| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мустафа Найем
Алкодень подходит к концу. На 18:00 выпить успело чуть меньше половины пьющих граждан, из которых употребили:
Зебровка - 44%
«Медведевка» - 13%
Шоколадный ликер - 8%
«Veuve Clicquot» - 8%
Божоле - 5,9%
«Сила и спирт» - 3,9%
«Водка без Медведя» - 3,5%
Это результаты последнего опроса алкогольных предпочтений до официального оглашения результатов национального опроса. Ждите 20:00 официальный экзит-пол, вместе с которым сразу подсчитали опубликую количество проходных бокалов по каждому напитку.
19:11
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Шо ж тут все такие сонные? Думаете, для вас лично результаты этих выборов не важны? Вроде ж здесь не только петики были.
Востаннє редагував ashim1990: 21.07.2019 о 20:28
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Зеленський про прем’єра: Запрошуємо Вакарчука до розмови https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/21/7221532/
"Люди проголосовали за изменения. Мы готовы брать на себя ответственность". - Вакарчук о данных экзитполов https://censor.net.ua/news/3138784/l...nyh_ekzitpolov
Зеленский о премьере и коалиции: Приглашаем Вакарчука к разговору с большим удовольствием https://censor.net.ua/news/3138785/z...m_udovolstviem
в сети мелькали фото с дебильным выражением на лице певца ртом Вакарчука
оно такое от рождения было и нашло ссвою дорогу в жизни
Лучше бы оно и дальше выло со сцены, но, видать, его хорошо замаслили бабосами и оно полезло в политику
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уже проводит консультации с некоторыми потенциальными кандидатами на пост Премьер-министра.
Об этом он*заявил*после того, как проголосовал на досрочных выборах.
Зеленский отметил, что два ключевых требования к потенциальному Премьер-министру – быть профессиональным экономистом и не иметь политического бэкграунда.
Также он рассчитывает, что будущим главой Правительства станет человек, который еще не был на высших руководящих должностях во власти.
"Я считаю, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом, который должен не иметь никакого политического решения. Я бы очень хотел, чтобы это был человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Я вижу такого человека. Провожу уже консультации", - рассказал Зеленский.
Юля - давай дасвиданья (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
44.4 это означает все то им может не хватать 2-3голоса для единоличного решения. Пока такого не было в истории Украины. Посмотрим что из этого выйдет.
Ехал в город опять две скорые везли раненых из аэропорта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks