| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любителям!
На пиво Бланш в АТБ акция![]()
..в АТБ кстати по акции было чешское Keltske dedictvi баночное ... я пожалел, что все не забрал, а потом - ути и нету ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. или просто стрижка такая ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Или укладка)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Укладка молоденькой котятки в горизонтальное положение пока жена дома кашеварит и ночнухи примеряет))))
рога товарищи ето и есть рога, а не укладки там или стрижки)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я просто не читала эту часть диалога. Теперь понятно. В связи с этим вопрос: считаете ли вы нормальным носить рога и ничего для их снятия не предпринимать? Поясню. Такая история. Одна тётя моего +/- возраста знает о наличие рогов уже лет семь, а связи мужа с любовницей 23 года. И вот она мужу все семь лет не признается в своих знаниях. А ноет близким подругам и маме. Она имеет финансовую подушку, сын уже учится за границей, а тётя варится в своём компоте страданий. Я недавно не выдержала и высказалась, наверное очень резко, но реально достало нытьё. Говорю, ты как жижа, навозная куча, которая бесконечно пыхтит от разложения, навязчивая липкая и вечно умирающая, я б сама от такой не только гуляла бы, но и слиняла при первой возможности.
При этом тетка реально персик, ещё и образована до горя МГУ и родители профессоры, такая голубая кровь, но эта упоротость и зависание- это что-то.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Она его любит, он у неё первый и единственный, если признаётся, то это будет конец, он не простит и блабла.
Такая удобная роль жертвы. Ничего она с этого не имеет, в плане ништяков, муж бизнесмен высокого полёта, но барышня малохольная, ходит по театрам и музеям. Такая москвичка- москвичка)
Вотъ... учитесь любить искусство, блин
На Київщині на трасі знайшли жінку, яка пішки йшла на концерт Винника
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Он не простит что?((((
Её рогов которые он ей наставляет 25 лет?)(((
Уверена все ее устраивает.
Странно, почему мужик от нее не уходит к новой любви))))))
О ето первый и единственный вапще какой-то прошлый век((((
Фу гадость какая-то. Шо алкашы-бомжи набухаются и ипутся с кем непомня т не попадя, шо богачи никакого благородия, один хрен(((((
хм.. вот Ланка гадюка )) а могла бы подружайке подсобить и щеночка какого нить посоветовать ))
там же ксеньевка может при таком раскладе посетить![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я думаю там такого и запроса не было.
"Помоги"
Чистое нытье. Потом теятр, кончерт и все снова довольны))))
Ну скажет она ему,останется одна
Так жить она не умеет
А внутри всё равно болит,вот и ноет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks