У меня было потрясающее детство!
Фрукты, ягоды и овощи мы ели прямо с деревьев и грядок и ник то не переживал, что можно заболеть.
Мы пили сырую воду из под крана и взрослые боялись только, что мы простынем, так как вода была ледяной.
С родителями ездили на природу отдыхать и смело купались в любых водоёмах.
И Было Чисто!
Стирали хозяйственным мылом и что бы отбелить - кипятили (варили) бельё и полосками в проточной воде.
Сейчас всё очень сильно изменилось, мы постоянно боремся с «черным небом», глобальным потеплением, высыхание рек и озер, купаться в водоёмах стало опасно, пить стараемся бутилированную или очищенную воду и продолжаем, продолжаем загрязнять окружающую среду, не заботясь о последствиях. Баланс в мире нарушается...
Я очень хочу, что бы мои близкие, так же как и я, жили на Чистой Планете Земля.
Смело ели овощи и фрукты, пили сырую воду, гуляли по чистым полям и лесам, купались в чистых озёрах, морях, океанах и речках.
Именно поэтому задумалась о том, сколько же вредных веществ попадает в воду после стирки. Что же с этим делать? Ведь хочется, чтобы средство сочетало в себе порошок, пятновыводитель, кондиционер, антистатик, да еще берегло здоровье и цена устраивала.
Мечта? Нет, уже реальность .
Многое зависит зависит от каждого из нас.
Нельзя думать, что "я не так уж и много вреда наношу планете в сравнении с заводами и крупными фирмами" . Начинать нужно с себя, нас очень много, я уверенна, что вклад каждого в экосистему принесет результаты.

Откажемся от вредной химии вместе, поддержите мою идею!