Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, странная девочка...сизьге как сизьге, обычная троечка правильной формы...шо она нового покажет??? ... а може там поперек...вот это будет интересно посмотреть
https://opentv.media/v-dnepre-devush...ari-zelenskomu
...я так понял , она хочет что бы мост ещё долго ремонтировали и движение речных трамвайчиков продлили до нового года?
О ! норм. Даже если БАФ не выиграть - мы будем аплодировать стоя!!!!)))
Время сьемки жаль не озвучила![]()
вот такие то дела, малята....
У каждого - свое.
Мне надо было перед работой заскочить в "Фоззи" (Солнечный, ТЦ "Вавилон"). Я решил, что через переправу будет быстрее всего. Ну угадал. В принципе как не угадал. Я подошел в очередь, когда теплоход отчаливал, предположил "ну минут 15-20 и поплывем". Нифига не угадал. Я был в тройке "счастливчиков" которые не поместились на катамаран "Княгиня Ольга".
Насчет времени в пути и пешеходов на мосту. Про 15 минут на теплоходе я уже написал. При этом мы догнали и обогнали одного особо шустрого пешехода (который по ходу обгонял всех остальных шедших по мосту).
Так что перейти мост, даже чисто надводную часть - это минут до 20 минимум, ну а с учетом подходов - 25-30.
Согласен с Глобусом. Фиговый креатив. Нужно было сразу с сисек начинать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чую, мост таки откроют, но в результате не будет ни моста ни сисег)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Эххх. Открыватели херовы. Открывать у нас мастаков дохера. Починить бы мост...да только задачи такой не ставилось.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отож и я об этом...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так а правда, что если 14 сентября мост не сдадут, то 15го мэр сделает то, что хочет сделать Ася?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks