Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 90 з 152 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Парламентские выборы 2019

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    примерно вот так

https://ko.com.ua/privatbank_okolo_6...rvisami_108617

лень искать на сайте привата оригинал .

65% людей русскоязычные . при использовании финансовых инструментов выбирают тот на котором думают .

я не думаю что это секрет например для служб поддержки национальных операторов . просто это почему то стараются скрывать . не совпадает с теорией украинизма .

------

ЗЫ. Виноват - новость нерелевантна , на сайте привата были языки которые выбирают клиенты . так надо найти огигинал .

Ну и ? Кто-то запрещает выбирать язык в программах банка или кого бы там не были ?
    Мы локализует свой софт под 19 языков , включая украинский . Никто не думает, какой самый удобный
    Я же не спрашивал , сколько русскоязычных , я спрашивал как ты посчитал большинство , которому не пох на государственный .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А с чего это слуги народа сами себе ЗП устанавливают? Господа предприниматели -у вас на предприятии так же?
    Еще один закон, принятый б/у властью в самом начале, под мусорник.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

подожди а что раньше было в украине - русский или украинский , что более минуле ?
    Раніше, це коли? Основу російської складає церковно словянська, літературно оброблена українцем Смотрицьким у ВКЛ іншими авторами і надана угрофінським аборигенам Московії, як засіб європеїзації.
    Так ти абориген?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    249...

смешные вы. Погодите вы, это мажоритарка, все может изменить буквально одна выборча дільниця. Но 226 я уверен будет точно судя по тенденции. А дальше - плюс-минус 10 голов роли не сыграют.
    Тут больше интерес представляет кто именно будут эти 200+ голов.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну и ? Кто-то запрещает выбирать язык в программах банка или кого бы там не были ?
    Мы локализует свой софт под 19 языков , включая украинский . Никто не думает, какой самый удобный
    Я же не спрашивал , сколько русскоязычных , я спрашивал как ты посчитал большинство , которому не пох на государственный .
    не ну ты уже усложняешь - типа я еще верующих должен посчитать .

65% украинцев - русскоязычные . и почему бы нет - единый государственный русский как диктат большинства . и сразу - запрет обучения на украинском , запрет кино на украинском , штрафы за обслуживание клиентов , ну и так далее - все из законов про мову .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Раніше, це коли? Основу російської складає церковно словянська, літературно оброблена українцем Смотрицьким у ВКЛ іншими авторами і надана угрофінським аборигенам Московії, як засіб європеїзації.
    Так ти абориген?

т.е. украинского не существовало ? это придуманный язык ?

что ты хочешь сказать то

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

249...
    как быстро пинчуки с бенями посрутся в СН?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ... а это уже от ликвидности свечного заводика зависит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

и почему бы нет -
    Потому ...

Но тебя же не волнует ничьё мнение , кроме собственного . В принципе норм . Замечание только одно - не обобщай русскоязычных говоря "мы хотим .." ты хочешь я вот вся зона твоих возможностей .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Потому ...

Но тебя же не волнует ничьё мнение , кроме собственного . В принципе норм . Замечание только одно - не обобщай русскоязычных говоря "мы хотим .." ты хочешь я вот вся зона твоих возможностей .
    ну хорошо , минус один - тебя отнял .

вопрос не в том что будет или не будет , мозги одноклетошным можно промыть в любом направлении . вопрос на что одноклетошные готовы для того чтоб доказать .

ты считаешь неприемлемым запретить обучение на украинском , но приемлемым запретить его на русском . а когда ты начал так считать . в каком году . и почему .

почему то аля майданутый российский пенсионер считает нормой что мол если что на майдан и дадим жару , но почему то не понимает что на майдан могут выйти и русскоязычные например . и если одно приемлемо , то и второе будет так же .

Дописів
    7 619

Типово

249...
    21.07.2019.
    Зеленський запросив "Голос" до співпраці з "Слугою народу" в новій Раді
    https://www.unian.net/elections/1062...ovoy-rade.html

22.07.2019
    Голова партії «Голос» Святослав Вакарчук заявив, що до оголошення остаточних результатів парламентських виборів не буде коментувати,
    чи готова партія увійти до складу коаліції з «Слугою народу».
    https://www.unian.net/elections/1062...cii-video.html

Ееех, Славко...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да теперь какое там сотрудничество? .. или вы, робяты, входите в коалицию и получаете плюшки (в виде пары министров в правительстве, скажем), но следуете чотко в русле решений ЦК Партии, или гуляете нах из коалиции, мы и без вас ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

ты считаешь неприемлемым запретить обучение на украинском , но приемлемым запретить его на русском . а когда ты начал так считать . в каком году . и почему .
    Ты как всегда додумыаешь какуюто хрень .
    Я лишь считаю , что образование без разницы на каком языке . Это вообще на само образование не влияет никак , если родители донесли подростку мессадж учеба->успех->деньги .
    Тем более , что высшего образование в Украине закончилось уже лет как 20.. оно и раньше было лайно, а сейчас вообще говорить об этом не приходится , если , конечно , желать своим детям успеха .
    А гавкающая собачка вообще может считать что хочет . С трудом понимаю , зачем ты пытаешься отвечать на его лай.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну хорошо , минус один - тебя отнял .

вопрос не в том что будет или не будет , мозги одноклетошным можно промыть в любом направлении . вопрос на что одноклетошные готовы для того чтоб доказать .

почему то аля майданутый российский пенсионер считает нормой что мол если что на майдан и дадим жару , но почему то не понимает что на майдан могут выйти и русскоязычные например . и если одно приемлемо , то и второе будет так же .
    Тобі підказують, а ти ніяк не збагнеш. Не може твій уявний російськомовний, навіть важко уявити, хто він насправді, вийти на майдан. Всі в Україні володіють російською, користуються і не вважають для себе це якоюсь проблемою.
    Тут щось інше. А на інше дурнів не знайти...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тобі підказують, а ти ніяк не збагнеш. Не може твій уявний російськомовний, навіть важко уявити, хто він насправді, вийти на майдан. Всі в Україні володіють російською, користуються і не вважають для себе це якоюсь проблемою.
    Тут щось інше. А на інше дурнів не знайти...
    украиноязычные - это отдельный тип людей , только они могут выйти на майдан ...

Дописів
    37 060

Типово

Ты как всегда додумыаешь какуюто хрень .
    Я лишь считаю , что образование без разницы на каком языке . Это вообще на само образование не влияет никак , если родители донесли подростку мессадж учеба->успех->деньги .
    Тем более , что высшего образование в Украине закончилось уже лет как 20.. оно и раньше было лайно, а сейчас вообще говорить об этом не приходится , если , конечно , желать своим детям успеха .
    А гавкающая собачка вообще может считать что хочет . С трудом понимаю , зачем ты пытаешься отвечать на его лай.
    если без разницы , то почему бы сразу бы на правильном его не давать - на английском . 100% школ англоязычные .

Дописів
    26 195

Типово

И СБУ анонсирует какую то бомбу на 16 00
    не это ли часом?

Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски в служебных помещениях Кабинета Министров Украины, Государственной пограничной службы Украины, Государственной фискальной службы Украины и госпредприятия "Спецтехноэкспорт".
    Источник: https://censor.net.ua/n3138928

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты не понял главного на выборах. Сначала на президентских. 2 раза. А потом на парламентских.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

ну а почему 65% людей должен интересовать твой украинский ?

странно что чудики не хотят слышать никого кроме себя .

за 30 лет , население с 52 до 26 упало . дальше будет просто анексия сельскохозяйственных регионов если не остановиться .
    Потому что решили жить в стране Украина. Россия с русским языком - севернее . Л - логика ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Потому что решили жить в стране Украина. Россия с русским языком - севернее . Л - логика ))
    А язык должен быть по названию страны ?

Сторінка 90 з 152 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті