Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2510 з 3000 ПершаПерша ... 151020102410246025002501250225032504250525062507250825092510251125122513251425152516251725182519252025602610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 181 по 50 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ещё раз, ни Порошенко ни Зеленский не в состоянии закончить войну. Не всё от них зависит.
    А чого ж воно тоді кричало про - бізнес на крові, Порошенко вигідна війна, він не хоче її скінчити, треба домовлятися.. А коли говорили, що не може скінчити війну той, хто її не розпочав, тільки здатися, чи перемогти, воно кричало, що це ж просто. І за Це теж голосували. За скінчення війни просто.
    І так крізь. Що про війну, що про олігархів, що про корупцію, що про коммуналку, що про кумів, сватів, цибулю.
    Все ж просто. Але чомусь не виходить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Этот "эксперт" тупо порохоботнулся (продался) в 2017 году, когда шоколадная команда начала массово скупать украинских джинсовиков и блоХеров исключительно для борьбы против собственного народа. Я уже писал, если не ошибаюсь, на этом форуме, что это гей, причем та часть, которая "в хорошем смысле этого слова" - единственное, что есть честное в нем.
    Ваша точка зору співпадає з численними висловами рашистів:
    В Україні громадянська війна. Порошенко воював зі своїм народом і тому проти проголосував той обурений їм нарід.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Україні громадянська війна. Порошенко воював зі своїм народом і тому проти проголосував той обурений їм нарід.
    порошенко сняли за ТОКСИЧНОСТЬ к собственному народу . его понесло .

и ляшко тоже этого не понял - не попал в раду .

Война гибридная . там есть и наши граждане , и участие россии , и если бы не участие россии - войны бы не было бы , а порошенко был бы снят на 3й год импичментом .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Гибридная война. С элементами гражданской. С элементами торговли с агрессором.
    Я не был на Донбассе, но мне интересно кто там рядовой состав в так называемых ополчениях и армиях. Ну я согласен, на ключевых постах российские кадровые офицеры, а пехота кто?
    Без подписи

Дописів
    10 628

Типово

Я не был на Донбассе, но мне интересно кто там рядовой состав в так называемых ополчениях и армиях. Ну я согласен, на ключевых постах российские кадровые офицеры, а пехота кто?
    Піхота нєкадровьіє отпускнікі. Звісно є місцеві колаборанти, телевізор там, та і з роботою так собі.

Дописів
    28 619

Типово

Давайте без этих тупых агиток. Порошенко лично воевал за свое кресло и воевал он с теми, кого его приспешники назвали "быдлом 73". И не приплетайте сюда войну на востоке Украины.

Дописів
    28 619

Типово

Там идет понятная оккупационная война. Оккупант - россия. Там воюют российским оружием за российские деньги под российским руководством. Да, с вовлечением местного населения - но это ВООБЩЕ не имеет никакого значения для признания факта агрессии согласно международным конвенциям.

Все разговоры про гибридность направлены на то, что бы "стеснительно" не называть агрессора своим именем.

Звідки Ви
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Піхота нєкадровьіє отпускнікі. Звісно є місцеві колаборанти, телевізор там, та і з роботою так собі.
    А нет нигде статистики сколько там местных (граждан Украины) в тех армиях? Любопытно.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Давайте без этих тупых агиток. Порошенко лично воевал за свое кресло и воевал он с теми, кого его приспешники назвали "быдлом 73". И не приплетайте сюда войну на востоке Украины.
    Например? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Из неафишируемого....

Зелёные хотели экстренную видеоконференцию с ЛНР/ДНР в формате минских переговоров. Были посланы аналогично путиным....

​​Представитель ДНР в подгруппе по вопросам безопасности Контактной группы в Минске назвал преждевременной инициативу украинской стороны провести экстренную видеоконференцию

Проведение экстренного заседания рабочей группы по вопросам безопасности в режиме видеоконференции, инициированной украинской стороной, на данном этапе не будет носить всесторонний, паритетный характер и не принесет должных результатов.

ЗЫ Нушо Вова - видосик будет? Де прорывной креатив и новое дыхание мирных переговоров? Нито шо у Порошенко...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Алексей Арестович обновил статус.
    5 ч. ·
    БЛЕДНЫЙ, КАК СМЕРТЬ.

- Я так понимаю, два хода в риторике и действиях Зеленского, где Путин - не глава государства-агрессора, а один из «...лидеров Нормандского формата», который может «...повлиять на ту сторону», означает систему.

А система означает смену политики.

Пять лет Украина доказывала всему миру, что Россия - агрессор. С трудом принимала соответствующее внутреннее законодательство, создавала прецеденты и решения международных организаций и держав-партнёров.

На этих решениях держались санкции.

Санкции ослабляли Россию.

Ослабленная Россия - это усиленная безопасность для Украины и многих других стран.

Теперь Россия не агрессор. Она только «...влияет на ту сторону».

Надо просто позвонить Путину.

Знаете, я всегда смотрю на мелкую моторику.

Она не обманет.

Зеленский не предатель. Он действительно старается.

Просто он старается из двух мотивов:

1. Он артист, и не хочет принимать решения по войне. Это так огорчает тонкую психику: гибнут люди в результате твоих решений, это так неприятно.

Это не КВН, не купание на солнечном одесском пляже.

Зеленский хочет закончить войну не столько для Украины, сколько для себя.

Избавиться от необходимости возиться в крови. Государство в смартфоне это намного приятнее.

На конференции он был бледный и растерянный. А ведь ещё не Д****ьцево, не ДАП, где количество убитых иногда шло на десятки в сутки.

2. Он исходит из мира представлений обычного криворожского ватника с его кругозором.

Ну там, 9 мая, общая история, короче - вся эта война, если и не барыга Порошенко устроил, то точно - просто «недоразумение».

А раз недоразумение - надо просто попросить и договориться.

Он не видит системной политики Путина, которая заключается в том, чтобы не было ни Украины, ни Зеленского - как ее президента - минимум.

Я уверен, что если бы он понимал реальную ситуацию, и реальную политику российского руководства, он бы действовал иначе.

Но он не понимает.

А вот теперь пункт три. В его окружении точно есть люди, которые понимают всю логику реальной ситуации.

Но или они ему про неё не говорят, или он пока не слушает.

Я повторяюсь: если у хирурга - кладбище за спиной, пока научится, то у командующего - десять.

Порошенко заплатил Иловайском и Д****ьцево, пока сообразил, что бизнес-логика против империи не годится.

Зеленский начал платить: шесть убитых и девять раненых солдат за две недели «перемирия».

Все его действия удивительно напоминают действия Порошенко в начале конфликта, когда он посереди успешного наступления тоже объявлял «перемирия».

За одним исключением:

- Порошенко только начинал войну.

А Зеленский действует на шестой год войны.

Я представляю, как ржёт Путин перед тем, как взять трубку в руки и ответить Зеленскому.

Владимир Александрович из лучших человеческих побуждений ускоренно сливает в унитаз все наши достижения по этой войне, что мы выхаркивали кровью пять лет подряд.

Понимаете? Из лучших человеческих побуждений.

Так работает сценарная логика.

Предатель, который сливает страну - это слишком просто.

Славный малый, спустивший достижения пяти лет кровавых усилий двумя телефонными звонками - вот сюжет.

С сегодняшнего дня Путин - уже не агрессор.

Он как бы мудрый и усталый лидер над схваткой.

Санкции уже снимают с России, нет? Ведь мудрый и усталый лидер так старается, чтобы не стреляли.

Таким его сделал новый украинский президент.

Друзья. Это только начало.

Такими темпами к октябрю - декабрю процессы могут стать неуправляемыми.

И в пике страну заведёт хороший парень, который просто хочет мира.

И те люди, которые знают правду и ему ее не говорят - ради своих званий и должностей.

Ради личного положения.

Знаете, что такое «совок»?

Совок это не там, где начальство кричит.

Оно и на Западе кричит.

Совок это там, где подчиненные предпочитают промолчать.

Как там нам обещали на выборах?

Жить по-новому?..

Страна в смарт-фоне:

- по внутренним проблемам звоним Баканову,

- по внешним - Путину.

По будням - Коломойскому
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    21 563

Типово

Господи, да что ж вы с этой войной к Зеленскому? Не закончит он её своим решением (желанием). И Порошенко не закончил за 5 лет, и не закончил бы ещё 5 лет. Не они решают.
    Пусть он сконцентрируется на внутренних проблемах, выше я упоминал: махровая коррупция, воровство, закон один для всех, социальная сфера, инфраструктура... и многое другое. Вот за это можно и нужно с него спросить. Через какое-то время.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Алексей Арестович обновил статус.
    5 ч. ·
    БЛЕДНЫЙ, КАК СМЕРТЬ.

- Я так понимаю, два хода в риторике и действиях Зеленского, где Путин - не глава государства-агрессора, а один из «...лидеров Нормандского формата», который может «...повлиять на ту сторону», означает систему.

А система означает смену политики.

Пять лет Украина доказывала всему миру, что Россия - агрессор. С трудом принимала соответствующее внутреннее законодательство, создавала прецеденты и решения международных организаций и держав-партнёров.

На этих решениях держались санкции.

Санкции ослабляли Россию.

Ослабленная Россия - это усиленная безопасность для Украины и многих других стран.

Теперь Россия не агрессор. Она только «...влияет на ту сторону».

Надо просто позвонить Путину.

Знаете, я всегда смотрю на мелкую моторику.

Она не обманет.

Зеленский не предатель. Он действительно старается.

Просто он старается из двух мотивов:

1. Он артист, и не хочет принимать решения по войне. Это так огорчает тонкую психику: гибнут люди в результате твоих решений, это так неприятно.

Это не КВН, не купание на солнечном одесском пляже.

Зеленский хочет закончить войну не столько для Украины, сколько для себя.

Избавиться от необходимости возиться в крови. Государство в смартфоне это намного приятнее.

На конференции он был бледный и растерянный. А ведь ещё не Д****ьцево, не ДАП, где количество убитых иногда шло на десятки в сутки.

2. Он исходит из мира представлений обычного криворожского ватника с его кругозором.

Ну там, 9 мая, общая история, короче - вся эта война, если и не барыга Порошенко устроил, то точно - просто «недоразумение».

А раз недоразумение - надо просто попросить и договориться.

Он не видит системной политики Путина, которая заключается в том, чтобы не было ни Украины, ни Зеленского - как ее президента - минимум.

Я уверен, что если бы он понимал реальную ситуацию, и реальную политику российского руководства, он бы действовал иначе.

Но он не понимает.

А вот теперь пункт три. В его окружении точно есть люди, которые понимают всю логику реальной ситуации.

Но или они ему про неё не говорят, или он пока не слушает.

Я повторяюсь: если у хирурга - кладбище за спиной, пока научится, то у командующего - десять.

Порошенко заплатил Иловайском и Д****ьцево, пока сообразил, что бизнес-логика против империи не годится.

Зеленский начал платить: шесть убитых и девять раненых солдат за две недели «перемирия».

Все его действия удивительно напоминают действия Порошенко в начале конфликта, когда он посереди успешного наступления тоже объявлял «перемирия».

За одним исключением:

- Порошенко только начинал войну.

А Зеленский действует на шестой год войны.

Я представляю, как ржёт Путин перед тем, как взять трубку в руки и ответить Зеленскому.

Владимир Александрович из лучших человеческих побуждений ускоренно сливает в унитаз все наши достижения по этой войне, что мы выхаркивали кровью пять лет подряд.

Понимаете? Из лучших человеческих побуждений.

Так работает сценарная логика.

Предатель, который сливает страну - это слишком просто.

Славный малый, спустивший достижения пяти лет кровавых усилий двумя телефонными звонками - вот сюжет.

С сегодняшнего дня Путин - уже не агрессор.

Он как бы мудрый и усталый лидер над схваткой.

Санкции уже снимают с России, нет? Ведь мудрый и усталый лидер так старается, чтобы не стреляли.

Таким его сделал новый украинский президент.

Друзья. Это только начало.

Такими темпами к октябрю - декабрю процессы могут стать неуправляемыми.

И в пике страну заведёт хороший парень, который просто хочет мира.

И те люди, которые знают правду и ему ее не говорят - ради своих званий и должностей.

Ради личного положения.

Знаете, что такое «совок»?

Совок это не там, где начальство кричит.

Оно и на Западе кричит.

Совок это там, где подчиненные предпочитают промолчать.

Как там нам обещали на выборах?

Жить по-новому?..

Страна в смарт-фоне:

- по внутренним проблемам звоним Баканову,

- по внешним - Путину.

По будням - Коломойскому
    К этому добрвлю - паралельно сейчас начинает вбрасываться в украинское инфо пространство мысль - спросить народ - референдум. Ведь нет ничего страшнее войны (с)

Очевидно - надо остановить ее...

И почему то не добавляют - остановить национально-освободительнуб войну с агрессором за захваченные украинские земли....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    в смысле вернулся?
    а как же сбежал с вещами на трёх самолётах со всем нажитым ? и больше никада не вернётся
    По мнению зебилов ему все отказали в убежище. Все якобы ненавидят якобы вора. Самое смешное, что в ПЯТИ странах за воровство обвиняют БЕНЮ, но у зебилов вор не он, а ПОРОХ, которого никто, кроме них, зебилов, НЕ ОБВИНЯЕТ.
    Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    По версии журнашлюх уже который раз сбегает, только всё никак не сбежит
    Разве только журнашлюх? 73-процентные свято ВЕРЯТ этим фейкам. Уже который раз они (зебилы) выглядят полными идиотами с этими "побегами", но снова и снова продолжают танцевать на тех же граблях.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это да, до вас не смердело.
    повылазили как шакалье
    Ну, да, тебе ж своё не воняет.
    Так что там с "бегством" Пороха? Ты еще вчера вопил об этом. Отвечать за свои высеры будешь? Или ты таки баба?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А це шо? Це не агітка рашатудей? Скабєєвої передивились?
    Як він воював проти моєї сусідки, яка не вилазить з ящика по якому їй роками розказували, що в війні винен він, бо йому це вігідно, бо він заробляє не ній. Як він воював зі знаймой, яка кричала, що він наживається на нас, а коли я їй показала, що він збіднів за ці роки, вона сказала, що підняв коммуналку, все відбив. Це він цибулю зробив коштовною?
    Все ж такі можно не агітками, конкретно, як він воював з бидлом?

Дописів
    46 288

Типово

Это называется "загнать кабана"... Вякал овцам что миротворец от бога - вперед....

Главарь "ЛНР" пригласил Зеленского на переговоры
    "Мы поговорим о том, как можно быстрее установить мир на Донбассе для того, чтобы остановить это безумие".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шоколадные дерьмодемоны атакують
    Это сколько же ты не убирал свою квартиру, что в ней ТАКОЕ завелось?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Удивляет плоскость мышления прохостада...сами скинули власть в 2014, развязали майдан, пришли к власти хунтой, спровоцировали войну...
    Свали нах, х.лосос смердящий! Чтоб тебя разорвало от твоего мордорского дерьма! Вали в свою паРашу и лижи там зад обожаемому Х.лу, тварь!
    на Игрени с таким складом ума не лежат
    Разумеется: им тебя с твоими сокорытниками хватает.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я когда нибудь писал после гибели каждого воина в адрес порошенко, что то подобное бирюкову или такое
    Когда бабы пускают слюни по Зеленскому, это еще можно как-то понять. Но когда такое творит набор хромосом, мнящие себя мужиками, это вызывает исключительно рвотный рефлекс. Ты БАБА, Глобус! Причём в самом ХУДШЕМ смысле этого слова. С таким усердием вылизывать обосранный зад своего идола... Не дай Бог ТАКОЕ, как ты, иметь рядом! Ты и Шурик - два самых больших омерзения этого форума. Вы хуже даже Сміттєвоза - тот хотя бы никогда не скрывал, что он дерьмо, в отличие от вас.
    сепарская нечисть, на которую ваше ылитное стадо очень сильно смахивает, да так, что не отличить
    Хоть бы прочитал сначала значение слова "сепаратизм", прежде чем вонять. Сторонники Порошенко призывают к отделению части территории... Ты реально дебил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Господи, да что ж вы с этой войной к Зеленскому? Не закончит он её своим решением (желанием). И Порошенко не закончил за 5 лет, и не закончил бы ещё 5 лет. Не они решают.
    Пусть он сконцентрируется на внутренних проблемах, выше я упоминал: махровая коррупция, воровство, закон один для всех, социальная сфера, инфраструктура... и многое другое. Вот за это можно и нужно с него спросить. Через какое-то время.
    А це його функція? Може Конституцію почитати? Він не голава Кабміну. Він не голова СБУ, НАБУ і навіть дороги не будує.
    Може все ж таки свої функції почне виконувати?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это называется "загнать кабана"... Вякал овцам что миротворец от бога - вперед....

"Мы поговорим о том, как можно быстрее установить мир на Донбассе для того, чтобы остановить это безумие".
    а он не гордый, может и поехать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Це те, що так марно прагнув Хуйло всі ці 5 років.

Сторінка 2510 з 3000 ПершаПерша ... 151020102410246025002501250225032504250525062507250825092510251125122513251425152516251725182519252025602610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті