджек уже обещают легализовать. надеюсь, за остальным тоже дело не станет.
    осталось дело за шлюхами)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а аляк со смиттами упоротые гандоны или проплаченные?)))
    это вы их спросите ), но по крайней мере они не додумались глобально (я о 25/75) делить сограждан и вешать на них ярлыки - уверен, эта методика (делить на дурных и элиту) информ. войны свалилась на нас с кремля или по крайней мере они всячески это подогревали ... глистам при власти, ради сохранения своих полит. и фин активов, системы в целом их "царствования", удобно столкнуть лбами граждан Украины, вместо, скажем так, их люстрации в прямом смысле слова и раскулачивания.

Очевидно, что никакого конструктивизма в действиях, никакой консолидации общества от развития риторики деления общества ожидать было просто глупо, да еще в условиях войны.

Вы это понимаете?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это вы их спросите ),
    зачем спрашивать ? это вот уровень "патриотов" ... бутылка пива семки и рассуждения ...

Дописів
    8 040

Типово

Холопы пришли к барину с челобитной - он сжалился.
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/08/8/650388/
    Топ-менеджери "ArcelorMittal Кривий Ріг" зустрілися з президентом Володимиром Зеленським та представниками Офісу президента і домовились про збільшення інвестицій у сферу захисту довкілля, натомість СБУ розморозить інвестиційний проект компанії на 150 мільйонів доларів.

Копирует Путина потихоньку.
    Кто там говорил, что у президента полномочия ограниченные?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Холопы пришли к барину с челобитной - он сжалился.
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/08/8/650388/
    Топ-менеджери "ArcelorMittal Кривий Ріг" зустрілися з президентом Володимиром Зеленським та представниками Офісу президента і домовились про збільшення інвестицій у сферу захисту довкілля, натомість СБУ розморозить інвестиційний проект компанії на 150 мільйонів доларів.

Копирует Путина потихоньку.
    Кто там говорил, что у президента полномочия ограниченные?

Копирует , не копирует , а люди дышать будут легче . Результат есть . Тут важно построение системы вместо удачных забегов с копьем . Но его забеги пока удачные . Просто постсовки готовы к такой манере общения .

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    , а люди дышать будут легче ..
    сомневаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Копирует , не копирует , а люди дышать будут легче . Результат есть . Тут важно построение системы вместо удачных забегов с копьем . Но его забеги пока удачные . Просто постсовки готовы к такой манере общения .
    С чего легче дышать? Вы хоть читали о чем договорились? на 10%!! улучшат выбросы в "ближайшее время" плюс деньжат на благотворительность подбросят. Они и так давали, но теперь дадут конкретному фонду...ну и еще - по мелочи...

Зато овцы в шоке - каков президент - мошща!!!!!! ))

Капец - но я понимаю - это не вы - это природа.... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это вы их спросите ), но по крайней мере они не додумались глобально (я о 25/75) делить сограждан и вешать на них ярлыки - уверен, эта методика (делить на дурных и элиту) информ. войны свалилась на нас с кремля или по крайней мере они всячески это подогревали ... глистам при власти, ради сохранения своих полит. и фин активов, системы в целом их "царствования", удобно столкнуть лбами граждан Украины, вместо, скажем так, их люстрации в прямом смысле слова и раскулачивания.

Очевидно, что никакого конструктивизма в действиях, никакой консолидации общества от развития риторики деления общества ожидать было просто глупо, да еще в условиях войны.

Вы это понимаете?
    Це ти не розумієш, бо залишилася стара система з її недоліками. В рамках старої системи не об'єднаємося, бо вона злочинна і критика молодої команди повинна застерігати від незаконних дій. Застерегли? Ні, Богдан призначений з порушенням закону, то знову бачимо ті ж самі брудні інтереси і знову почали сцяти в очі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С чего легче дышать? Вы хоть читали о чем договорились? на 10%!! улучшат выбросы в "ближайшее время" плюс деньжат на благотворительность подбросят. Они и так давали, но теперь дадут конкретному фонду...ну и еще - по мелочи...
    при порошенке улучшили на нуль .

Дописів
    46 288

Типово

Попугайчик с надрывом и бровками какположено домиком показал Эрдогану свои браслеты с именами моряков - мол вот...не сниму пока не освобожу...и комок сглотнул...

.....Эрдоган не оценил глубину мизансцены... ))

"Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется. Мы переживаем много событий, которые могут потребовать от нас надевания браслетов. Во всем мире люди испытывают муки - от Керченского пролива до Палестины и Мьянмы".

Дописів
    46 288

Типово

при порошенке улучшили на нуль .
    Вы видели отчеты Арселора по модернизации в разрезе экологии и соответствии норм? А чего тогда пердите в паблике? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    я написал. игнорь
    ..я тебе честно скажу, если меня разбудить и спросить, как правильно по-русски пишется "Миссисипи" (по-английски я знаю, как), то я засомневаюсь ... Но тут же речь идет не просто о населенном пункте, а об историческим событии в нашей блин истории ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Вы видели отчеты Арселора по модернизации в разрезе экологии и соответствии норм? А чего тогда пердите в паблике? ))
    у вас они есть ? или опять ни о чем ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а ты в курсе сколько стоят очистные?
    да и в объемах выбросов кмк 10% это как 50% выбросов всей остальной днепропетровской области
    в общем гавнотычеловек
    деньги не на благотворительность, когда кмк приватизировали индусы, там было инвестиционное соглашение, где главой в 300 стр были прописаны социальные обязательства (садики, школы, коммугалка, содержание клубов и стадиона) - индусы в этой части инвест соглашение подписанное с КМУ (Украиной) похерили и вопрос решали на договорняках с властью, власти объемы продукции для внутреннего рынка, индусам - похер соцкультбыт, сейчас скорее всего их заставили выполнять свои обязы

Сторінка 2520 з 3000 ПершаПерша ... 152020202420247025102511251225132514251525162517251825192520252125222523252425252526252725282529253025702620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті