Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 132 з 152 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, я знаю несколько успешных бизнесменов (лексусы меняют раз в два года), которые живут прекрасно (внешне), при порохе стали жить еще лучше, но голосовали против него.
    Угадаешь, почему?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я понял чего Зе! выиграл с таким отрывом. Его избиратели просто оГород не читают. А тут так профессионально рассказывают как мы стали жить лучше.... Вот только в реале, сегодня..... ладно не буду, это ведь не только про меня.... Но за пост из Ля Сильпо про Лексусы сегодняший мой собеседник просто прибил бы...
    ЗЫ если че Лексус у него есть....
    Скорее всего наоборот читают . Мало кто сделал для "опущения " ПАП, как его ярые "поклонники " . Я вот к самому ПАП относился нейтрально , до предвыборной компании. (У мня больше вопросы по гонторевой и Ко). Но компания это же лютое дно . Особенно на фоне компании Зе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну хорошо, при Пете стали жить хуже ... поставим птичку .... новоявленный-то что собирается делать, чтобы жить стало лучше (и в какой валюте) ? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, я знаю несколько успешных бизнесменов (лексусы меняют раз в два года), которые живут прекрасно (внешне), при порохе стали жить еще лучше, но голосовали против него.
    Угадаешь, почему?
    Вот есть у меня подозрение, что они что то знают такое, что не позволило им прологосовать за него..
    ЗЫ но думаю твой вариант Беня заставил.... я уже много раз такое слышал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Скорее всего наоборот читают . Мало кто сделал для "опущения " ПАП, как его ярые "поклонники " . Я вот к самому ПАП относился нейтрально , до предвыборной компании. (У мня больше вопросы по гонторевой и Ко). Но компания это же лютое дно . Особенно на фоне компании Зе.
    У меня одно время была мысля что предвыборную компанию ПАПы финансировал и вел Беня, через подставных лиц. Но дебаты поставили все на свои места.... Его время реально ушло.... Он не тянет современные условия....
    ЗЫ думаю что компания "мы элита" была задумана изначально...... а вот то что ее не поменяли после провального первого тура это было неожиданно.... вот такие вот они тупые.... то что ее поменяют на парламентские я уже даже не сомневался.... радуйся что хоть по пятому не показывали прямых репортажей из Ля Сельпо на Лехусах.... или показывали? Я его не смотрю...

Дописів
    14 559

Типово

Вот есть у меня подозрение, что они что то знают такое, что не позволило им прологосовать за него..
    ЗЫ но думаю твой вариант Беня заставил.... я уже много раз такое слышал...
    Не-не. Потому, что при порохе сильно затянулись гайки. Такой халявы и беспредела, как при Кучме уже не стало.
    Отжать здание, построить новое без прав на землю и т.д. В раз сложнее.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Не-не. Потому, что при порохе сильно затянулись гайки. Такой халявы и беспредела, как при Кучме уже не стало.
    Отжать здание, построить новое без прав на землю и т.д. В раз сложнее.
    Ну это примерно то о чем я и говорил... у вас всегда есть своя версия, которая рисует ваши реалии.... А они просто другие.... 92 на 8. Представляешь, сколько ты не знаешь об этой стране... и даже не хочешь знать.... Может тебе оно и не нужно, а вот Пэтро от этого пострадал.... и это еще только цветочки... и у Филатова такие же шансы как и у Пэтра.... А я прекрасно помню времена, когда Филатов был на коне.... его рейтинг был ничуть не ниже чем рейтинг Зе! сейчас, а верили в него много больше.... Но он оказался слаб и глуп..... лег под воров и схемы... вот теперь и выгребает.... и выгребет...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

лег под воров и схемы..
    Его выбор, а нас поставили перед выбором-он или Вилкул.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Его выбор, а нас поставили перед выбором-он или Вилкул.
    По моему еще Краснов был? Не?
    ЗЫ такие времена. После социализма всегда приходят к власти воры. И везде. И если народ с ними не справляется, то он исчезает. Мы не первые, мы не последние... .

Дописів
    14 559

Типово

Ну это примерно то о чем я и говорил... у вас всегда есть своя версия, которая рисует ваши реалии.... А они просто другие.... 92 на 8. Представляешь, сколько ты не знаешь об этой стране... и даже не хочешь знать.... Может тебе оно и не нужно, а вот Пэтро от этого пострадал.... и это еще только цветочки... и у Филатова такие же шансы как и у Пэтра.... А я прекрасно помню времена, когда Филатов был на коне.... его рейтинг был ничуть не ниже чем рейтинг Зе! сейчас, а верили в него много больше.... Но он оказался слаб и глуп..... лег под воров и схемы... вот теперь и выгребает.... и выгребет...
    От ты странный. Любой бизнес требует вливаний, иначе конкуренция его снесет. Вливания бываю левые и правые. И вот когда зажали "левые", а на "правые" тебя жаба давит, ты начинаешь ненавидеть того, кто меняет систему.
    Ладно, больше спорить не буду.

Дописів
    14 559

Типово

Еще Поездник собирается в мэры. Но это все пролетальщики. Победит шаурма-люля-кебабщик от Зе-команды. Временно безработный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

От ты странный. Любой бизнес требует вливаний, иначе конкуренция его снесет. Вливания бываю левые и правые. И вот когда зажали "левые", а на "правые" тебя жаба давит, ты начинаешь ненавидеть того, кто меняет систему.
    Ладно, больше спорить не буду.
    Так как раз ты ненавидишь, того кто меняет систему...
    ЗЫ а больше и не нужно.... Что бы тебе меня понять, тебе нужно выйти за пределы Ля Сельпо...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Еще Поездник собирается в мэры. Но это все пролетальщики. Победит шаурма-люля-кебабщик от Зе-команды. Временно безработный.
    Дубилет еще собирается, он и победит, но я бы за Селина, если бы он разменял грантоедство на пахоту
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Так как раз ты ненавидишь, того кто меняет систему...
    ЗЫ а больше и не нужно.... Что бы тебе меня понять, тебе нужно выйти за пределы Ля Сельпо...
    А я как раз не завишу от системы. Мы не работаем на Украину. Мы сюда только заносим валюту. Совершенно легально. Белая зарплата и белые налоги. Собственное здание, не отжатое, а легально построенное с абсолютно белыми документами и т.д. Более того, мы даже не зависим от того будет-не будет инфляция, поскольку ЗП привязана к баксу. Так что какая будет система: белая или зеленая мне по большому счету филетово. Страну жалко, да, а систему... Да, если пострадает Ле Сильпо, тоже будет жалко, я там как дома.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дубилет еще собирается, он и победит, но я бы за Селина, если бы он разменял грантоедство на пахоту
    Дубилет лучший, но (!)
    Была такая команда: Беня, Геня, и Боря. Которые всегда договаривались. Это нюанс.

Дописів
    29 157

Типово

У меня с РИМ ассоциируется....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дубилет лучший, но (!)
    Была такая команда: Беня, Геня, и Боря. Которые всегда договаривались. Это нюанс.
    я думал скажешь, что Селин созрел))
    генябеня может и договорились, но в их раскладах боря нецки собирает. а не мерствует))
    имхо ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У меня с РИМ ассоциируется....
    правильно ас-ца

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А я как раз не завишу от системы. Мы не работаем на Украину. Мы сюда только заносим валюту. Совершенно легально. Белая зарплата и белые налоги. Собственное здание, не отжатое, а легально построенное с абсолютно белыми документами и т.д. Более того, мы даже не зависим от того будет-не будет инфляция, поскольку ЗП привязана к баксу. Так что какая будет система: белая или зеленая мне по большому счету филетово. Страну жалко, да, а систему... Да, если пострадает Ле Сильпо, тоже будет жалко, я там как дома.
    Ну так я об этом и сказал... Ты и Украина вещи не совместимые.... Ты ее банально не знаешь, и не понимаешь.... и нах тогда обижаться на тех, кто хочет жить по своему в СВОЕЙ системе....
    ЗЫ Таких сказок "я не завишу от Украины" я за 25 лет наслушался до фига и больше. Многие их тех сказочников кончили печально....

Дописів
    29 157

Типово

правильно ас-ца
    Тогда я его знаю....в одной маршрутке ехали.....)))
    Их по моему 2-е? Папа и сын....
    Папа норм, наша контора с ним работала...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 132 з 152 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті