Шурик, я знаю несколько успешных бизнесменов (лексусы меняют раз в два года), которые живут прекрасно (внешне), при порохе стали жить еще лучше, но голосовали против него.
Угадаешь, почему?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Шурик, я знаю несколько успешных бизнесменов (лексусы меняют раз в два года), которые живут прекрасно (внешне), при порохе стали жить еще лучше, но голосовали против него.
Угадаешь, почему?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Shit or get off the pot!
...ну хорошо, при Пете стали жить хуже ... поставим птичку .... новоявленный-то что собирается делать, чтобы жить стало лучше (и в какой валюте) ? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня одно время была мысля что предвыборную компанию ПАПы финансировал и вел Беня, через подставных лиц. Но дебаты поставили все на свои места.... Его время реально ушло.... Он не тянет современные условия....
ЗЫ думаю что компания "мы элита" была задумана изначально...... а вот то что ее не поменяли после провального первого тура это было неожиданно.... вот такие вот они тупые.... то что ее поменяют на парламентские я уже даже не сомневался.... радуйся что хоть по пятому не показывали прямых репортажей из Ля Сельпо на Лехусах.... или показывали? Я его не смотрю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну это примерно то о чем я и говорил... у вас всегда есть своя версия, которая рисует ваши реалии....А они просто другие.... 92 на 8. Представляешь, сколько ты не знаешь об этой стране... и даже не хочешь знать.... Может тебе оно и не нужно, а вот Пэтро от этого пострадал.... и это еще только цветочки... и у Филатова такие же шансы как и у Пэтра.... А я прекрасно помню времена, когда Филатов был на коне.... его рейтинг был ничуть не ниже чем рейтинг Зе! сейчас, а верили в него много больше.... Но он оказался слаб и глуп..... лег под воров и схемы... вот теперь и выгребает.... и выгребет...
Его выбор, а нас поставили перед выбором-он или Вилкул.лег под воров и схемы..
Еще Поездник собирается в мэры. Но это все пролетальщики. Победит шаурма-люля-кебабщик от Зе-команды. Временно безработный.
А я как раз не завишу от системы. Мы не работаем на Украину. Мы сюда только заносим валюту. Совершенно легально. Белая зарплата и белые налоги. Собственное здание, не отжатое, а легально построенное с абсолютно белыми документами и т.д. Более того, мы даже не зависим от того будет-не будет инфляция, поскольку ЗП привязана к баксу. Так что какая будет система: белая или зеленая мне по большому счету филетово. Страну жалко, да, а систему... Да, если пострадает Ле Сильпо, тоже будет жалко, я там как дома.
Ну так я об этом и сказал... Ты и Украина вещи не совместимые.... Ты ее банально не знаешь, и не понимаешь.... и нах тогда обижаться на тех, кто хочет жить по своему в СВОЕЙ системе....
ЗЫ Таких сказок "я не завишу от Украины" я за 25 лет наслушался до фига и больше. Многие их тех сказочников кончили печально....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks