Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 802 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    и каким боком онное к крутящему моменту ?

VSK-подобный пинкертон прошу тебя не цитируй и не пиши мне !

и я тебя просил раскрыть карты насчет брата, давай прямо сейчас расставим точки над и.. для начала кто он, чем занимается и т.д. ? или сольешся как обычно ?

и это все учитывая то, что он тебя реально не знает или великая сила гугла у тебя в приоритете ?
    это ты сливаешься толстяк.
    как увижу его, обязательно отпишусь.
    где малиновый пинжак преподаёт?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

При наводящем вопросе ты как всегда слился, браво )))) пиши еще огородный пинкертон ))))

Да историю твою про увижу все слышали еще 2 недели назад )))))) но ты там давай не плашай ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Заур, даже если тут выложат всю твою подноготную, как ты у родаков на шее сидишь, что устроили тебя по блату после универа и в универ тоже и тому подобное
    Ты либо забуксуешь либо даже стыда и позора не будет
    Ибо у такого малохольного его быть не может

Дописів
    5 775

Типово

При наводящем вопросе ты как всегда слился, браво )))) пиши еще огородный пинкертон ))))

Да историю твою про увижу все слышали еще 2 недели назад )))))) но ты там давай не плашай ))))
    Я ж не сижу дома как ты, у меня есть заботы, а ты как всегда балабол...хотя нет, ты болен.

Дописів
    5 775

Типово

Звур, твой диагноз.
    Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.

В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре[2]. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки.

В 2005 году было найдено первое доказательство того, что мозг патологического лжеца отличается от мозга человека, который не склонен часто врать[3]. Исследователи Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе во главе с представителями его Колледжа Литературы, Искусств и Наук — Йелингом Янгом и Эдрианом Рэйном, провели исследование среди группы волонтеров в возрасте от 21 до 45 лет, состоящий из:

12 патологических лжецов (11 мужчин, 1 женщина);
    21 человека категории «нормальные» (15 мужчин, 6 женщин), не склонных к хронической лжи, а также без признаков антисоциального расстройства личности;
    16 человек, склонных к антисоциальному поведению (15 мужчин, 1 женщина).
    В ходе исследования в мозге лжецов были выявлены структурные аномалии, которые отличали их от других участников. В результатах исследования, опубликованных в октябрьском выпуске Британского журнала психиатрии за 2005 год[4][5], сообщается, что в префронтальной коре мозга патологических лжецов на 14,2 % уменьшен объём серого вещества (нейронов) и на 22 % увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Изучать случаи патологической лжи и их причины важно. Например, ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной искажения показаний, неправильного осуждения и т. п.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Заур, даже если тут выложат всю твою подноготную, как ты у родаков на шее сидишь, что устроили тебя по блату после универа и в универ тоже и тому подобное
    Ты либо забуксуешь либо даже стыда и позора не будет
    Ибо у такого малохольного его быть не может
    Ромекс всегда привыкай говорить только за себя ! Я тебе открою секрет, что тебе тоже родаки помогают практически во всем или будешь открещиваться ?

Да мне тоже помогают и я этого не скрываю, нормальные родители помогают своим детям, потом дети им... времена нынче такие у нас

MIX
    Guest

Типово

Ромекс всегда привыкай говорить только за себя ! Я тебе открою секрет, что тебе тоже родаки помогают практически во всем или будешь открещиваться ?

Да мне тоже помогают и я этого не скрываю, нормальные родители помогают своим детям, потом дети им... времена нынче такие у нас
    OMG
    Обычно в этом возрасте уже как раз наоборот

Дописів
    5 775

Типово

Заур, а ты в какой школе учился?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    OMG
    Спору нет, кто то раньше, кто то позже
    Но суть ты понял
    А то исходя тут прям все олигархи

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Заур, а ты в какой школе учился?
    Погугли пинкертон )

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    типа смысл бы поменялся, если бы я процитировала Вас полностью))

если честно, меня эти страшилки про бмв кумарят раздражают

разваливаются в руках они у тех, кто изначально покупает ланцы.

да, много в наших широтах "убийц машин".
    да, сервис "на колене" делает свое дело(((

но пятерки до 60-го можно было брать с любым (!) мотором.
    они все удачные. и Х-ы до 70-го были огонь, как танки

с 60-го уже можно было брать моторы только выборочно)
    сейчас вообще пошли F-ки, которые капризны и ломучи.

однако, на старые БМВ не надо наговаривать.
    выбирайте обслуженную/не битую - будет ок)

тем более 8 тыс в год Алекс ездит.
    пусть покупает хоть Роллс Ройс
    ОМГ. Ргложэ упаси, я не наговариваю на марку в целом. Норм машины, молодцыващеребята их фанаты итд, и особенно старые ото шо Вы написали, уверен что Вы и каждый бумерист знает историю и какой мотор лучше-хуже, и это, собственно, уважительно.
    И я уверен, что существуют варианты более чем достойные неубитые итд. И их можно искать, но их скорее продадут родственникам, соседям по гаражу, одноклубникам и тд, чем человеку который захочет тестдрайв на полдня проводить. А все потому что БМВ в большей степени чем любую другую марку, берут для того для чего хочет ее для себя Саша - пожечь. И чем больше период времени тем меньше вероятность найти авто из под одного хозяина без "клиш", (клишов, клишей) присущих марке в целом.
    Так что по факту вопроса - тачло огонь. Если есть достойный вариант за указанную сумму, наверное, можно брать, если нету и нужно искать такой вариант, то лучше попутно искать-мониторить среди других марок, т.к. вероятность найти хорошего бумера относительно массы других, достойных внимания и попадающих в бюджет, машин низка.
    Хотя, для меня лично, ассортимент Сашиного выбора - бумер-пыж-лачети очень странный, начиная от разбега по классам на эти марки заканчивая разными ценами и в целом позиционирования конкретных моделей. При наличии в данном выбранном диапазоне массы гораздо более достойных, заслуженных вариантов или вариантов с меньшей хотелкой но более молодых итд.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Konan
    Guest

Типово

Ну видимо да
    если по ТТХ машина едет 220 то что плохого в том что покупатель хочет проверит едет ли она хотя бы 150 и насколько комфортно? пусть и в качестве пассажира
    вообще-то логично - на крупнолитражных промышленных двигателях при проверках и сертификации сертификационными обществами(Ллойд, Дет Норске Веритас и т.д), среди прочих обязательных нескольких сотен тестов, есть один простенький - нагрузить двигатель на 100% нагрузки и держать под такой нагрузкой 10 минут...как правило,если в движке что-то не так(форсунки,турбины,грязные теплообменники и т.д), то на этом тесте это становится видно сразу)))...
    почему на машине не должно быть так? Если ей делали все регламентные ТО с заменой всего чего надо по моточасам и регламенту,то все должно быть ок

MIX
    Guest

Типово

Поддельные ферари
    https://korrespondent.net/lifestyle/...delnye-Ferrari

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    +мильён, никто ж не запрещает предложить заправить 5 литров бензина и проехать пару десятков км, и сидя пассажиром послушать ходовую и т.д.. Нет так нет
    ну, это задача на +- два-три часа времени.
    КМК, эффективнее, после беглого осмотра (толщиномер-глаза-пальцы) и пробного проезда на пару км с разным типом покрытия, загнать на профильное, то которому можно доверять СТО и провести комплексную диагностику - автоподбор. Она есть в том или ином почти на каждом сервисе. И опытный мастер с набитым глазом, расскажет тебе гораздо больше чем эти 10 км по трассе. Они могут не показать гнилые пороги, варенные-рихтованные лонжероны и ошибки в БК, ну и может не показать болячки на которые нужно смотреть в первую очередь.
    А если же планируется проводить и ту и другую процедуру, то я, как хозяин, скорее всего откажусь тратить свое время на такого покупателя не имея задатка в кармане.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так та же Октаха - это не немец.
    Ага, все детали-Made in czech republic, не смеши . Патрубки и те от Ауди

Дописів
    5 775

Типово

Погугли пинкертон )
    96?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Как всегда мимо ) гугл и в этот раз тебя подвел )

И это читай мой посыл тебе выше #2822
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 18.07.2019 о 16:41

Дописів
    5 775

Типово

Как всегда мимо ) гугл и в этот раз тебя подвел )

И это читай мой посыл тебе выше #2822
    Что то ты занервничал жирик
    Юлю Камур**** знаешь такую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

OMG
    Та я сам в шоке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Что то ты занервничал жирик
    Юлю Камур**** знаешь такую?
    Даже старшно подумать что там **** скрыли

Сторінка 142 з 802 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті