Кол-во будет расти со временем, будет нарядно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу сегодня или завтра таки забрать 2 шарма, которые я выбрала ранее. Покажу потом.
Они лучше смотрятся, чем те, что на фото.
Не нужен впн. Просто страну поменять.
Через впн не работает, если сначала открыли тут из-за куков.
Надо почистить их и переключаться по настроению.
Стрв, мне нравится с шармами, но я и к Пандоре благосклонна))
Девочки-мальчики, в сети магазинов Бренд (сток обуви) хорошая акция и скидки почти на всю обувь! 1+1=3 и на зимнюю 40-50%. Взяли отличные треккинговые кроссы мужу, а мне Экко (новые) вышли за 1000 грн.
Магазины:
ул. В. Мономаха, 19
ТОЦ Славутич
ул. Челюскина, 12.
тел 067 563-78-88
И еще, кому нужны кроссовки (для тренировок или треккинговые - для походов или путешествий) доехали-таки на Образцова, 26)) И там очень приличный выбор и хорошее качество.
Спасибо за отзывы!
Я потом фоточки добавлю.
Рубрика бьютисекреты.
Я тут ударилась в корейскую уходовую косметику, многое мне нравится: маски, пиллинги, масло гидрофильное.
Но особым образом я бы хотела отметить вот такой крем https://makeup.com.ua/product/184529/
Он реально копеечный и я бы не глянула на такое даже раньше.
Но мне попались отзывы о марке Мизон и об этом креме отдельно.
В общем, он офигенный!! Я не ожидала даже. Каждый день пользуюсь теперь.
Ясно, что ни о каком лифтинге в разрезе кремов речи идти не может, но этот реально освежает лицо и в комплексе с правильным уходом (очищением, увлажнением) работает очень хорошо.
Утром намазался, кожа матовая становится и весь день есть чувство мягкости и нет уставшего блеска к вечеру (в такую-то жару!!!)
В общем, очень рекомендую.
Не плохо получается.
А как вы браслет одеваете?
Я ваши розочки тогда не прокомментировала, но запомнила и вот что нашла.
https://instagram.com/alenasarri?igshid=1w928qd31xhm3
Девица, неслабого дедушки.
Идёт на контакт.
По описанию поняла, что ей родственники на новый год подарили что-то подобное что и вы купили.
Но потом муж презентовал уже из золота с камнями.
Мне понравилось.
Может в личку спросите что да как, бренд или делали на заказ .
И погуглите для вдохновения цветы бренда Piguet, может их скопипастит вам мастер.
Этот бренд уже давно в почете.
И меня тоже понесло по Кореи и набрала их масок и умывалки, скатки, все из Евы по акции 1=2.
Все бренда Esfolio.
Где б теперь без заказов купить "миксер" для взбивания пены или мочалочку специальную для пены из корейских пенок? На мейкапе стаканчики-миксеры закончились((( да и мочалочку для взбивания не нашла профильных.
Ещё могу порекомендовать делать самой массаж Асахи по видео.
Сейчас скину, каждый вечер по гидрофилке.
У кого кожа толстая, отечная, птозный тип старения , очень многие довольны.
Он как раз не массаж, который не очень рекомендован врачами, так как мышцы на лице крепятся одним концом к кости, другим к коже грубо говоря, не так как на остальном теле.
Он массаж для лимфы.
Сама не делала
Но начиталась , насмотрелись кто себе каждый вечер практикует и очень эффект понравился.
Это как раз для тех у кого ещё не висит, а будет все, но потом.
https://youtu.be/cuqf7aYzl3A
Делать по гидрофилке, а потом ее хорошо смывать пенкой.
Ахахах))) Полина, я этот массаж нагуглила ещё зимой.
Как параллельно, порой, идут мысли у некоторых))
Правда, я его ленюсь весь полностью делать пока что, да и времени на вдумчивые манипуляции сейчас немого.
По эффекту сказать что-то сложно, себя видишь каждый день.
Кроме того, у меня ещё не весь лишний вес ушёл и на лице тоже пока видно его.
До моей привычной формы осталось ещё несколько кг. Ох, как со скрипом движется дело. Чем старше становишься, тем быстрее приходится бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте)) а если нужно прогресс, то вообще как спринт ежедневный.
Полина, для косметики и этот гуд будет
Не поверите, но я чувствовала что его возьмёте, эх)
Долучення 2239266
Востаннє редагував альтер эго: 29.07.2019 о 20:03
Ой, класс!!!))))
Так тоже очень клево, я и не подумала. Я померяю и так с цепочками своими.
Он очень хорошо, нежно смотрится у вас не шее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks