| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня штампованные даниэль веллингтон
Но я их обооооожааааю. Это одно из лучших, что случалось со мной в первой половине этого года
А второе лучшее - том форд))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Оой,как жарко тут
Умно беседу не поддержу
Всё моё золото осело в ломбардах,ещё в период вынашивания ребятенка
Бижу ношу,просто так,без смысла
Щитаю,у каждого есть свой фетиш для поднятия настроения и т.д.
Если это не вредит окружающим и никто не умер-пусть
Кто-то тащиться от купальников,белья,автомобилей,золота,вкусной еды или качественного кекса.Это же прекрасно!
Зы:я люблю..нет..прям вожделею замшевые сумки )Этот сумашедший аромат кожи ммм..
Бельё....И кожанные браслеты))
И мне совсем по барабану,одобряет кто либо или нет
Ощущаю массу положительных эмоций от обладания.
кожаные браслеты. затейница какая![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я рассказывала, что когда-то, в те ужасные 90-е, мне пришлось продать бабушкино кольцо, чтобы выжить.
Его хватило на 2 месяца. Потом я отдала своё обручальное, которое на лом. И это ещё на месяц обеспечило нас хлебом. А потом мы выплыли))
Но эти 3 месяца я не забуду никогда.
а у меня в детстве не было красивых купальников - поэтому я их покупаю сейчас![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та какие там акценты..
дарите айфооны последние.. вот вам и дополнение к гардеробу/к шубе![]()
Золото никогда не потеряет в стоимости, просто его ликвидность исчисляется десятилетиями.
В 27 моих лет полтора грамма стоили мне 130 гривен. Зряплата была около 500))
И точно неделю можно будет прожить на здатое в ломбард именно золото. А не платье трусы сумка. До поиска работы хватит))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks