| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, особенно учитывая то, что заводы у них в США, Чехии, Венгрии, Мексике, Бразилии, Индии Вьетнаме, Тайване, Ирландии, Великобритании и т.д. При том учитывая количество сотрудников (судя по видео Дениса в Китае на одном заводе трудиться 300 тыс, по слухам) Foxconn их продукция (телефоны) должны преобладать на рынке, занимая его львиную долю, а не жалкие 25%
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Молодци. Искренне поздравляю. На глазу ксяоми редми ноут 4х, на одного глюка за 2,5 год юзанья. Собеседник (владелец какого-тообмылкаогрызка) попросил какую-то ссылку. Открыли на ксяоми браузер, нашли сайт и по вайберу отправили ссылку. Его удивлённый вопрос "а что это за телефон что так быстро всё работает?"
ЗЫ: по поводу наушников (отсутствия гнезда) - всё легко решаемо. Вариант один или вариант два На глазах второй вариант, больше 1,5 лет почти что каждодневного юзнья, 5 раз в неделю утром и вечером по пути на работу/с работы. Батарейка не убилась/провод не сломались. Рекомендую. Но как по мне - басов маловато. Проводные фирмы AWEI играют немного громче и басистее. Но! Учитывая цену удобство надёжность безглючность и приемлемое качество звучания - вариант два незаменимый. Ах, да, две пары таких на глазу, одна пара у студента техникума. И он (учитывая юный возраст и то как всё горит у детей) их не сломал
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У нас ситуация иная
Жена сидела на Афоне 32гб около 5 лет
Сменили на новый не потому шо места мало а потому что тормозить уже начал)
Андрей, я от тебя не услышал конкретики технической
Что есть нормальное фото и что есть нормальный фотик
Что же до "снять шикарные фотографии безо всяких компьютеров"
Так 1 стоит открыть старые альбомы и поискать там "шикарные фотографии"
2 цифра сделала фото массовым и доступным, компьютеры это только упростили. И по большому счету инструмент (камера) тут вторичны.
Не стоит забывать как раньше выглядил "фотошоп"
З.ы. вот эти мобильные фото достаточно "нормальные"?
Больше: https://mobilephotoawards.com/8th-annual-mpa-winners/
Ты уже во всей европе побывал?
Мои знакомые немцы каждый второй год берут новые бмв и мерсы.
Да и как то когда побывал в тех краях увидел много заряженых универсалов последних седанов по ценнику 100+ евро.
Наводит меня на мысль что кто может ездить на свежей тачке, ездит. Кто не может рассказывает про понты, телегу, и телефон за 100 баксов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks