Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 777 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Буду благодарна кто порекомендует базу-отель на Бердянской косе,желательно средней,сайтов много,но хотелось бы проверенное место,хозяев,чтобы не испортился отдых.Номер на двоих с горячей водой,питаться можно в кафе или на заказ.
    "Галатея". У них же и кафе свое есть, и магазин.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

https://www.facebook.com/10001815976...3856832562972/
    Привет с Геническа.
    Арабатская коса.
    01/08

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    А из-за чего медузы? Сколько лет на Азов ездим, ни разу не видели там медуз. Так ездили в разные месяца, но в основном на Арабатку
    Думаю мост тут не причем, а дело в повышающейся солености моря из-за того что оно банально мелеет, просто настала эта точка не возврата и появились медузы

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Та без Путина полюбэ не обошлось

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Та без Путина полюбэ не обошлось
    Во всем только он виноват. Интересно только,почему именно в том месте,а не по всему побережью?
    и дорог у нас нет тоже из за него наверное

хорошо,что есть крайний

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Во всем только он виноват. Интересно только,почему именно в том месте,а не по всему побережью?
    и дорог у нас нет тоже из за него наверное

хорошо,что есть крайний
    Не кажи так, бо Путін нападе

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А можете пожалуйста дать контакты и как называется?
    И как обстоят дела с комарами?
    Кстати вот комаров не было вообще. Да конечно скину номер.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Отдыхали на базе «Коралл» в районе Степка. Приехали к ним во второй раз.

При первом заселении в трёхместном номере не было щеколды на двери в туалет и душ, после звонка щеколду поставили.

Во второй раз заехали в тот же номер в корпусе у моря и история повторилась. После просьбы поставить щеколду на дверь в туалет пришлось выслушать столько говна с агрессивным хамством, что я офигела, ребят, клянусь - разве что только наxyй не послали

Короче, ладно бы щеколда (на самом деле нет, в номере за 1200 в сутки с аргументацией "другие как-то обходятся и вы обойдётесь"), но такое откровенное хамство я считаю непозволительным, поэтому прожив на «Коралле» оплаченные авансом первые сутки, мы просто съехали на соседний «Альбатрос», который я могу рекомендовать.

Удобные номера в деревянных срубах, оборудованы кондиционером, телевизором, холодильником, микроволновой печью и чайником.
    Администрация — образец внимательности и адекватности. Любые нюансы решались мгновенно, и за это выражаю свою благодарность хозяйке.
    Кроме того, на «Альбатросе» можно оплатить почасовое проживание в номере за время, проведённое в нем после выселения. Это очень удобно, учитывая то, что время выселения днем, а мы уезжали вечером.

Но есть и нюанс - вода в душе солёная, вообще не круто.

В общем, в «Коралл» я больше ни ногой и вам не советую - окажетесь в ситуации "за свои же деньги поели говна", хехе

О, ещё вспомнила по перевозчикам - подружки ехали туда маршруткой перевозчика "Море" - туда за 300, обратно им пообещали скидку 30%, в итоге со скидкой прокидали, бронь обратного рейса на 17 часов самовольно перенесли на 13, о чём сообщили вечером, в связи с чем были благополучно посланы в известном направлении, так что этих опёздалов тоже можете иметь ввиду, ребят )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А зачем она нужна если все в номере свои??? Или там дверь не закрывалась вообще?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А зачем она нужна если все в номере свои??? Или там дверь не закрывалась вообще?
    не закрывалась вообще, но теперь понятно, почему их так возмутила просьба поставить эту несчастную щеколду - менталитет нашего народа неубиваем
    В смысле "зачем она нужна"? Я оплатила номер с определённым набором удобств и хочу, чтобы весь этот набор был в наличии - это раз, с терпилами типа "обойдёмся без неё" - прокатывало, значит можно со всеми так говорить (на самом деле нет) - это два, штош, яснопонятно )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    не закрывалась вообще, но теперь понятно, почему их так возмутила просьба поставить эту несчастную щеколду - менталитет нашего народа неубиваем
    В смысле "зачем она нужна"? Я оплатила номер с определённым набором удобств и хочу, чтобы весь этот набор был в наличии - это раз, с терпилами типа "обойдёмся без неё" - прокатывало, значит можно со всеми так говорить (на самом деле нет) - это два, штош, яснопонятно )
    В таком случае дороговато за номер выходит.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

В таком случае дороговато за номер выходит.
    в каком случае? В случае неоправданного хамства или в случае, когда без защёлки можно обойтись?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    в каком случае? В случае неоправданного хамства или в случае, когда без защёлки можно обойтись?
    В обоих вариантах, хотя при желании, если кроме защелки всё устраивает, то можно и придумать чем дверь подпирать, дабы не портить себе отдых...вот лично мне пофиг, хоть на общую дырку во дворе сходить...абы сам отдых был хорошим...погода, море, еда, дорога...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

В обоих вариантах, хотя при желании, если кроме защелки всё устраивает, то можно и придумать чем дверь подпирать, дабы не портить себе отдых...вот лично мне пофиг, хоть на общую дырку во дворе сходить...абы сам отдых был хорошим...погода, море, еда, дорога...
    Кому и кобыла невеста ¯\_(ツ)_/¯
    Когда люди готовы платить за номер с удобствами и при этом ходить на общую дырку во дворе штобы "не портить себе отдых" - нормальному сервису в принципе не будет откуда взяться.
    Впрочем, это, кажется, уже из другой плоскости, штото из мазохизма и бдсм, явно не для этой темы обсуждение

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Щеколда хоть и мелочь, но может быть полезна при наличие ребенка, особенно девочки. Элементарно может стесняться папу, а так щеколда типа гарантия что не войдет неожиданно. ДА и просто, мало кому захочется чтобы когды ты сидишь на толчке в туалет кто-то вламывался )
    А самое главное это хамство. Все вопросы можно решать мирным путем

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Щеколда хоть и мелочь, но может быть полезна при наличие ребенка, особенно девочки. Элементарно может стесняться папу, а так щеколда типа гарантия что не войдет неожиданно. ДА и просто, мало кому захочется чтобы когды ты сидишь на толчке в туалет кто-то вламывался )
    А самое главное это хамство. Все вопросы можно решать мирным путем
    Именно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто там про медуз в Кирилловке спрашивал? нате, там только целебные сейчас плавают

отсюда

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ЙопнутЭ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    ЙопнутЭ
    стопудово тетка в свое время заряжала воду у телека )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    ЙопнутЭ
    между прочим это давно известное средство для лечения ног, а вот вы может и
    дааа

Сторінка 410 з 777 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті