Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Justin почта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Question Justin почта

Что за зверь Justin такой, кто-то пользовался, я так понял это почтоматы типа приватовских?

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Что за зверь Justin такой, кто-то пользовался, я так понял это почтоматы типа приватовских?
    какая-то новинка, тоже обратила на него внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    какая-то новинка, тоже обратила на него внимание
    Там цена шаровая, дешевле УП. Вроде.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там цена шаровая, дешевле УП. Вроде.
    Заказал с розетки пока бесплатно, посмотрим как быстро доставят.

Дописів
    6 628

Типово

Заказал с розетки пока бесплатно, посмотрим как быстро доставят.
    Доставили быстро, за два дня, и бесплатно. Это пока акция в розетке, до конца июля. Получил в Сильпе на Победе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Доставили быстро, за два дня, и бесплатно. Это пока акция в розетке, до конца июля. Получил в Сильпе на Победе.
    В общем получил сегодня, но есть пара моментов:
    1.На сайте написано что с Киева к нам 1 день, розетка отправила в сб, пришло только сегодня - значит это 2 дня.
    2.В смс пришел адрес отделения и в скобках (Сильпо), но на березинке там тц по этому адресу. Звоню на гор линию - говорят ищите магазин trash и там в прикассовой зоне вы увидите точку и уже тут я заподозрил, так как такого магазина там никогда не было. В итоге подошел к охраннику Сильпо и он подсказал что justin находится в последнем проулке вместо НП и там нет никаких касс, просто торговых точек понатыкано.
    Глянул что по ценам, не видел там шары, примерно на уровне с НП, заявляют что на 15% ниже, ну такое. Я лично за 5-10 грн не поеду искать их отделения которых раз-два и обчелся.

Дописів
    6 628

Типово

В общем получил сегодня, но есть пара моментов:
    1.На сайте написано что с Киева к нам 1 день, розетка отправила в сб, пришло только сегодня - значит это 2 дня.
    2.В смс пришел адрес отделения и в скобках (Сильпо), но на березинке там тц по этому адресу. Звоню на гор линию - говорят ищите магазин trash и там в прикассовой зоне вы увидите точку и уже тут я заподозрил, так как такого магазина там никогда не было. В итоге подошел к охраннику Сильпо и он подсказал что justin находится в последнем проулке вместо НП и там нет никаких касс, просто торговых точек понатыкано.
    Глянул что по ценам, не видел там шары, примерно на уровне с НП, заявляют что на 15% ниже, ну такое. Я лично за 5-10 грн не поеду искать их отделения которых раз-два и обчелся.
    Ну у меня на Победе немного удобнее. Justin находится прямо во входном холле Сильпо. Причем, если НП вообще в соседнем доме, то Justin через два дома, т.е. дальше, но тоже рядом. Та же УП уже значительно дальше. Цены в Justin все-таки ниже, чем в НП, которая IMHO уже подзажралась. Но самое главное - появляется какая-то конкуренция. А это хорошо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті