| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во, во......а то привьікли как при Порошенко на все готовое....от і маємо те що маємо (с)....лідер "Слуги народу" зазначив, що змін треба не очікувати, а діяти.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Что говорит народ своим слугам ))
"Подыгрываете Путину!" Друг Зеленского угодил в скандал на избирательном участке. Видео
Лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков устроил словесную перепалку с избирательницей на участке в Киеве.
После голосования между ними завязался спор по поводу работы партии
"Наша политическая сила играет исключительно на интерес нашей страны, и не играет, а работает!" - сказал Разумков. На что ему ответили: "И подыгрывает Путину!"
"Выборы - это не игра, это государство, это серьезная работа. Вы не играйте, а работайте на Украину, а не на Россию", - отметила киевлянка.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дождутся они от него шоколада, как же....он хочет на пугалках въехать в Раду...
«Пророссийский реванш» в интересах Порошенко
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нет ножек- нет шоколадки.
Перефразируя на современніе реалии- нем мозгов, нет шоколадки.
Шоколадка только в голове у зелених, и то кажется не шоколадка.
По сути , завтра уже будет другая страна.
Такая ли как мечтали те кто голосовал за слуг народа? Или нечто другое. Скоро узнаем.
"...Я верю- город будет!
Я верю- саду цвесть!!!
Когда ТАКИЕ люди
У незалежній есть !!!..."
Ну что все сходили крестики поставили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шоб Вы так жили, как советуете!
Достал. Что бы пиво не взбалтывалось-выпил. Подбил бутылу. Вывих большого пальца руки и ушиб пальцев ноги. А бутылка, вот же падла, всё равно на ГОРЛЫШКО встала!
Достал от огорчения из холодильника водку. РУССКУЮ. Вот теперь точно не пойду никуда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks