| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Борьба с невежеством?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Потому, что это не первый раз. Потому, что он допустил чтобы она узнала, чтобы все узнали, просто оборзев. Только у придурков так просиходит.
Это Турция, там такой коммунизм повсеместно. Если гуляешь, делай это тайно и соблюдай приличия. А мужик поначалу еще и хамел.
А как с ним жить? Всё время выслеживать? Всё время переживать где он сейчас находится? Всё время представлять что родной член возможно полчаса назад сосала другая? У них брак не по расчету был.
Знаешь почему наших жен там так легко обижают мужья ? потому что их некому защитить. А попробуй жену-турчанку тронь, приедет её семья и зарЭжЭт, в большиснтве случаев.
У них если семейный скандал, то собирается вся родня с обеих сторон и приводят в чувство зарвавшегося супруга.
Потому, что мачеха стала матерью лучшей, чем их родная мать (в современной Турции такое часто). И дело не в том, что мать издалека принимает участие в воспитании детей, не считаю это аномалией. А в том, что она нифига не принимала, дети были недосмотренные и как следствие - болезни. С появлением Имярек ситуация в течении полугода изменилась кардинально.
Нет, не думаю что она этим мотивирована. Она много лет проработала с детьми, медсесетра, просто не могла пройти мимо.
Вообще такая добрая простая девушка из пригорода.
И у них в семье все чем-то заняты, там бездельников нет. Сейчас эти дети ей помогают, она недавно родила жеж.
Ну как деваться некуда? Она может вернуться домой. Конечно ни с чем, ибо даже на основании измены у туркомужа официально нечего брать, на него ничего не записано.
Если бы было и измена была бы основанием развода, была бы доказана - он хорошо влетел бы на приличные алименты. Ребенку отдельные.
Мне так сказали, я уточняла.
Женщину обижают везде, если у неё нет защиты в виде отца, братьев, крепкой семьи.
Можно подумать наши не издеваются, когда знают, что ответного песдюля не получат.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Простая добрая девушка из пригорода...а вона как все обставилла.
За нашего тракториста чи косаря не пошла, пригородского))))
Не не, я ниче не имею против))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И зачем ей такое щастье?там что, куй из золота или последний в мире? Вот жеж бабы дуры((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у нас другая культура, плюс совдеповское прошлое.
Например, когда молодая девушка (в мое время, сейчас нет наверное) едет в трамвае и об нее начнет тереться какой-то дядя-извращенец, она попытается молча избежать конфликта, потому что это с какихто хренов и для нее позор (кто-то старательно вкладывал в головы много лет), а у Турции подымет вой на весь трамвай.
И вообще замуж надо выходить по расчету. если еще и чувства - то уже бонус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks