| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Між іншим, трапилась цікава історія: фактично Зеленський реалізував ідею Гриценка, з якою той носився кілька виборчих циклів, а саме - щоб обрати чесних і порядних. Тільки Анатолій був вельми непереконливий...
сколько пафоса))))
Сань, сделал не он, сделал все Петр Порошенко, Зе и Медведчук - итог его кропотливой пятилетней каденции, Зе просто неожиданный результат - замена майдана, а Медвдечук - четкая стратегия с 2014 года.
Про путь - да нет никакого пути, об этом говорят и противоречивые заявления не только штабных но и самого Зе.
Новая система - сомнения великие судя по наполнению фракции СН.
Кто будет помогать - тут вопрос, который ты в упор не хочешь замечать, два пути - сосросятин и транснационалов, второй восточная швейцария, национальная буржуазия и национальный производитель - они противоположны по сути и этот конфликт порвет слугу на части.
Каким образом Украина интересна при кризисе перепроизводства?)))
скорее если кризис рано или поздно ипанет, то от Украины ничего не останется и это факт
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о, ты его уже идеей сделал))
я понимаю, не плана. не пошаговки. ни стратегии, ни точек роста - ни че го
а идея была друга, идея была
он старательно пытается соответствовать этому постулату и это мне импонирует"Президент должен быть порядочным человеком Все. Это мое мнение. Из списка людей, которых я вижу на горизонте, я таких не вижу", - отметил Зеленский.
в остальном пустота
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как тут весело.Передвижной дурдом.
... использовать идею в предвыборной гонке и её реализовать - это даже не две большие разницы, а три ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
темы про вакара нет, оставлю тут
(с) ПортновДрузья, ищу любые фото и видео с российских корпоративов и неофициальных концертов Вакарчука. Пение в закрытых клубах Москвы, частных вечеринках, выступления у российских олигархов. Цель - анализ зависимости от российских политиков и бизнесменов, изучение благосклонности российской элиты к фигуранту и прогнозирование доходов, с которых неуплаченны налоги.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks