Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував paparazzi: 18.07.2019 о 16:57
Так в том и дело, что они мне ничего не предлагают!
Это просто бесполезный звонок.
Когда я беру трубку - там 2 секунды полной тишины, и отключение. Уверен что это даже не люди звонят а программы.
Но зачем, ума не приложу.
Кто заработает денюжку ?
Водафон заключила договор с иностранными операторами, чтобы те делали прозвон по их номерам, тратя на это свои ресурсы, с расчётом на то, что кто-то из абонентов решит перезвонить и Водафон заработает аж 2 или 4 грн (сколько там сейчас стоит звонок в Германию. Не бред разве ?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Уже рассказывал: давным-давно(в 90-х) повадились моему товарищу/коллеге каждую ночь на домашний звонить(а мобилок тогда еще и не было практически). По несколько раз за ночь. Звонок - и тишина!Ну, вычислили мы исходящий номер(хоть в Днепре оказался, далеко ехать не пришлось) - офис(из квартиры) на Березинке. Вот оттуда их комп и названивал. Что-то они там намудрили с сигнализацией(чтобы в случае чего комп им самим звонил, а он стал постоянно звонить черте-куда. Это реальный случай. Такие были времена: мобильных еще не было(почти) и компы только-только стали появляться.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Думаю, что та же фигня, как с Волей. Они с Воля-Кабель обзванивают таким вот образом, когда обзвон делает робот, он дозвонился до потенциальной "жертвы - клиента", далее ищет свободного сотрудника, который с этой жертвой будет говорить и втюхивать услуги компании. Если все сотрудники заняты или отморозились - робот просто бросает трубку. Система дикая, как по мне, когда в разговор одновременно соединяют и одну сторону звонка, и другую, по сути. Это слышно, когда подымаешь трубку - секунд пять тишины, потом щелчок и подымает трубку волевский сотрудник, который начинает мне говорить, не беспокоит ли он меня своим звонком.
Ну и выход только один - черные списки в телефоне. Да, неудобно, когда звонят с большого пула номеров, но жизнь такая, пару раз клацнул и отправил в черный список каждый номерочек.
У большинства звонилок есть опция не принимать звонки с номеров вне контакт листа. У некоторых (у айфонов в штатной звонилке) есть опция которая отбивает первый звонок с не знакомого номера (вы о нем даже не узнаете) и пропускает звонок только если с того же номера позвонили еще раз в течении 3-х минут (Не беспокоить ->Повторные вызовы).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks