Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2389 з 3000 ПершаПерша ... 1389188922892339237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982399243924892889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 761 по 47 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ему показалось, ты же топишь за старую власть, погрязшую в схематозе)))
    ...схематозы не зависят от власти, а исключительно от жлобства туземцев ... я в этом абсолютно уверен, и в перерождение общества не верю .... папуасам- папуасово ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ты что то списди...
    ...а ты дай по рукам ..... .... какой суровый блин ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Між іншим, трапилась цікава історія: фактично Зеленський реалізував ідею Гриценка, з якою той носився кілька виборчих циклів, а саме - щоб обрати чесних і порядних. Тільки Анатолій був вельми непереконливий...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да. Именно так и было. Поэтому если Зе! такой дурак, что сам станет системой, то его тоже вынесут. Это понятно даже ослу. Мы же решили, что Зе! не дурак, а значит по любэ будет строить новую систему. И я уже знаю, кто ему в этом будет помогать. Но то внешние игроки. С внутренними не так все просто. Но пока у него получается. Он смог обновить Раду на минимум 350 депутатов. Хотя тут все орали что это не реально и это ни у кого не получится. А он взял и сделал. И самое главное, что он это сделал не сам.... и он это понимает.... В 2019 году Украина наконец то изменилась. КАРДИНАЛЬНО. Удержит ли она этот путь, это конечно вопрос. И ответ на него зависит от самих украинцев. И только от них. А с помощниками, если мы таки решим идти в противоположную от идей Карротика сторону, у нас проблем не будет. Скорее будут проблемы как отсеять лишних. Потому что не стоит забывать, что в мире кризис перепроизводства, в очень горячей стадии... и новая страна размера и расположения Украины решившая стать на капиталистический путь, просто находка.... и ее будут очень и очень беречь. А есть еще военная сторона вопроса.... Не все так плохо, хотя согласен, для нас просрать такой шанс, ничего не стоит... первый раз что ли... Ющенко же просрали....
    сколько пафоса))))
    Сань, сделал не он, сделал все Петр Порошенко, Зе и Медведчук - итог его кропотливой пятилетней каденции, Зе просто неожиданный результат - замена майдана, а Медвдечук - четкая стратегия с 2014 года.
    Про путь - да нет никакого пути, об этом говорят и противоречивые заявления не только штабных но и самого Зе.
    Новая система - сомнения великие судя по наполнению фракции СН.
    Кто будет помогать - тут вопрос, который ты в упор не хочешь замечать, два пути - сосросятин и транснационалов, второй восточная швейцария, национальная буржуазия и национальный производитель - они противоположны по сути и этот конфликт порвет слугу на части.
    Каким образом Украина интересна при кризисе перепроизводства?)))
    скорее если кризис рано или поздно ипанет, то от Украины ничего не останется и это факт
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Просто тебе нужно как то осознать, что Зе! это не личность. Это идея. Пока эту идею подержало подавляющее большинство населения. А там бум посмотреть.
    ЗЫ пропадет идея, его выбросят на помойку, как выбросили Пэтра... и это еще будет лучший вариант для Зеленского, как личности...
    о, ты его уже идеей сделал))
    я понимаю, не плана. не пошаговки. ни стратегии, ни точек роста - ни че го
    а идея была друга, идея была
    "Президент должен быть порядочным человеком Все. Это мое мнение. Из списка людей, которых я вижу на горизонте, я таких не вижу", - отметил Зеленский.
    он старательно пытается соответствовать этому постулату и это мне импонирует
    в остальном пустота
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Как тут весело.Передвижной дурдом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как тут весело.Передвижной дурдом.
    ..ну, если вся страна немножко дурдом, то чем огород хуже ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Між іншим, трапилась цікава історія: фактично Зеленський реалізував ідею Гриценка, з якою той носився кілька виборчих циклів, а саме - щоб обрати чесних і порядних. Тільки Анатолій був вельми непереконливий...
    фактически он реализовал идею Тимошенко
    Гриценко никогда не собирался быть Президентом, он был мордой лица отбирающим голоса у конкурентов власти из демократического лагеря

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... использовать идею в предвыборной гонке и её реализовать - это даже не две большие разницы, а три ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну по штьікам у них поровну....
    Злой вы...а человек уже кончил... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, если вся страна немножко дурдом, то чем огород хуже ...
    А мьі чё? Мьі ни чё.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о, ты его уже идеей сделал))
    я понимаю, не плана. не пошаговки. ни стратегии, ни точек роста - ни че го
    а идея была друга, идея была

он старательно пытается соответствовать этому постулату и это мне импонирует
    в остальном пустота
    У таких как Карротик вон есть план. Хороший план. 28 лет вон ему уже следуем. И это только при независимой Украине. А СССР тоже не сильно отставал... И???
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

У таких как Карротик вон есть план. Хороший план. 28 лет вон ему уже следуем. И это только при независимой Украине. А СССР тоже не сильно отставал... И???
    ***. Саш, такие как кор ВВП делают ежедневно, создавая добавленную стоимость, а не в сфере услух фотографами чпенствуют (это в лучшем случае)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

темы про вакара нет, оставлю тут
    Друзья, ищу любые фото и видео с российских корпоративов и неофициальных концертов Вакарчука. Пение в закрытых клубах Москвы, частных вечеринках, выступления у российских олигархов. Цель - анализ зависимости от российских политиков и бизнесменов, изучение благосклонности российской элиты к фигуранту и прогнозирование доходов, с которых неуплаченны налоги.
    (с) Портнов

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

(с) Портнов
    Рахунок то один один з командою Зе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

(с) Портнов
    Поотнов про портнова нисче не собирается искать?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

(с) Портнов
    Про Зеленского когда отчитается о собраном аналогичном?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

***. Саш, такие как кор ВВП делают ежедневно, создавая добавленную стоимость, а не в сфере услух фотографами чпенствуют (это в лучшем случае)
    Да 28 лет уже делают. А выбрали фотографов. Подавляющим большинством. Не верит народ Карротикам.... и их ВВП...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 2389 з 3000 ПершаПерша ... 1389188922892339237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982399243924892889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті