Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 135 з 152 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Парламентские выборы 2019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так вчера же к этому и пришли. Абысс не живет в системе. Но в чего то решил, что имеет право указывать той системе, как ей жить. Система и сама разберется.... да и разобралась.
    ЗЫ так же само в системе не живет и Пэтро, и не понимает ее. Поэтому и проиграл....
    ЗЫ ЗЫ никакие айтишники никакую Украину не прокормят. Даже если будут платить 100% налога. А уж об Индии и говорить не стоит...
    Возможно, я не прав , но моя картинка чуть другая .
    Это же классический пример того, когда за отстаивания своей личной кормушки , готовы принебрнгать страной . Конечно , лять , удобнее жить с разницей в зарплате а 10 раз с "за забором " . Нужна няня - гавно вопрос , хоть две. Уборка квартиры - че морочится , за 500 гривен сделают другие и т.д.
    Обычная тема , я и сам такой , че уж там скрывать . Но это же ненормально , это болото .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...с какого ляда айтишники будут декларировать свой доход (как юрлица, так и тупо-кодеры) в Украине, если его доказать невозможно? ... ну пушнул в ветку код в Чехию, поди докажи, что это выполненная работа .... чо как маленькие ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Кстати, вы вернетесь?
    От Зе и последователей будет зависеть .
    При ПАП точно нет.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не неси ерунды .это если кратко про гуглей с прочими апплами .
    Шо думаешь не разворуют?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну нафик Микрософту еще и украинцы, если им хватает индусов (и даже с лишком) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с какого ляда айтишники будут декларировать свой доход (как юрлица, так и тупо-кодеры) в Украине, если его доказать невозможно? ... ну пушнул в ветку код в Чехию, поди докажи, что это выполненная работа .... чо как маленькие ...
    Что значит невозможно? Никакого нала, только банковские переводы. Декларации о доходах каждый квартал. По крайней мере у нас так. Не думаю, что мы сильно отличаемся от других.
    А ваще акуеть. Экономисты. пля.

Ну во-первых это не мой бизнес и не моя "кормушка", и ЗП решаю не я и даже не мой директор, а владелец бизнеса, который вообще не в этой стране. Значит ли это, что страной "пренебрегает" он?
    Я наемное лицо и моя ЗП зависит исключительно от уровня квалификации и того, сколько я пользы принес этому бизнесу.
    Да, я плачу минимальное ЕСВ, но при этом у меня не будет пенсии, зато я плачу такой ЕН, что его хватает для оплаты нескольких пенсий или десятка субсидий, кстати тех, которые голосовали за Зе.

Зато я - враг, а вы - нарид

2. Айтишники развиваются в этой стране не потому, что такие умные, большая часть - серединка-половинка. АйТи существует только потому, что украинские ИТ зарплаты в разы меньше чем во всем цивилизованном мире.
    Давайте, похороните айтишников, которые на третьем месте по вводу капитала в страну после металлургии и сельского хозяйства.

Вот тогда точно заживете. Зебилы, пля.
    И да, я знаю, что большинство айтишников проголосовало за Зе. При этом не обвиняя пороха. Но вам этого не понять.
    Востаннє редагував Abyss: 26.07.2019 о 12:14
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Таким образом, Слуга народа в новой Раде будет представлять 254 депутата, ОПЗЖ - 43, Батькивщину - 26, Евросолидарность - 25, Голос -20, Оппозиционный блок - 6, по одному - Свободу, Самопомич, партии Белая Церковь вместе и Единый центр, также в парламенте будет 46 самовыдвиженцев.
    Официальные результаты выборов должны огласить до 4 августа.
    "Свобода" придет - порядок наведет ! (с)
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "Свобода" придет - порядок наведет ! (с)
    ))))))))))))))))))))))))))
    А кто эти 46 самураев? Какую роль они будут играть в парламенте или кто больше заплатит то и будут голосовать? ...растипутки другими словами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. это фракция пофигистов ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Что значит невозможно? Никакого нала, только банковские переводы. Декларации о доходах каждый квартал. По крайней мере у нас так. Не думаю, что мы сильно отличаемся от других.
    А ваще акуеть. Экономисты. пля.

Ну во-первых это не мой бизнес и не моя "кормушка", и ЗП решаю не я и даже не мой директор, а владелец бизнеса, который вообще не в этой стране. Значит ли это, что страной "пренебрегает" он?
    Я наемное лицо и моя ЗП зависит исключительно от уровня квалификации и того, сколько я пользы принес этому бизнесу.
    Да, я плачу минимальное ЕСВ, но при этом у меня не будет пенсии, зато я плачу такой ЕН, что его хватает для оплаты нескольких пенсий или десятка субсидий, кстати тех, которые голосовали за Зе.

Зато я - враг, а вы - нарид

2. Айтишники развиваются в этой стране не потому, что такие умные, большая часть - серединка-половинка. АйТи существует только потому, что украинские ИТ зарплаты в разы меньше чем во всем цивилизованном мире.
    Давайте, похороните айтишников, которые на третьем месте по вводу капитала в страну после металлургии и сельского хозяйства.

Вот тогда точно заживете. Зебилы, пля.
    И да, я знаю, что большинство айтишников проголосовало за Зе. При этом не обвиняя пороха. Но вам этого не понять.
    почему пенсии не будет?
    просто интересно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Айтишниет не догоняют главного , что если их уровняют - то ничего ровным счётом не произойдет. Они все равно останутся сильно выше плинтуса и этим жертвовать никто не станет .
    Пример , пусть не навистная , но Москва . ИТшники в общей сетке , прописывают в контракты рубли и не выгребуются . При этом рынок на порядок шире и поиски специалиста по зелёным скворечникам смотрящим на юг большого размера - гораздо проще .

Откуда басня , что "потрогай и мы уедем " не совсем ясна . Те кто хочет/может и так уехали . Я уезжал вообще в минус , но это мой сознательный выбор. у меня совсем другие критерии счастья и личный уровень благосостояния поднимать надоело. А оплачивать Гонторевой Великобританию я не люблю
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А кто эти 46 самураев? Какую роль они будут играть в парламенте или кто больше заплатит то и будут голосовать? ...растипутки другими словами?
    А зачем еще туда идут, кроме бабла ?
    Ответственности то никакой вообще.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему пенсии не будет?
    просто интересно
    Потому, что ЕСВ от минималки платится, соответственно - и пенсия минимальная.
    А для "правильных пацанов" этого даже на пиво разок не хватит.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Откуда басня , что "потрогай и мы уедем " не совсем ясна . Те кто хочет/может и так уехали .
    Для тех, кто хочет, но не может - хороший стимул поднятия ЧСВ.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шо то я не понял - а где крики ура и прочие радостные фрикции?

Типово

Для тех, кто хочет, но не может - хороший стимул поднятия ЧСВ.
    А я думал , что на завод пойдут от обиды.

Кстати , поговаривают , что сейчас модно в англоязычные гиды в чернобыльскую зону водить . Не, ну а чё .. опять же , валюта стране .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 299

Типово

Я уезжал вообще в минус , но это мой сознательный выбор. у меня совсем другие критерии счастья и личный уровень благосостояния поднимать надоело.
    Экий гедонист из Европы! Ужос!

Дописів
    14 559

Типово

На счет "кто хочет тот уедет":
    Не часто так бывает, но один раз я писал оправдательное письмо, почему не хочу уезжать. Из шести человек, которым предложили не уехал никто, все писали оправдания. Пришлось нанимать еще одного, обучить и отправить посылкой. По приколу, ему пришлось еще жениться, чтоб быстро получить американскую визу.
    От такэ...
    Потому, что кроме бабла и карьеры есть более важные вещи, которые не могут дать уехать.
    Я бы после этих выборов может и уехал, но поезд ушел.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну почему же, не прокормят ?
    Если они что то полезное сделать могут, чтобы их использовать во благо, достаточно сделать налог процентов 30 - 50, а то и поболее, при работе "наружу" и оставить все как есть при работе "внутрь".
    А кто "внутрь " заказывать то будет? Укрорынок мертв.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это ВСЕ уже давно поняли. Не стоило утруждаться.
    Нах ты ее постишь???

Раз делаешь перепост-видно ее сообщение,даже если она забанена.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

///

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

Хе-хе...
    Технологии все время меняются...)))
    Знать надо все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ....
    И молодые (у которых жена еще молодая и любит на жОппу натягивать брендовые шмотки,ведь для этого они за вас -задротов, выходят,и ипотечка еще как жмет)-начинают покусывать за пятки... Дядя,дядя,а я знаю лучше ,и я нафигачу ДЕШЕВЛЕ!!!!)))

Сторінка 135 з 152 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті