На мосту монтируют троллейбусные провода.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мосту монтируют троллейбусные провода.![]()
ну сам понимаешь, что весь асфальт же уже лежит и если подливать асфальт к бетону - то это все нужно срезать и заново ложить. Асфальт то почти везде нормальный, плохо себя он чувствует только в местах где стыки неправильно сделали.
Они пилой ровненько вырезают место под новый стык, делают идеальную стенку в асфальте. Потом готовят место под железяки эти, высверливают отверстия под арматуру и направляющие, монтируют туда эти дефформационные швы и поверх заливают бетоном под уровень асфальта.
Со стороны выглядит нормально и логично вполне. Как оно себя дальше покажет в эксплуатации - я хз, не имею достаточной квалификации и опыта в оценке данного рода сооружений
Востаннє редагував dp_ua: 29.07.2019 о 11:52
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Провода они все выходные монтировали.
В субботу я видел, что цепляли провода на выезде с солнечного на мост.
На этих фотках видно, что монтируют съезд с моста на солнечный.
Но. Это монтируют не сами провода, а подвесы под линию. Там это все было заготовлено еще давно, на одном из столбов висела связка проводов, которые нужно было протянуть и закрепить на противоположном столбе. Вот этим они сейчас и занимаются, делают только растяжки эти
А потім знаки туди чіпляти будуть. Не ходити, не обганяти, на тракторах не їздити![]()
С победами и тополями.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
один день и в плавь можно, чай не сахарные!
Кстати сегодня завтра непогода, будет штормить...а пароходы без крыши...интересно, закроют судоходство???
В пятницю, в час-пік, ломануться на мост - а там облом, на катер, а там черга до нашої правди буде. За старий мост, я взагалі мовчу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks