| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в детстве тоже был один подарок, а сейчас 2: цветы(это типа на 8-е марта) и подарок(это типа на ДР). По сути то все равно один как бы получается, но я уже привыклаЕсть и положительная сторона медали: мне не нужно ни к кому 8го марта звонить поздравлять )) а то получится, что я напрашиваюсь на поздравления с ДР
Тех , кто звонит и поздравляет, я поздравляю в ответ, а кто не звонит, ну что, это их проблемы
моя совесть чиста
Да и вообще классно само ощущение того, что подруги, можно сказать в их праздник, звонят и меня поздравляют ))))) получается, что я круче всех
да и вообще, люблю себя любимую![]()
Эх, девочки видимо я в этом месяце тоже пролетаю...
Уже живот начал ныть, видимо какраз на 14-е обеспеченны мне "красные дни"
Как будем праздновать День Влюбленных не знаю, муж обещал сделать сюрприз![]()
Сердюк Владимир Николаевич, тел. 33-16-55 (в его кабинете ,лучше сразу звонить сюда и телефон долго держать,когда возьмет трубку,говори,что очень надо к нему записаться и по-раньше, а то запишет тебя на дату через месяц, к нему же много женщин ходит),
33-16-39 регистратура. (на всякий случай).Находится в Ж/Д больнице, на Рабочей. Через центральный вход заходишь (колоны увидишь,ступеньки), сначало раздевалка будет, а направо двери,на которых написано "Центр здоровья женщины".
У нас в темке полный штильНаверное все готовятся к празднику
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks