Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 768 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Если узнаю,то улетит на хутор бабочек ловить моментально)
    Ловить бабочек етож позитив. Так и говорят - бабочки в животе например.

На хуторе то, свежий воздух, красота.

Нет. Вы не жосткий))))

Наеборот получается, не наказываете, а освобождаете))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне в последнее время все какие-то не торты.)
    Турки?? Или ващпе мужыкы?)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Турки?? Или ващпе мужыкы?)))
    Та, все и бабы тоже)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 182

Типово

Та, все и бабы тоже)))
    Есть такое((

Дописів
    40 847

Типово

А мне в последнее время все какие-то не торты.)
    А вы сама?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А вы сама?
    Туда же, ф топку)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Борьба с невежеством?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет всем.

так а почему ты за месть, альтер эго, а не за сохранение крепкой ячейки турецкого общества?
    прям видно, как ты желаешь, чтобы Имярек приложила своего турка.

взрослые дети, ставшие на сторону мачехи, в этой истории самое прикольное. Почему, интересно?
    и вообще, что там за партсобрание такое, всем есть дело до чужой семьи?
    Потому, что это не первый раз. Потому, что он допустил чтобы она узнала, чтобы все узнали, просто оборзев. Только у придурков так просиходит.
    Это Турция, там такой коммунизм повсеместно. Если гуляешь, делай это тайно и соблюдай приличия. А мужик поначалу еще и хамел.
    А как с ним жить? Всё время выслеживать? Всё время переживать где он сейчас находится? Всё время представлять что родной член возможно полчаса назад сосала другая? У них брак не по расчету был.
    Знаешь почему наших жен там так легко обижают мужья ? потому что их некому защитить. А попробуй жену-турчанку тронь, приедет её семья и зарЭжЭт, в большиснтве случаев.
    У них если семейный скандал, то собирается вся родня с обеих сторон и приводят в чувство зарвавшегося супруга.

Потому, что мачеха стала матерью лучшей, чем их родная мать (в современной Турции такое часто). И дело не в том, что мать издалека принимает участие в воспитании детей, не считаю это аномалией. А в том, что она нифига не принимала, дети были недосмотренные и как следствие - болезни. С появлением Имярек ситуация в течении полугода изменилась кардинально.

Дописів
    40 847

Типово

Туда же, ф топку)))
    Ну вот.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Потому, что это не первый раз. Потому, что он допустил чтобы она узнала, чтобы все узнали, просто оборзев. Только у придурков так просиходит.
    Это Турция, там такой коммунизм повсеместно. Если гуляешь, делай это тайно и соблюдай приличия. А мужик поначалу еще и хамел.
    А как с ним жить? Всё время выслеживать? Всё время переживать где он сейчас находится? Всё время представлять что родной член возможно полчаса назад сосала другая? У них брак не по расчету был.
    Знаешь почему наших жен там так легко обижают мужья ? потому что их некому защитить. А попробуй жену-турчанку тронь, приедет её семья и зарЭжЭт, в большиснтве случаев.
    У них если семейный скандал, то собирается вся родня с обеих сторон и приводят в чувство зарвавшегося супруга.

Потому, что мачеха стала матерью лучшей, чем их родная мать (в современной Турции такое часто). И дело не в том, что мать издалека принимает участие в воспитании детей, не считаю это аномалией. А в том, что она нифига не принимала, дети были недосмотренные и как следствие - болезни. С появлением Имярек ситуация в течении полугода изменилась кардинально.
    Ого.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Я правильно понимаю, что наша тетя, которой деваться некуда, так старательно дует в попки отпрыскам турецкоподданного, что они не хотят лишаться такой удобной прислуги?(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что наша тетя, которой деваться некуда, так старательно дует в попки отпрыскам турецкоподданного, что они не хотят лишаться такой удобной прислуги?(
    Нет, не думаю что она этим мотивирована. Она много лет проработала с детьми, медсесетра, просто не могла пройти мимо.
    Вообще такая добрая простая девушка из пригорода.
    И у них в семье все чем-то заняты, там бездельников нет. Сейчас эти дети ей помогают, она недавно родила жеж.

Ну как деваться некуда? Она может вернуться домой. Конечно ни с чем, ибо даже на основании измены у туркомужа официально нечего брать, на него ничего не записано.
    Если бы было и измена была бы основанием развода, была бы доказана - он хорошо влетел бы на приличные алименты. Ребенку отдельные.
    Мне так сказали, я уточняла.

Дописів
    35 764

Типово

Женщину обижают везде, если у неё нет защиты в виде отца, братьев, крепкой семьи.
    Можно подумать наши не издеваются, когда знают, что ответного песдюля не получат.

Дописів
    71 182

Типово

Простая добрая девушка из пригорода...а вона как все обставилла.

За нашего тракториста чи косаря не пошла, пригородского))))

Не не, я ниче не имею против))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И зачем ей такое щастье? там что, куй из золота или последний в мире? Вот жеж бабы дуры((
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Женщину обижают везде, если у неё нет защиты в виде отца, братьев, крепкой семьи.
    Можно подумать наши не издеваются, когда знают, что ответного песдюля не получат.
    у нас другая культура, плюс совдеповское прошлое.
    Например, когда молодая девушка (в мое время, сейчас нет наверное) едет в трамвае и об нее начнет тереться какой-то дядя-извращенец, она попытается молча избежать конфликта, потому что это с какихто хренов и для нее позор (кто-то старательно вкладывал в головы много лет), а у Турции подымет вой на весь трамвай.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    И зачем ей такое щастье? там что, куй из золота или последний в мире? Вот жеж бабы дуры((
    какое счастье? блин, я ж пишу, там не по расчету было, любов жеж неземная

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Простая добрая девушка из пригорода...а вона как все обставилла.

За нашего тракториста чи косаря не пошла, пригородского))))

Не не, я ниче не имею против))))
    а он такого же соцстатуса. Я даже стесняюсь назвать чем он деньги зарабатывает.
    Но за это хорошо платят.

Дописів
    65 836

Типово

И вообще замуж надо выходить по расчету. если еще и чувства - то уже бонус.

Дописів
    65 836

Типово

Хотя, эт я покривила душой )))

Сторінка 265 з 768 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті