| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.facebook.com/10001815976...3856832562972/
Привет с Геническа.
Арабатская коса.
01/08
Та без Путина полюбэ не обошлось
Отдыхали на базе «Коралл» в районе Степка. Приехали к ним во второй раз.
При первом заселении в трёхместном номере не было щеколды на двери в туалет и душ, после звонка щеколду поставили.
Во второй раз заехали в тот же номер в корпусе у моря и история повторилась. После просьбы поставить щеколду на дверь в туалет пришлось выслушать столько говна с агрессивным хамством, что я офигела, ребят, клянусь - разве что только наxyй не послали
Короче, ладно бы щеколда (на самом деле нет, в номере за 1200 в сутки с аргументацией "другие как-то обходятся и вы обойдётесь"), но такое откровенное хамство я считаю непозволительным, поэтому прожив на «Коралле» оплаченные авансом первые сутки, мы просто съехали на соседний «Альбатрос», который я могу рекомендовать.
Удобные номера в деревянных срубах, оборудованы кондиционером, телевизором, холодильником, микроволновой печью и чайником.
Администрация — образец внимательности и адекватности. Любые нюансы решались мгновенно, и за это выражаю свою благодарность хозяйке.
Кроме того, на «Альбатросе» можно оплатить почасовое проживание в номере за время, проведённое в нем после выселения. Это очень удобно, учитывая то, что время выселения днем, а мы уезжали вечером.
Но есть и нюанс - вода в душе солёная, вообще не круто.
В общем, в «Коралл» я больше ни ногой и вам не советую - окажетесь в ситуации "за свои же деньги поели говна", хехе
О, ещё вспомнила по перевозчикам - подружки ехали туда маршруткой перевозчика "Море" - туда за 300, обратно им пообещали скидку 30%, в итоге со скидкой прокидали, бронь обратного рейса на 17 часов самовольно перенесли на 13, о чём сообщили вечером, в связи с чем были благополучно посланы в известном направлении, так что этих опёздалов тоже можете иметь ввиду, ребят )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А зачем она нужна если все в номере свои??? Или там дверь не закрывалась вообще?
не закрывалась вообще, но теперь понятно, почему их так возмутила просьба поставить эту несчастную щеколду - менталитет нашего народа неубиваем
В смысле "зачем она нужна"? Я оплатила номер с определённым набором удобств и хочу, чтобы весь этот набор был в наличии - это раз, с терпилами типа "обойдёмся без неё" - прокатывало, значит можно со всеми так говорить (на самом деле нет) - это два, штош, яснопонятно )
Кому и кобыла невеста ¯\_(ツ)_/¯
Когда люди готовы платить за номер с удобствами и при этом ходить на общую дырку во дворе штобы "не портить себе отдых" - нормальному сервису в принципе не будет откуда взяться.
Впрочем, это, кажется, уже из другой плоскости, штото из мазохизма и бдсм, явно не для этой темы обсуждение![]()
Щеколда хоть и мелочь, но может быть полезна при наличие ребенка, особенно девочки. Элементарно может стесняться папу, а так щеколда типа гарантия что не войдет неожиданно. ДА и просто, мало кому захочется чтобы когды ты сидишь на толчке в туалет кто-то вламывался )
А самое главное это хамство. Все вопросы можно решать мирным путем
Кто там про медуз в Кирилловке спрашивал? нате, там только целебные сейчас плавают![]()
отсюда
ЙопнутЭ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks