Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2331 з 3000 ПершаПерша ... 1331183122312281232123222323232423252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341238124312831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 601 по 46 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Украинцы высмеяли работу украинской полиции, сотрудники которой недавно оштрафовали в Киеве мужчину, который раздавал газету с политической антирекламой.

Как известно, пенсионера задержали в Киеве. Мужчина раздавал иллюстрации, на которых изображена карикатура с президентом Украины, Владимиром Зеленским.

На мужчину составили административный протокол.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украинцы высмеяли работу украинской полиции, сотрудники которой недавно оштрафовали в Киеве мужчину, который раздавал газету с политической антирекламой.
    Это не та ли полиция, которую столь успешно реформировала создала прошлая власть ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А про признание голодомора ни слова не сказал, собака !!
    вот, первыйй боле мене годный стеб

Дописів
    7 525

Типово

А про признание голодомора ни слова не сказал, собака !!
    Порошенко про фунты и евро и инвесторов говорил почаще чем про голодомор

Дописів
    46 288

Типово

Это не та ли полиция, которую столь успешно реформировала создала прошлая власть ?
    Это та, которую возглавляет господин Рюкзакян, который уже не знает как еще подлизнуть юному зеленому дарованию....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

“Слуга народу” урізав військовим пільги

18.07.2019
    “Стан війни” замість “воєнного стану”: Що за указ підписав “слуга народу” Зеленський за кілька днів до виборів, оцінює Depo.uа

В цілому ж можна зробити висновок, що Зеленський починає методично вибудовувати власну вертикаль влади з замашками на диктатуру. Хоч і робить це поки що малопомітними дрібними кроками.

https://milnavigator.com.ua/archives/27901

Які там непомітні кроки? Це вже зрозуміло, що галопом біжемо до диктатури. Ті самі дії як у Лукашенко і ввх. Але народу подобається "зрелище в красных труселях"...
    Востаннє редагував Манула: 18.07.2019 о 15:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему не отказался от невижимости? еще раз - зачем? ведь Крым - Украина?
    Там есть украинская власть? Действуют украинские законы? Действительны украинские паспорта?
    Это ОККУПИРОВАННАЯ территория. На какой срок - не известно. Человек, баллотировавшийся на такой высокий государственный пост, ОБЯЗАН был ИЗБАВИТЬСЯ от этой недвижимости. Любым способом.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Быдло возомнившее себя элитой.
    Быдло - это 73%. А мы таки да, элита. Обтекайте.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вам все гавно, кто не за педро
    Нет, убожество, это для ВАС говно все, кто ЗА Педро!
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Щодо актуального питання: Зеленський обіцяв продати ту хатинку? ( спалити, розвалити, втопити, підірвати)
    Ааааа, т.е. главное - НЕ ОБЕЩАТЬ, - и тогда всё нормально? Так он вообще НИЧЕГО не обещал. О чём честно и заявлял. Теперь понятно, почему вы всё ему прощаете.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дружище, я вам хамил? Идешь в игнор со своей демагогией.
    Утибозезьмой, маленького обидели - его цену озвучили. Платочек дать - сопельки утереть?
    Вспомнилось:

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

"Велкам ту Юкрейн": Зеленський записав відео англійською для інвесторів

"Я звертаюся до іноземних бізнесменів, які шукають нові майданчики для інвестицій. Розумію – стара влада зробила все, щоб Україна виглядала інвестиційно непривабливою. Бізнесу ставили палки в колеса, його взагалі могли відібрати. Наразі все буде інакше. Я особисто це гарантую", - йдеться в дописі під відео президента.

"Я запрошую Вас, інвестори з усіх куточків світу, приєднатися якомога швидше до цієї можливості (стати інвестором в Україні – ред.) та отримати неймовірний прибуток від своїх інвестицій", - каже Зеленський.

На самом деле.

Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в отношении Криворожского горно-металлургического комбината ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог" за загрязнение окружающей среды.
    Факт возбуждения соответствующего уголовного дела по статье 441 Уголовного кодекса Украины ("экоцид") подтвердили в пресс-службе СБУ, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

* ArcelorMittal, «Арсело́р Ми́ттал» — крупнейшая металлургическая компания в мире, на конец 2008 года контролировавшая 10 % мирового рынка стали. Зарегистрирована в Люксембурге. Имеет производственные мощности в 18 странах на 4 континентах, продукция реализуется в 160 странах.

Арселор пришли инвестировать узеленского ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Арселор пришли инвестировать ....
    Инвестировать - это не засрать все вокруг.

Дописів
    25 801

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это ОККУПИРОВАННАЯ территория. На какой срок - не известно. Человек, баллотировавшийся на такой высокий государственный пост, ОБЯЗАН был ИЗБАВИТЬСЯ от этой недвижимости. Любым способом
    обязан? - т.е. показать отсутствие перспективы вернуть?
    любым - это сильно взагали. поконкретнее можно?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

"Велкам ту Юкрейн": Зеленський записав відео англійською для інвесторів
    Даже меня коробит от его аглицкого Он шо, не мог несколкьо дублей сделать? Чи это и так лучшее что смог выдать? )))
    PS еслишо это не притензия, я просто постебаться )
    Вова, давай поновой, все х*йня (С) это мысль кторую я думал пока смотрел
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я какбы согласен. но... а у нашей ТЕС все нормально с загрязнением? А у этого...металургического...СТАН 500 который? Хотите сказать у Криворожского еще хуже? Тогда поддерживаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

давай лучше статью закона, а не бред палубия
    иначе ты недалекий пропагандон и перепостец
    Капец! Смотрит в книгу - и видит фигу.
    клиника
    обзавидовались
    ты бы,фуфел, хоть ментовскую сводку подождал. а то там всякое может быть, что бы не извиняться за оскорбления
    а я сюда обязательно ее притащу
    чучело ты дебильное
    Ты когда-нибудь прикроешь свою помойную яму? Сколько еще днищ ты пробьёшь?
    Модераторы, да уймите его кто-нибудь! Оскорблять человека, похоронившего брата, - это ж какой гнидой нужно быть? Зебилы окончательно с катушек слетели - уже даже кацапов переплюнули по тухлости нутра!
    джамала во время войны в сочах пела
    Пля, как же вас, уродов, хочется по стенке размазать за ваше двужопие! Джамала дала всего ДВА выступления, причём, ЧАСТНЫХ, договорённость о которых была задолго ДО войны, причём, произошло это в НАЧАЛЕ войны, - ей это уже шестой год вспоминают. А зелёный идол все ПЯТЬ ЛЕТ войны РАБОТАЕТ с паРашей, снимает в ней фильмы, причём, за деньги БЮДЖЕТА РАШКИ (а они выдаются только с согласия ФСБ после тотальной проверки, результатом которой должна быть ЛОЯЛЬНОСТЬ к паРаше и её руководству!), и до сих пор ИМЕЕТ бизнес в паРаше, - зелёное стадо не только НЕ ОСУЖДАЕТ его за это, но даже ПОДДЕРЖИВАЕТ и ОПРАВДЫВАЕТ! Вы за всё ответите! И очень скоро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    обязан? - т.е. показать отсутствие перспективы вернуть?
    любым - это сильно взагали. поконкретнее можно?
    Ну спалить же ж !
    "Назло врагам козу продам, чтоб дети молоко не пили" (с)
    ))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Практически все, имеющие в Крыму собственность, говорят "нахрен нам тут Украина, если опять все переоформлять придется" ...
    А таких - ой, много.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

“Слуга народу” урізав військовим пільги

18.07.2019
    “Стан війни” замість “воєнного стану”: Що за указ підписав “слуга народу” Зеленський за кілька днів до виборів, оцінює Depo.uа

В цілому ж можна зробити висновок, що Зеленський починає методично вибудовувати власну вертикаль влади з замашками на диктатуру. Хоч і робить це поки що малопомітними дрібними кроками.

https://milnavigator.com.ua/archives/27901

ипический бред
    лишили льгот - двойной стаж во время ВП заменил на состояние войны
    кстати ВП вводится при угрозе территориальной целостности страны, а не по желанию перенести выборы

узурпировал - президент оставил во время состояния войны командование за собой - так он главнокомандующий, это право и так за ним

в общем чувак колупал указ колупал и ничего не наколупал. решил выдумать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 678

Типово

Нахера было новый ролик записывать?

Ви нид ю хелп! Ви нид ю сос! Сос ас! Сос юкрейн!

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я какбы согласен. но... а у нашей ТЕС все нормально с загрязнением? А у этого...металургического...СТАН 500 который? Хотите сказать у Криворожского еще хуже? Тогда поддерживаю.
    Я не знаю.
    Но те, которые рассказывают, дескать "какая сволочь Зеленский, что такое организовал" - точно так же ни хрена не знают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар скромно не пишет почему КМК вдруг сократил с 2014 года выпуск продукции. мало того. индус еще и пытался продать комбинат.
    Ничего не пишет о монополии на внутреннем рынке у гудка, хотя доля индуса до революции была почти 30%, кто ее срезал. кто вынуждал индуса продать комбинат по бросовой цене, в пользу кого готовилась продажа.
    но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вполне допускаю,что Вова ( ну как "вова"...все знают кто реальный царь) будет лучше папередника
    но что я заметил,ни один. ни один,Карл! из адептов бриллиантина зеленого не сделал даже шага,чтоб меня убедить в этом
    Так потому, что они НЕ ЗНАЮТ, что говорить! Еще во время предвыборной кампании мы всех их спрашивали "ЧЕМ он лучше других?". Всё, что мы слышали, - это "он новое лицо". Больше НИЧЕГО они не могли сказать о нём. А как только тычешь их рылами в факты (офшоры, кумовство, безграмотность-некомпетентность, нарушения законов и т.п.), так в ответ либо хамство/оскорбления, либо "дайтеемустодней". А чаще - нападки из серии "а вот ваш Порошенко". За полгода никто из нас ни разу не добился хоть от кого-то из зелёных сколько-то АДЕКВАТНОГО объяснения их выбора.
    Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Цитата Допис від KpoT
    Вы, Андрей все таки спустились бы с броневичка, а то как то Вас не удобно снизу вверх убеждать
    я стою где и стоял
    то просто кому то с колен надо подняться...
    Одним ударом загнали его по самое горло. Браво!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А оказалось такое же быдло как и остальные петриотики
    И потом вы, уроды, смеете НАС обвинять в оскорблениях? Рязанофф ни разу никого не оскорбил! Зато вы (особенно ты) с ног до головы его дерьмом облили только за то, что он смеет не дрочить на вашего идола!
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это вы про кого "с колен", про украинцев, которые "по приколу"?
    Да, именно про быдло.
    олигархат раскрылся как никогда, из-за огромных рисков быть распятыми, и в итоге заипал большинство
    И поэтому вы дружно выбрали не просто олигарха, а олигарха - МАРИОНЕТКУ другого, самого мерзкого из олигархов.
    украинцы не согласны быть на коленях.
    Именно так: УКРАИНЦЫ действительно НЕ СОГЛАСНЫ стоять на коленях, поэтому проголосовали за Порошенко. А быдло решило, что на коленях им лучше, поэтому проголосовало за пророссийскую марионетку.

Дописів
    28 619

Типово

А что сегодня такое случилось, что все "ангажированные источники" принялись активно мочить текущего президента Украины?

Сторінка 2331 з 3000 ПершаПерша ... 1331183122312281232123222323232423252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341238124312831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті